![]() |
Работа для студентов
Вот решил подумать о том, куда бы податься на заработки. сам студент. различные рестораны - это все не для меня, это детский лепет. может кто может подсказать, помочь чем-нить, поделиться опытом - отписывайтесь!!
|
Хз куда не звонил либо занято место, или нужен определенный срок стажа:sorry:
Можно админом в интернет клуб, берут почти везде... |
Farik, это не интересно!;)
|
Ну или вот у меня братишка в парке поп корн готовил и продавал:good:
|
Farik, блин, это не то! он молодец - много при этом небось насобирал!
|
ну ты скажи какая тебе сфера интересна??
|
Ему нужно директором банка подработать судя по всему))):good:
Я например батарейки в часы наручные в магазине вставлял в бытность студентом дневного отделения. Было весело, но в плане бабла конечно туго. |
Определись для начала какая тебе интересна сфера, потом какая тебе нужна з\п(минимум*), а дальше как говорится всё зависит от твоих возможностей. Пойми пока одно, ты - студент и без специальности ты мало кому интересен. Нужны деньги? Продавай поп-корн. Повзрослев - станешь и директором галактики, а пока будь скромен в своих запросах :pivo:
|
DeLaFon, может ты и прав!
|
Я как то на первом курсе проводником работал в студенческом отряде не скажу, конечно, что понравилось до ужаса но деньги как говориться не пахнут главное, что прикольно попался я в смешенный отряд половину девки вторая половина пацаны:D , сей факт очень скрасил те два месяца, что я там проработал.
Этим летом в Ашане будь он трижды проклят работал:mat: . Короче если знакомых или родственников нет, которые тебя могут на приличное место пристроить то работу путёвую очень сложно найти только всякая хренятина где ебошиш как волк за гроши:mat: . |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot