![]() |
|
"Фенербахче" - "Челси"
Турецко-английское противостояние
Думаю, что "Фенер" не прочь приподнести ещё один сюрприз в плей-офф. |
Надеюсь Кежман и компания не даст аристократам пробиться в полуфинал, вообщем в этой паре я за Турков:krut:
Вот только Димирель воротчик ещё тот :sorry: Такие голы от севы пустил, ужас просто.. |
Победа турков вполне возможна, учитывая то, что они "не часто" попадают в 1/4 и просто обязаны показать всё на что только способны :perekur:
Буду рад если Челси с позором вылетит;BR; Кстати, я наверное не один заметил, что Барсе и Челси уже второй раз кряду везёт на соперника. Может это не случайность.....Мы встретимся с аристократами в полуфинале и отомстим за прошлосезонную трёпку в групповом этапе!;BR; |
Цитата:
Я тебя наверное огорчу, но Барса с Челси в полуфинале никак не встретятся, только если в финале, но я не думаю что Челси в него не выйдет. Очень хочу Барса-МЮ в полуфинале, думаю что так и будет, что касается Фенер-Челси, то я не за Фенер, а против Челси По моим прогнозам или даже мечтам финал будет Барса-Арсенал. |
Болеть я буду за турков,но обьективно у челси шансов больше.Хотя бы потому что членси просто по уровню выше Фенера,но если им удастся пройти "аристократов"то буду только рад.:yo:
|
В этой паре Челси явный фаворит,но Фенер может преподнести сюрприз,особенно дома,болеть буду за турецкую команду,шансы ведь всегда есть :D
|
Если брать чисто объективность, ФИНАЛ будет Ливерпуль-МЮ.
МЮ на коне, Ливерпулю только Мидан в ЛЧ сопротивляется... Конечно я реалист, думаю пройдет Челси, удары англичан не чета севильским. а варатрь конечно... |
Здесь я за турков. Они грозная сила, особенно дома, с такими бешенными болельщиками! Сила воли у них железная! И тренер достойный. Вообще, мне нравится эта команда. Не знаю почему, просто нравится! А Челси наоборот, ненавижу.
|
Мне кажется Челси пройдёт Фенейро особо не напригаясь. Игра будет не очень зрелищная.Челси обойдёт их на класе...:finest:
|
Цитата:
Извиняюсь, за оффтоп |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot