![]() |
Футбольные кошмары
Цитата:
Кошмар. Вот и такое бывает... Только его капитаном назначили и тут такое... Надеюсь пойдет на поправку... Ладно, пойду по традиции Иронию судьбы смотреть :) |
Mix, Алан Смит мой любимый футболист в Англии, ещё со времён Лидс Юнайтед... Давай Алан, поправляйся...
|
Messi, Мой кстати тоже один из любимийших футболистов. очень тревожно что всё чаще и чаще с молодыми футболистами что то происходит плохое. Надеюсь Алан быстро поправится от этой передряги.
|
Будем надеяться что он еще помнит как играть в футбол
|
Кошмар,надеюсь он сможет преодолеть свою болезнь и будет радовать нас своей игрой,скорейшего выздаровления!
|
Скорее всего в этом ничего серьёзного, у меня тоже такая херьня была когда занималься борьбой, после тренировки решили поиграть в регбол и меня парень из группы постарше плечом с разгона у"бал, у меня сначало всё нормально было просто бошка болела, а на утро ничего не помню, простое сотрясение.
|
Цитата:
Мда, ужас просто. Слабо его фамилию выговорить с первого раза? :) |
|
Футболисты, пережившие страшные травмы, и их игра после этих травм http://www.sports.ru/football/tv/4192296.html
|
В Камбодже от удара молнии погибло три футболиста
Цитата:
Мда, привлекли внимание местной молодежи, те теперь от увиденного будут до конца года из дома не выходить... |
09 апреля 2025 года. Среда - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot