Цитата:
Сообщение от Spanish
Скачал с торрента Высоцкого в современной звуковой обработке под названием "Новый звук". 320-360 песен где-то.
|
Это сильно на любителя, я правда слышал всего лишь одну песню в новой обработке, а именно "Охоту на волков". Было это примерно год назад, когда на меня обрушился шквал критики на Барса.ру и я процитировал строчку "Обложили меня, обложили, но остались ни с чем егеря!". Мне вообще нравится цитировать строчки из песен к месту и не очень, но перед этим я их всегда переслушиваю, и вот я нашел через поисковик композицию, она меня как то совсем не впечатлила, а потом выяснилось что это "Новый звук" постарался. (Это наверно как "Крупный план" в кино)
Я не очень вникал в тему но помоему они ему голос чистили, и какие-то аранжировки новые добавляли. Таких случаев полно, просто я не уверен относится ли это к тому, что скачал Spanish.
У Высоцкого даже есть строчка на эту тему - "Мой отчаянием сорванный голос современные средства науки превратили в приятный фальцет". Да-да, он был гением и все предвидел..:D
От себя рекомендую пластинку Высоцкого с ансамблем Мелодия под управлением Г. Гараняна, там собраны лучшие песни в профессиональных аранжировках, т.е. не только под гитару как в большинстве записей. Ну и конечно песни из к/ф Вертикаль, если это проймет то можно потихоньку вникать и в остальное, благо записей сохранилось и находится в свободном доступе достаточно много...:pivo:
|