Форум - Кубок Италии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Кубок Италии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1685)

Fan_of_Barca 26.05.2008 01:58

Кубок Италии

Завершился финальный матч кубка Италии Рома-Интер, в котором выйграла Рома со счётом 2-1. за Рому забивали Мексес и Перрота, а за Интер единственный гол забил Пеле. Поздравляю Рому с победой. Высказывайте здесь своё мнение о финале и о кубке Италии вобщем.

ENRIQUE 26.05.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Высказывайте здесь своё мнение о финале

Врядли мнений будет много, так как многие в это время смотрели "Евровидиние"! Но лично меня не заинтересовало по настоящему ни то, ни друге. Да и вообще в России кубок Италии освещают очень плохо, вот в этом году неожиданно 7тв стали показывать этот турнир начиная с полуфиналов помоему, а раз такое наплевательское отношение у телевизионщиков, то и у общественности это не вызывает большого интереса.

Fan_of_Barca 26.05.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Врядли мнений будет много, так как многие в это время смотрели "Евровидиние"! Но лично меня не заинтересовало по настоящему ни то, ни друге. Да и вообще в России кубок Италии освещают очень плохо, вот в этом году неожиданно 7тв стали показывать этот турнир начиная с полуфиналов помоему, а раз такое наплевательское отношение у телевизионщиков, то и у общественности это не вызывает большого интереса.

Ну как сказать... Мне кажется опредилённый интерес к кубку Италии есть. Может и не сильно большой интерес, но он есть. Ну время покажет, может со следующего года начнут больше транслировать. Лично я наблюдал за кубком Италии и болел за Лацио, но они не прошли до финала, проиграв в полуфинале Интеру

ENRIQUE 26.05.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Ну как сказать... Мне кажется опредилённый интерес к кубку Италии есть. Может и не сильно большой интерес, но он есть. Ну время покажет, может со следующего года начнут больше транслировать. Лично я наблюдал за кубком Италии и болел за Лацио, но они не прошли до финала, проиграв в полуфинале Интеру

А я и не говорю что интереса нет, но он не сопоставим с Кубком Англии и Испании не в последнюю очередь из-за того что эти турниры показывает 7тв и Нтв+ соотвественно. У КУ тоже есть свои зрители, это в основном болельщики итальянских клубов и любители серии А, которую кстати тоже безобразно показывает в этом сезоне канал Спорт.

Enthousiast 26.05.2008 02:33

Считаю это закономерным результатом!Интеру чемпионат,а Роме кубок!=)

Manc 26.05.2008 11:32

мне понравился гол Пеле, а в остальном матч полное АВНО! :sorry:

ДжаZ-man 26.05.2008 12:21

Да уж... Второй состав Интера мог и победить... Второй гол считаю неправильный. Это мое мнение.

BarceL 26.05.2008 12:44

Я болел в финале за Рому, я считаю, что Рома сильнее Интера. Несправедливо бы было, если бы Рома не выиграла ни одного турнира в Италии.

Starsdeath 26.05.2008 12:54

Я болел за Рому и рад, что она победила.:D Но лучше было бы, чтобы Рома победила чемпионат, а Интер - кубок.:krut: ИМХО, Рома получше, чем Интер. Тем более что там играет (и играет довольно успешно) Людовик Жюли.;) :yo:

LEOpard 26.05.2008 19:12

Я думаю,что причина непопулярности Кубка Италии заключается в том,что сами команды за редким исключением относятся к нему пофигистически.Для них победа в чемпе гораздо важнее завоевания кубка,как впрочем и во многих других странах,но тут еще и итальянский характер накладывается и в итоге получаем низкий зрительский интерес.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot