![]() |
|
Армия
Как вы относитесь к нашей армии, собираетесь ли идти туда, кто был, ваши впечетления и советы идущим, ну вобщем всё что связано с нашей Российской Армией.:perekur:
|
Косите и забивайте дети мои. ибо там некуй делать, адекватных людей она делает дебилами. и вообще не*** там делять, лично я там никого не знаю, и знакомиться мне там не с кем.
|
Через год надеюсь закончу военную кафедру и стану лейтенантом запаса. И х"й я клал на ипаный военкомат!
|
Dbarc, счастливый человек, а мне вот в 2009 стукнет 26 и каким-то образом надо будет год гаситься от уродов ипаных.
|
а я откупился от литовской армии,ну что мне там делать? спросите?никогда не буду воеват; за чужюю страну!дал 200 фунтов и всё,ето было лет 5 назад...:perekur:
|
Цитата:
|
хм, эх вы:)) а я вот тоже не пойду в армию, незнаю как, но не пойду, т.к. все мои друзья кто там были сказали "Делать тебе там Лёха нечего", вот кстати пару дней назад два друга вернулись из Армии...
|
армия мразь! я туда не ходил и не пойду по состоянию здоровья ;) а вот делать там реально нехер...даже в элитном спецназе!
|
Цитата:
Ты бы так не говорил, брат... Я пахал, топтал и много-много другого в своё время. Об армии я тоже не очень лестного мнения, но вот слышать когда это говорят другие (особенно, если они ещё и не служили сами) как-то... ну, неприятно, что ли. А S.F. - вообще святое. |
Alex-Tornado, я видел армию изнутри. но просто не служил там. а про то кто там служил, я ничего не скзал! нечего там делать и все.
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot