![]() |
"Локомотив" - "Зенит"
С одной стороны Зенит сейчас очень силён и должен по крупному выиграть Локо, а с другой само Локо сейчас тоже не в плохой форме и хорошо настраивается на такие матчи.....так кто победит.....???
|
Зенит конечно. Локо в пролете. Хотя Зениту играть завтра суперважный матч в Марселе.... Но и с другой стороны, Зенит сейчас уже в форме. А Локо видел только товарищеские матчи.
|
я буду болеть за Локо, кстати на матч иду, соскучился я по нашему футболу...
|
Зенит конечно посильнее выглядит,но ведь в отличии от Локо ему еще играть в КУЕФА и матч с Марселем конечно важнее чем Суперкубок,хотя это может быть и минус для Локо,т.к команда еще не проводила офф.матчей в этом году.
|
Я думаю что Зенит всё таки выиграет, но придётся попотеть, т.к. Локо способен иногда показывать такие матчи что лучше к нему отнестись поосторожней.
|
Локо выиграет. У них мотивация будет запредельная доказать то они способны побороться за самые высокие места в ЧР, Рахимов их накачает как следует в общем. А Зенит уже всем все доказал, им теперь надо к КУ готовиться.
|
По-любасику Локо. У Зенита Календарь очень перегружен, а Рахимову как раз нужно проявить себя.
|
Да, у Зенита очень много важных матчей, и им будет очень сложно сыграть их все на 100 процентов, но с другой стороны Зенит отдавать кубок просто так не станет! Им важен каждый матч! Поэтому отдаю свой голос Зениту! Зенит победит.....:pivo:
|
Если зенит проиграет марселю,то выйграет кубок,если выйграет то 50 на 50,тк функциональное состояние у зенита будет не очень.короче главное чтоб марсель прошел,а все остальное дело приходящее...
|
Зенит:Локомотив 2:1
34'-Аршавин 1:0 69'-Родолфо 1:1 82'-Погребняк 2:1 Всех болел Зенита с победой!!! P.S. Торбинский жжот: выйти на замену на 46 минуте, получить первый горчичник на 72', второй-на 77' и соответственно красную карточку :kk: , так не каждый сможет:fool: |
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot