![]() |
|
Кто выйграет РПЛ 2007?
Кто по итогам сезона выйграет РПЛ?Давайте порассуждаем
|
Зенит или Спартак. Все решится в ближайшем матче в Москве.
Но если эти клубы сыграет вничью, Динамо может выйграть, подойти ближе к Зениту и Спартаку. И тогда будет три предтендента и будет реальная резня. |
Зенит, думаю. Локомотив с ЦСКА далеко, Динамо в этом сезоне уступает по составу питерцам и врядли сможет занять 1 место, а Спартак будет осенью занят игрой в ЛЧ, и может терять очки на ровном месте.
|
рано ещё о чём то говорить, 16 туров только прошло, плотность просто мега какая.... Локо 20 очков игра в запасе, щас 3 победы оформит уже на место второе подняться может. Динамо всего на 5 очков отстаёт от первого места. Учитывая этот чемпионат где даже лидеры проигрывают по 5 матчей в подряд самая интрига нас ещё ждёт.
|
Да скорее всего мой любимый зенит!Если конечно в конце сезона не сдаст!Ведь это у него почти каждый год!И если матчи со СПАРТАКОМ,ДИНАМО,ЦСКА хотя бы чтобы не проиграл,тогда будет первое чемпионство в РПЛ!!!:winner:
|
нет!:mat: Зенит рулит!Хотя посмотрим что будет в на этой недели в лужниках!!!
|
мы ждём вас Питерцы у нас на Динамо. там посмотрите кто чемпион :winner:
|
С радостью приедим и с радостью уедим!;)
|
Кому судьи больше будут импонировать, тот и выиграет)
Спартак или ЦСКА, не вижу чем Зенит может их взять, хоть щас они и первые, но у армейцев вернутся вагнер, жо и карвальо, а у спартака как обычно при смене тренера меняется игра и соответственно результат, питерцы же как мне кажутся ниже 2 могут и не опустится, но это будет сложно сделать... |
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 05:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot