![]() |
Кубок Италии
Завершился финальный матч кубка Италии Рома-Интер, в котором выйграла Рома со счётом 2-1. за Рому забивали Мексес и Перрота, а за Интер единственный гол забил Пеле. Поздравляю Рому с победой. Высказывайте здесь своё мнение о финале и о кубке Италии вобщем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю это закономерным результатом!Интеру чемпионат,а Роме кубок!=)
|
мне понравился гол Пеле, а в остальном матч полное АВНО! :sorry:
|
Да уж... Второй состав Интера мог и победить... Второй гол считаю неправильный. Это мое мнение.
|
Я болел в финале за Рому, я считаю, что Рома сильнее Интера. Несправедливо бы было, если бы Рома не выиграла ни одного турнира в Италии.
|
Я болел за Рому и рад, что она победила.:D Но лучше было бы, чтобы Рома победила чемпионат, а Интер - кубок.:krut: ИМХО, Рома получше, чем Интер. Тем более что там играет (и играет довольно успешно) Людовик Жюли.;) :yo:
|
Я думаю,что причина непопулярности Кубка Италии заключается в том,что сами команды за редким исключением относятся к нему пофигистически.Для них победа в чемпе гораздо важнее завоевания кубка,как впрочем и во многих других странах,но тут еще и итальянский характер накладывается и в итоге получаем низкий зрительский интерес.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot