![]() |
|
Ну в этом матче я думаю Барселона наконец-таки оформит свою первую победу в этом чемпионате. Третий матч не выиграть, брр... Должны уже брать свое, тем более, как мы видим по результату матча с Севильей соперник явно не будет отсиживаться все 90 минут в своей штрафной площади, хотя черт его знает, посмотрим, не думаю что все против нас сговорились так играть... =)
|
Socios (официально зарегистрированных членов клуба): 20.000 а не 14.000
Cамый яростный противник это Овьедо. Ну а так принципе все правильно. Молодец. |
slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:
|
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...
|
Цитата:
Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам)) |
Цитата:
Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =) |
История противостояний Барсы и Спортинга в Примере:
1-е февраля,1998 года Барселона 2-1 Спортинг Хихон 28-е сентября,1997 года Спортинг Хихон 1-4 Барселона 6-е апреля,1997 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон 4-е ноября,1996 года Спортинг Хихон 0-0 Барселона 28-е апреля,1996 года Спортинг Хихон 0-3 Барселона 16-е декабря,1995 года Барселона 1-0 Спортинг Хихон 5-е февраля,1995 года Барселона 3-1 Спортинг Хихон 4-е сентября,1994 года Спортинг Хихон 2-1 Барселона 1-е мая,1994 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон 2-е января,1994 года Спортинг Хихон 2-0 Барселона Как видим Барса в Примере не проигрывала Спортингу 7 матчей подряд. |
Цитата:
З.Ы Ты тоже Молодец)) Цитата:
|
Здесь мне кажется речи быть не может, должны выигрывать. Гвардиола должен показать что всё под контролем, и что Барса может и должна обыгрывать таких при всём уважении слабых соперников. Если не по игре то на классе уж точно.
Во всяком случае хочется что бы Кройфф после этого матча повторил: "игра "Барселоны" заслуживает самых больших похвал" Mix, ух у нас даже вон болельщики появились Хихона:)) |
15 марта 2025 года. Суббота - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot