![]() |
|
Репутация форумчан
так нужна или не нужна?и почему?
|
Конечно нужна,но не для расправы одних юзеров над другими,а как элемент показывающий важность и полезность для сайта.
|
Да не особо и нужна.вы тут из-за неё убить друг друга готовы... так что лучше без неё
|
естественно нужна...так как новички сайта будут видеть, кого уважают , а кого нет...и только ненуно писать в репу типо "ты мне не нравишься"... а по делу надо писать по постом рассуждать...
ЗЫ.Что-то мне кажется что вскоре эту тему закроют...:krut: |
F.ToRReS, кто кого убить готов?да,один раз был большой переполох с репой товарища Энрике,но это уже в прошлом,сейчас стали пользоваться ей более,как бы это сказать,правильно чтоль...да и просто тупо непривычно без репы!:unsure:
|
Champion, а за что?!это курилка!обсуждайте всё что угодно...разве я не прав?:krut:
|
InNOcent, ладно просто....я же сказал кажется, да и как то непрывычно без репы
|
Всё рано толково обосновать почему нужна репа вы не можите, значит она ненужна ;) а писать что без неё непривычно это не аргумент друзья. Может то что репу убрали научит вас хоть чему то.
|
F.ToRReS, чему?думаешь это поможет жить без конфликтов?не думаю...сё равно они будут,от них не куда не деться...:um:
а репа нужна для того чтоб показать кто какое место занимает на сайте,к кому как относятся.это разве не аргумент?:unsure: |
А я считаю, что нужно сделать так, чтоб все могли ставить только +1 и -1, так будет справедливее.
|
10 мая 2025 года. Суббота - 00:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot