![]() |
Фильмы по играм
Здесь также можно приводить примеры тех игр, которые вы хотели бы видить в кино... Вот я, хотел бы, чтоб сняли фильм по игре "The Suffering", было бы неплохо... а так, понравился "Сайлент Хилл"... Остальные, что-то в них есть, но всегда не доделывают или вообще создают фильмы, которые просто напросто губят сюжет игр... тому яркий пример Обитель Зла, если 1-ю часть еще можно было посмотреть, то остальные, уж точно нет... :D
|
Хитмам классная игра, но фильм огорчил, особенно Россия, ну где у нас такие солдаты в шинелях? и форма у милиции???сюжет фильма ну тупейший!!!можно на википедию зайти там даже не плохой сюжет написан, можно было снять фильмопираясь на него...если уж они хотели сделать классный фильм то и надо было уж и потратится хорошенько
|
Цитата:
Мне кстати тоже фильм не понравился, насчет формы милиции согласен, я тоже это заметил... Актер, мне кажется должен быть другим, могли провести хороший отбор, если бы взяли более известного фильм бы был более популярней, короче могли постараться... И мне ваще кажется, браться за такой жанр, очень тяжело, в мире полно фанатов игр, сразу идет моментальная критика... |
GTA San Andreas. Классный сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я смотрел DOOM, фильм понравился, да и игра прикольная... |
Цитата:
|
Ещё вспомнил, игра была по фильму Бой с тенью, фильм канешно класный, но игра :sorry:
|
Эээхх...увидеть бы филм по Fifa 09 :lol:
|
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot