![]() |
|
"Бавария" - "Хетафе"
Обсуждаем
|
ыыыыыы, я тож за Хетафе, тока по тому что нехочу чтоб Зенит с Баварией играл
|
Очень интересная пара,Бавария конешно посильней намного,но Хетафе в этом сезоне умеет настраиватся на сильных соперников,не просто так они победили Барсу дома и Реал на Сантьяго Бернабео,я буду болеть за Хетафе,но думаю что Бавария пройдет дальше
|
Интересная пара,вроде как Бавария фаворит не только этого матча,но и всего турнира,но ведь и Хетафе сейчас в очень неплохой форме.Особенно команда умеет насраиватся на грандов так что буду ждать от этой пары интересной борьбы.А болеть буду за испанцев по той же причине,что и SpLiT,
|
Вы чё все серьёзно думаете что бавария вылетит?как никак это команда выглядит уж посильней чем хетафе,и хетафе я думаю она всё уже сделала что могла...но болеть я буду конечно же за хетафе...
|
Думаю Бавария пройдёт дальше, но нельзя забывать как хорошо играет Хетафе в кубковых состязаниях.
|
Я буду за Хетафе. Во-первых ,потому что это испанская команда во-вторых они объективно слабее и в-третьих я просто очень уважаю Лаудрупа как тренера.
|
Кстате уже чёт я не уверен по поводу выхода баварии в 1/2..Для мя хетафе смотрелась куда убедительней чем бавария,тем более хетафе играла на выезде(если я не ошибаюсь),а это важный фактр т.к. щёт 1:1,интересно что будет когда хетафе будет играть ответный матч....
|
Цитата:
Матча я не видил, но тренер Баварии после игры сказал что должны были побеждать 4-1 или 4-1, так что в чём Хетафе убидительней был? |
Целиком матча не видел, но в целом, как я понял, игра шла так: немцы начали создавать моменты с самого начала, забили гол, могли еще забить, а после перерыва Хетафе заиграл лучше и мог отличиться еще, но где-то просто повезло(удар в штангу при пустых воротах), а где-то не хватало мастерства...
Могли и 4-1 выиграть, а могли 1-2 проиграть! Игроки Хетафе не просто отбывали номер, а показали, что они тоже кое-что могут! В общем все решится в ответке... |
15 июля 2025 года. Вторник - 07:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot