![]() |
Педофилы атакуют!
Цитата:
Как к девчонке попал бумажник этой Кучи хер знает, но я понимаю одно, что педофилы везде мля, спасайся кто может :sos: :tan: :tan: :tan: :ist: |
да херня, украла бумажник, смотрит мол футболист, а если футболист значит есть бабло, начала его шинтожировать, а он не в какую платить не хочет мол "не трахал я тебя и не пиз*и", вот она и пошла в полцию...
|
Mix, 15 и 22 года я думаю не очень большая разница в возрасте.было бы ей 10 лет,тода,тут уже извращение.сейчас ети 15-нии такие ходят,что поверь мне,не скажешь,что ей 15.они бля так намажутся,что хер скажешь сколько ей лет.а когда трахнется с тобой и ты потом узнаёшь сколько ей лет..бывает хереешь,но уже поздно.ведь не будешь у неё паспорт просить перед тем,как в кроватку падаешь с ней.
думаю,что в данном случае ето просто подстава,просто кому-то хотелось ему подкинуть свинью.или бабок решили срубить девочка захотела. |
да даже если он её трахал то не фига подобного сама дала, это же не изнасилование, как меня бесят эти законы, сама дала и ещё оправдывается.
|
в этом и хитрость , что хер докажешь что она тебе сама дала
|
''LAOS'', докажешь, т.к. при изнасиловании есть повреждения тела и .... сеники всякие... короче следы остались бы...
|
Messi, да ладно, можно и без синяков обойтись :perekur:
|
Цитата:
|
Anor, да прискорбно это всё...
Ладно ребят давай те не будем обсуждать эту байду... я думаю в этом смогут разобраться только японская полиция, девушка и тот футболист... |
Anor, похожую историю я читал в некой газете,лет ..назад по ходу в Спид Инфо.
там шла речь о том,что один мужик,удачно развёлся с женой,без всяких скандалов всё прошло,каждый получил,что хотел. человек он был не совсем бедный,был какой-то бизнесс. однажды он ехал домой с работы.было лето,тепло...по тратуару шла высокая,красивая девушка.ну решил он как бы зацепить её,после некоторого разговора,она согласилась сходить с ним в ресторан. Вообщем,после етого они поехали к нему домой.там ничего в первую ночь небыло.она осталась у него жить.после "ето" у них случилось и его не смутило,что она оказалась девочкой ещё(думаю поняли о чём я). Он уходил на работу,она оставалась дома.много она не просила,любила конфеты,сладости и смотреть телик. Вскоре её стали разыскивать родители и милиция.оказалось,что сбежала из дому. Короче нашли её.был суд и на суде она сказала,что он короче её...(потом оказалось,что родители ей вдолбили ето сказать).на суде оказалось,что ей было 12 лет.... Короче после недолгово времени она нашла етого судью или кто-то ей помог найти. и она "с глазами как у щенка говорила"что ето всё неправда,что она его любит,чтоб его выпустили,но он ей ответил,что "поздно,такие на зоне долго не живут". P.S>:Вот такие бывают девчёнки,что не дашь столько лет. подобные истории я считаю частенько случаются.только до суда всё ето не доходит,тк кто-то вовремя включает мозг. |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot