Форум - Приключения Электроников
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Приключения Электроников (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1943)

Messi 19.12.2008 17:23

Приключения Электроников

САМЫЙ ДОБРЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ НА ЗЕМЛЕ....

Приключения Электроников — российская панк-супергруппа. «Приключения Электроников» не исполняют собственных песен — исключительно кавер-версии песен из советских детских фильмов, мультфильмов и просто хиты тех лет.

Андрей Шабаев (Червона Рутта) - гитара, вокал
Дарья Давыдова (Плед, Слон) - бас-гитара, вокал
Олег Иваненко (ФИГИ) - гитара, вокал
Сергей Прокофьев (Тараканы!, Три 15) - барабаны

Экс участники:
Константин Савельевских (Мед Дог, Ульи) - гитара, бас гитара
Александр Фуковский (Шлюз) - саксофон, клавишные
Дмитрий Спирин (Тараканы!, Lazy Bitches, Цунами) - бас гитара, вокал
Николай Богданов (Н@ИВ) - саксофон, бас гитара, гитара, вокал
Владимир Родионов - гитара, вокал
Дмитрий Кежватов (Тараканы!) - гитара, бас гитара, вокал

Говорим о группе, кто нибудь слушает Шабаева и Ко? Мне очень понравился последний альбом "Давайте Созвонимся"

Dio10 19.12.2008 17:51

Если с другом вышел в путь:

клюйверт 20.12.2008 00:54

люблю я очень их творчество.жаль что сид покинул их

Anor 20.12.2008 01:55

Ну как же знаем))) Ребята меня радуют, некий ответ Бони нем))
Приключения Электроников - Трава у Дома

Приключения Электроников - Прекрасное Далёко с хором девачеГ)) НТВ Главный герой.

Приключения Электроников - Звенит Январская Вьюга

Приключения Электроников - Погоня звук полное Г...)))

Приключения Электроников - Про друга

Приключения Электроников - Крылатые качели

З.Ы. А мне ещё нравятся Русалки с ковером песни "Гадалка" и Блондинка Ксю "Песня о снежинке"

Messi 20.12.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Anor
З.Ы. А мне ещё нравятся Русалки с ковером песни "Гадалка" и Блондинка Ксю "Песня о снежинке"

А мне вот больше в исполнении Даши Давыдовой, какой то у неё голос малец детский, как раз=)))
Цитата:

Сообщение от клюйверт
люблю я очень их творчество.жаль что сид покинул их

Ну не знаю Сид злой, а Электроники добрые:)))

В последнем журнале Ровесник напечатали интервью с Шабаевым и Прокофьевым, там говорится что песня "Уходит детство" с последнего альбома "Давай созвонимся" авторская, написали её Сид и Даша. Это единственная авторская песня у Электроников=)

ENRIQUE 20.12.2008 20:09

Некоторые каверы ничо так, но вот песни Боярского (Все пройдет) они лучше бы даже не пытались исполнять, слишком уж велика разница в мастерстве....

Messi 20.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Некоторые каверы ничо так, но вот песни Боярского (Все пройдет) они лучше бы даже не пытались исполнять, слишком уж велика разница в мастерстве....

А мне очень нравится "Всё пройдёт"...

PRO 20.12.2008 20:46

Anor, С девчячем хором прикольно исполнили! Года два назад их слушал помню!:pivo:

ENRIQUE 20.12.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Messi
А мне очень нравится "Всё пройдёт"...

В исполнении "Электроников" это песня ниочем. Конечно может быть я слишком предвзято отношусь к такому "тяжелому" варианту, но по моему очевидно что данная композиция просто не должна исполняться в таком ритме и с абсолютным безразличием в голосе. Это очень глубокая и грустная песня. Я бы даже сказал безысходная. А из нее сделали танцевальный вариант для подростков.

Messi 20.12.2008 21:22

ENRIQUE, мы точно говорим об одной песни? Вторая песня "всё пройдёт" с альбома 2003 года "Земля в иллюминаторе"??? Очень грустная гитара, и красивый вокал Димы Спирина. Я не знаю где ты услышал дискотечность, и не понимаю где ты услышал "тяжести". Лёгкая грустная Панк-Рок песня, слушается на одном дыхании.

25 июля 2025 года. Пятница - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot