![]() |
|
Обсуждение спорных ситуаций
Вот решил создать такую тему, в которой пользователи могут обжаловать тот или иной бан.
|
Можно же накатать в этом случае запрос админам? Или надо чтобы все обсудили?
|
laantane, просто не все в такой ситуации способны адекватно себя повести, помню когда меня банили, а такое прямо скажем случалось то написать админу было явно не первым, что пришло в голову... Так что эта тема может стать очень даже популярной...
|
Цитата:
|
Lawyer, это лучше чем засорять тему критика.
|
Я согласен, тема для вторых аккаунтов. Уж я бы не отказался создать вторую аву и настрочить здесь по полной тому кто забанил.
Или тогда уж разрешить второй аккант, но только для постов в этой теме. |
ENRIQUE, Да нет, дело не в том хуже или лучше, дело в том, что есть правила. Другое дело в том, что у нас народ из бани просто так выпускают под чесное слове.
|
Lawyer, просто некоторые считают бан нарушением всех правил. Здесь можно это обжаловать, а модера творящего беззаконие наказать, вот я например несправедливо забанил C.Ronaldo7 и это как бы забылось. Несправедливо.
|
ENRIQUE, там был другой случай, тут даже я тебя не понял, хотя сам не жалую фанов других клубов у нас. Я говорю про те случаи, когда забенненый, начинает писать админам с просьбой разбанить, это бред.
|
Mix,
от тебя не ждал... тема фуфло и её скорее фтопку. Во-первых, действия админов и супермодеров не обсуждаюцца Во-вторых, причина бана указана в бане В-третьих, эта тема поспособствует созданию вторых аккаунтов... так что вот так. |
Я тоже думаю что эта тема для вторых аккаунтов, а это ещё один бан и обсуждать будет нечего, эта тема будет ловушкой для продления срока бана.
|
Anor, согласен, забанен значит забанен и ниипет.
|
Странно,что по етому поводу не высказался Банкир наш.Ето ж его больная тема.
|
pliushevyj, С чего ты взял, что это моя любимая тема, я забанил одного пользователя, за грубое нарушение правил, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, Мне эта тема, абсолютоно по барабану.
|
Цитата:
|
pliushevyj, Ты не понял, я имел ввиду, что получил бан, значит заслужил, создал второй аккаунт, нарушил правило, получи еще бан, не понял со второго раза, получи бан по айпи и все.
|
слушай банкир, ты мне явно кого то напоминаешь, это же 2 аккаунт, а за это бан!:yo:
|
ENRIQUE, мы с тобой по-моему все решили, зачем опять начинать?
|
banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.
|
Цитата:
P.S.;тема теряет актуальность.даже не стоит и писать задесь-для всех,кто в будущем будет забанен. |
Цитата:
|
Еще раз предлагаю оставить право второму ааку писать посты только в этом разделе. Однозначно должно быть право у юзера оспорить бан у других модеров и предоставить конкретное обьяснение своему поведению.
|
А вы заметили что в этой теме из когда-либо забаненных написало тока 2 человека,и то они сейас состоят в команде сайта.
З.Ы. Я про то что то что тему наверна закрывать нада... |
Вопрос:
почему болелам МЮ нельзя находится на нашем сайте? W. RoonEY мне кажецца бана незаслуживал.... C.Ronaldo7 Забанил: D1MSon Забанен: 08.04.2007 00:13 Бан до: Вечный Причина: см. W.ROoNeY W.Ro0nEy Забанил: D1MSon Забанен: 08.04.2007 00:12 Бан до: Вечный Причина: барса.ру без манкунианцев что это значит???? |
Let's win Primera, это значит что они это заслужили.
Во-первых они начали одновременно флудить во всех темах без разбора и в больших колличествах. Ну а во-вторых они не с того не сего решили понизить всем репу аргументираю этотем, что мы тут все не самые люди и МЮ круче всех. Вот и собственно и все. |
Рафа забанили,обалдеть... Товарищи,я перестаю вас совсем понимать,ну вот превысил он лимит предупреждений,но те кто препирался тоже его превысили,а оскорбления чмо это вообще непонятно,так за всё это предупреждений нет,а как только он что то черканул так сразу бан... сами себя губим...
|
Luis Enrique, бан всего лишь на день, а то, что он чмо, известно всем, или почти всем, так что местный "Робин Гуд", успокойся.
|
Охринеть,я в шоке просто,не ребят так просто это оставлять нельзя...
|
Luis Enrique, Знаешь во время предвыборной агитации, когда Ельцин шел, на второй срок, был такой слоган "Борись Борис", перефразирую для тебя "Борись Луис" :finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Саша, в чем я не прав? объясни, что в этом юзере по кличке раф, такого ценного?
|
Цитата:
Может я не прав, но в пункте про оскорбление об этом нет ни слова:dont: |
ENRIQUE, Саша, просто так никто никого не оскорбляет, значит это туловище заслужил этого, просто накопилось и он отгреб свое вот и все.
|
Ну неужели хоть кто то такую мысль толкнул,обалдеть...
я думал нету людей которые хоть как то могут это остановить... спасибо тебе Энрике... |
Цитата:
Ето уже не форум,а какой-то карцер. |
ENRIQUE, почему не забанят Lucky Luck? Он святой???!!!!:sorry:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot