Форум - Размеры подписи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Размеры подписи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1281)

Stasio 12.08.2007 00:04

Размеры подписи

Короче господа хорошие и не очень, такая тема, когда открываю тему форума мне приходиться ждать по 10 минут пока откроются фотки Манков Интера Кубани и т.д. в подписях некоторых юзеров, от этого хочется уебать по монитору, т.к. я хочу почитать содержание тем, а не смотреть картинки, короче ребятки это млять форум а не журнал постеров, имейте совесть у людей трафик или медленный иннет, короче ввожу голосование на ограничение в подписях одной картинкой с определённым кол-вом кб.

голосуем... и проявляем благоразумие...

Maxim7 12.08.2007 00:37

Да у некоторых юзеров и втом числе и меня сайт долго грузитса,я думаю не стоит убирать подписи,просто у некоторых личностей стоит по 2 а той 3 подписи,думаю их надо уменьшить до 1;)

ENRIQUE 12.08.2007 00:44

Если кто нибудь не знает, то можно в настройках форума делать так, что бы подписи не отображались: мой кабинет-> опции-> показывать подпись- убрать галочку.

Anor 12.08.2007 01:11

Кстати в правилах есть вот такие пункты.

2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.

2. 6. 6. Запрещается использовать в подписи "картинки-плакаты", т. е. изображения больших размеров.

ENRIQUE 12.08.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.

Вот это да, хорошие у нас все-таки оказывается правила. А ну-ка убирайте всяких там Пуаре, бля!!!

buldozer 12.08.2007 01:20

у меня все норма три картинки весят 97кб, если в правилах написано то нахрен Пуаре

Испанец 12.08.2007 01:25

Помню писал я про это уже где-то в теме о предложениях, но мне тогда ответили(причем флудом, не по теме), что
Цитата:

Сообщение от Cule
Испанец, ух ты какой шустрый! пол дня как на форуме,а уже учишь тут жизни...

Цитата:

Сообщение от Stasio
Испанец, Парень, дело в том что мы в большей степени Каталонцы, нежели испанцы:um: , мы больше чем форум - больше чем клуба :)

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Испанец советую просто полазить по всему форуму, просмотреть темы, а потом давать советы

ENRIQUE 12.08.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Испанец
Помню писал я про это уже где-то в теме о предложениях, но мне тогда ответили(причем флудом, не по теме), что

Тебе отвечали по другим пунктам. ты затронул проблемы модерации и то что все конфликты из-за репутации- это действительно очень поспешный вывод после нескольких часов, проведенных на нашем форуме.

InNOcent 12.08.2007 01:47

Ребят,ну если люди так себя самовырожают,с помощью подписей?что плохого в этом?;)

Anor 12.08.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Ребят,ну если люди так себя самовырожают,с помощью подписей?что плохого в этом?;)

Да пускай самовыражаются, только чтоб это самовырожение не было на пол страницы;)

26 июля 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot