![]() |
RAMP 2007
Думаю некоторые посетители знают об этой церемонии.
Но в этом году произошло то ,чего я боялся. Во-первых, сменилось название. Раньше было Russian Alternative Music Prize А щас Rock Alternative Music Prize Думаю все понимают, что рока нет в россии , все это гнусная попса. Настоящая музыка-Альтернатива. Это бунт против всяких кипеловых и КиШ-ей Музыка которую они играют намного лучше попсовых проэктов российского рока. 1) у альтернативщиков нет продюсеров(они делают пластинки сами) 2) поют от сердца, 3) не завышают цены на билеты Думаю понятно, что Ария стоила 400-800, а Amatory 450, Animal Jazz 300, НАИВ 400. Просто альтернативщики знают кто их слушает, поэтому и цены соответствующие.... Жаль что рок в стране в полной жопе... |
хедлайнер РАМПа - группа Unkle , если кто не знает. Вот сайт
|
LaVinG, и главное - не пр*еби свой выбор ;)
|
LaVinG, дружишь, у тебя написано "Бунт против всяких кишей и кипеловах", эти ребята представленны во множество наминаций, а Зверский Джаз наш любимый тока в одной номинации прошёл "хит года", с песней "три полоски", ну не су*и ли жюри7
|
Messi,
не жюри брат... организаторы.. которые добавили этих сволочей в номинации..для большей популярности. жаль... Три полоски лидирует помойму пока... Аматори думаю выиграет у Люмена, как и во втором туре Альбом года, скорее всего люмен правда, а на остальные номинации насрать с восьмого этажа |
Альбом года: Lumen - Правда?
Клип года: Ляпис Трубецкой – Капитал (Белоруссия) Отцы рока: Валерий Кипелов Группа года: Lumen Хит года: Animal Джаz – Три полоски (Россия) International act года: Korn Открытие года: Море! (Россия) Respect RUнета: Земфира Soundtrack года: Animal Джаz – Шаг Вдох (фильм: Граффити) Underground act года: SAKURA (Москва, Россия) И всё равно АГАТА КРИСТИ лучшая :winner: ИМХО :um: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot