|  | 
 | 
| 
 Кому бы Вы хотели дать по роже? Пишем кто этот счастливчик, надеюсь не я :lol:  ENRIQUE и ron можете не писать в этой теме :finest: :finest: :finest: | 
| 
 Рууд Ван Нистелрой, я б ему не только по роже, я б его лопатой нах.ярил, ненавижу!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Биллу Гейцу,за инет и окна,нах!щас бы Mикс был бы свободен и был бы счастлив. | 
| 
 ни кому. | 
| 
 Цитата: 
 я например если вижу какого нибудь парня в сливочной майке с напдисью benq siemens, у меня сразу начинают чесаться руки, по телу мурашки, в глазах красный свет, как бы я его отпизд.л, и за сунул бы ему его майку в зад | 
| 
 Valdеs, уроды которые опустились до такого уровня что смогли надеть на себя майку клуба которому место...да ему даже места нету, мне пофигу, уроды они и есть уроды, Барселона сильнее их.  Мне в последнее время вообще до всего параллельно, чё где происходит, пофигу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хотел бы весь пидрид поставить в ряд,и каждому дать персонально по роже. | 
| 
 pliushevyj, да млин, просто Настя уехала :( Теперь вот целыми днями за компом сижу, ибо делать больше нехера... | 
| 
 Паралельщику недавно дал по ипалу,но с удовольствием еще пару раз засветил бы... | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot