![]() |
Как мне казнить постер пидрида?
Сегодня я купил журнал "Футбол",откриваю,а там постер пидрида на всю обложку:anger: .Я как болельщик БАРСЫ не могу етот постер оставить в живых,пишите ваши предложения,как мне рассправится с ним.
|
У меня таже самая фигня!!! Открыл журнал, чуть не блевонул, увидев там большой постер Пидрида на 2 страницы!!!|-( Вот теперь думаю, что с ним можно сделать:um:
|
Цитата:
|
gago19, счас я все выскажу))))
Окуни его под воду шоб намок,потом вырежи морды игроков,остальную часть спали,а на мордах практикуйся в боксе-идея1 идея2-вынеси на площадку,где выгуливают собак и отдай им на сьедение(правда животные могут отравится блевотиной,но это побочный эффект). |
Да лан ребятки че вы паритесь:lol:
Берете у кого есть дартс и бросаете Например попав в башку рагулю ты получаеш 10 баллов,за попадание рамосу в нос ты поулчаеш 11 баллов,или просто береш ставиш етот постер на входные двери(на дорожку) кто подойдет пусть вытирает ноги с радостю или же его можно спалить зажигалкой,постером пидрида можно еще подтеретса кароче че с ним тока нельзя сделать а вы мучаетесь:finest: |
Сажхи ехо, утапи, кислатой оплей, зъеж и ваще все странидцы на кадорых там набисано про реал уничтож=\
|
Цитата:
|
Надо избавить мир от грязи! беги скорее к магазину, где купил, и прихвати с собой бензин и зажигалку! пусть сгорит вся партия!
|
Надо на главреда в суд подать за распространение печатных изданий, дурно влияющих на психику!
|
Етче варианд:
павезь его на сденку и бейзя галавой пока не унитчдожешь=\ |
23 июля 2025 года. Среда - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot