![]() |
|
Фильмы про войну
мне вот очень понравился фильм Прорыв и Грозовые ворота про Чечню...если кто то что то интересное смотрел делитесь впечатлениями!!!
|
DotsFam_10, к сожалению сейчас хороших фильмов про войну не делают, во всяком случае те фильмы которые мне удалось посмотреть знающие люди называют дерьмом, да и мне самому не нравится. Например Федя Бондарчук как он выразился "Хотел снять фильм про своё покаление" это про 9 роту. Только вот сам он откосил от Армии и должен был снимать фильм про покаление Белых билетов. А те люди которые были в Афгане сказали что "ощущение что насрали в душу".
Очень нравиться фильм "Освобождение" 71 года, "Битва за Москву" 85 года, хороший фильм "Сталинград" 89 года и нравиться "Я - Русский Солдат" 95 года и фильм "Судьба Человека" 1959 года. Хороший фильм Звезда 1949 года. |
Освобождение, Сталинград я смотрел...понравилось...
про ВОВ новые фильмы Диверсант, Диверсант 2, Апостол, На безимянной высоте, Неслужебное задание 1,2, Свои и Звезда оч.понравились... |
Цитата:
|
Цитата:
Из современных очень понравился "Грозовые ворота" - отличный фильм про патриотизм и настоящую дружбу.... |
Цитата:
штрафбат был без оружия, просто шел с голыми руками на танки и вооруженных солдат. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, хороший эпизод! Помню тоже смотрел этот небольшой сериальчик (четыре серии, если не ошибаюсь), его два раза показывали по Первому каналу, и оба раза к 23 февраля вроде... :pivo: |
"Адмиралъ" отличный фильм, всем рекомендую...
|
Честно говоря, не оч люблю фильмы про войну. Единственный, который полностью смотрел - "Зори здесь тихие" (или как-то так называется;) ).
Вобщем, довольно ничего. Мне мама сказала, что это в молодости был ее любимый фильм:perekur: Цитата:
|
Цитата:
А по мне просто ужасно. Глупо разбросанны спецэффекты направо и налево, очередная неудачная попытка закосить под голливуд. В очередной раз убеждаюсь что смотреть современные фильмы про войну это пустое дело. |
09 апреля 2025 года. Среда - 11:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot