![]() |
|
Размеры подписи
Короче господа хорошие и не очень, такая тема, когда открываю тему форума мне приходиться ждать по 10 минут пока откроются фотки Манков Интера Кубани и т.д. в подписях некоторых юзеров, от этого хочется уебать по монитору, т.к. я хочу почитать содержание тем, а не смотреть картинки, короче ребятки это млять форум а не журнал постеров, имейте совесть у людей трафик или медленный иннет, короче ввожу голосование на ограничение в подписях одной картинкой с определённым кол-вом кб.
голосуем... и проявляем благоразумие... |
Да у некоторых юзеров и втом числе и меня сайт долго грузитса,я думаю не стоит убирать подписи,просто у некоторых личностей стоит по 2 а той 3 подписи,думаю их надо уменьшить до 1;)
|
Если кто нибудь не знает, то можно в настройках форума делать так, что бы подписи не отображались: мой кабинет-> опции-> показывать подпись- убрать галочку.
|
Кстати в правилах есть вот такие пункты.
2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб. 2. 6. 6. Запрещается использовать в подписи "картинки-плакаты", т. е. изображения больших размеров. |
Цитата:
|
у меня все норма три картинки весят 97кб, если в правилах написано то нахрен Пуаре
|
Помню писал я про это уже где-то в теме о предложениях, но мне тогда ответили(причем флудом, не по теме), что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,ну если люди так себя самовырожают,с помощью подписей?что плохого в этом?;)
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot