![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Как вам эта новая игрушка, обещающая побить рекорд продаж в России и совершить революцию в жанре Экшн? Вопросы, приколы, интересное здесь.
|
По мне так создатели очень сильно лопухнулись: они зачем то ввели Чернобыль в эту игру. Мне больше понравилось если бы они взяли мир Пикника на обочине и добавили бы монстров, а так название не оправдывается(((
|
А у меня какая-то херня с этой игрой. Комп перезагружается сам, в разные моменты.
Может кто знает что делать?:unsure: Видяха подходит, как и все остальные характеристики компа. Мощность блока тоже норм. Так что, если кто знает отчего такая херня, помогите пожалуйста?;) |
Shturman,попробуй на другом компе,либо игра паленая,либо те что то удалить надо будет,какую нить прогу,скорее всего из-за этого
|
епать, она чё вышла наконец, проект сам себя убил, слишком моного противоречивых слухов ходило и игре во время её разработки, как мне думается она надежд не оправдала, хотя пока сам не попробую, точного ответа не дам, пишите отзывы и в кратце о жанре, впадлу читать рецензии, надо будет купить для пыльной коллекции игр в которые не играю больше 3 дней :).
|
Цитата:
Винду переставил недавно, все равно такая штука... Вроде сказали, что видяха греется, но мне все не проверить никак... |
Shturman, у меня был такой приход, вздулись конденсаторы на мат. плате, проверь их, и поробуй ещё открути боковую часть системника, может греется. У меня такое случилось из-за того, что я системник ногами двигал и случайно прижал его кулером к внутреннему борту стола, а стол деревянный, горячий возду не пропускает, короче пока в ногах вонять палённым не стало я не одуплился :)
|
Shturman,
тут 3 варианта 1)Поставь мощный кулер, но перед этим прогой Сatalyst проверь температуру компа. 2)Игра паленая(лицензия 300 рэ стоитъ) 3)смени дрова видюхи на самые новые. не только Директ Х( А он просто вырубается, да? без зависаний? |
Цитата:
2) игра с инета, с ней все норм. 3)Все самое новое просто перезагружается... |
Shturman,
Ну как там твой Сталкер? Может че нить еще. поподробнее распиши ситуэйшн и какая видюха у тебя? |
Внимание!Не дай Бог не покупайте пиратку,только лицензию.Лицензия 10гб весит,а в пиратке многие файлы чересчур сжаты,мне рассказывали.А вообще,лично для меня,игрушка оправдала свои ожидания,всем советую поиграть.Кайфовая игра!
|
Есть живые в теме?! Поиграл минут 40 затянуло, есть свои недочёты, но игра атомсферная, сюжет нелинейный, короче давайте поклонники активизируемся.
|
У этой игры есть 5 концовок игры
Ложные концовки или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Мне кажется зависит от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (способ прохождения не известен) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (способ прохождения не известен) Истинные концовки. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. Доктор и его собака плачут, что был такой сталкер Стрелок, но не вернулся. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их. Зона исчезает. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) |
Raph,
а я купил пиратскую лицензию.... Все нормально... Идет не хуже официалки... |
Купил Стлакера, тока начал играть...но че то с графиком неба, что то тормозит что ли или как сказть, может кто подскажет?
|
bc.kazakh.kz,
только что??? ну ты подотстал.. я уже 4 концовки собственноглазно видел! Скоро адд-он выходит! чистое небо! там революционная графика буит! |
bc.kazakh.kz, А у тебя камп какой там требовательные характеристики.
|
Ronnifanbest,надеюсь 512 видюшка, 1 гига оперативка хватит?:krut:
|
bc.kazakh.kz, хватит,у меня оперативки 512 хватает и очень хорошо без висов и видюха 256 тож катит....:perekur:
|
bc.kazakh.kz, у меня гиг оперативки. Игра просто летает.
|
У мну 2 гига
Ну и двухъядерник... Летит сцуко хорошо на высоких |
Мега Мод для S.T.A.L.K.E.R
Главная цель данного мода - как можно сильнее обновить, разнообразить и улучшить игровой процесс...
Данный мод вобрал в себя все лучшее из следующих модов: 1. Realism Mod by hERd & Xarvius 2. Weapon Realnames Mod 3. NonInvisible Anomalies Mod by AntOFF 4. Maradeur Mod by HellFell 5. MaxWeight Mod by SGHi 6. Repair Mod by MoDD 7. JoinDolg by Gummy Bear 8. TradeExtended by DJekman 9. Sun24Hv1.5 by Sergy172 10. Detectors by AntOFF 11. Real Night Fight by gordon-x 12. Gameplay Expansion Mod by Veider 13. Quest price mod by Gothican 14. Замена корпуса PDA v.2 by SGHi Изменения, вносимые модом: 1) Население зоны - Общие количество людей уменьшено. - Количество монстров увеличено. - Все NPC теперь перерождаются примерно раз в сутки. Это час и 22 минуты реального времени. - Увеличена меткость NPC. - Мертвые тела исчезают быстрее. - Во время боя ночью противники выключают фонарики. - Увеличены HP у контроллера, кровососа, псевдогиганта. Теперь их уже не так легко завалить. - Убитых монстров можно таскать. 2) Торговля - У торговцев серьёзно расширился ассортимент (у Бармена сразу есть все!!!). - Все цены увеличены. - Цены на артефакты подняты в несколько раз (я считаю, что глупо сталкеру рисковать жизнью ради артефактов стоимостью от 2 000 до 20 000, теперь они стоят от 20 000 до 100 000). Если при продаже нескольких артефактов сразу появилась надпись У NPC не хватает денег, то продавайте артефакты по очереди. - Оплата за квесты увеличина. 3) Оружие и аммуниция - Оружию возвращены настоящие названия. - Оружие можно модернизировать (поставить снайперский прицел, глушитель, подствольный гранатомет). - Увеличины урон и точность оружия. - Немного изменен вес медикаментов и еды. - Броню можно снимать с трупов (со сталкеров, бандитов, военных, монолитовцев, долговцев, свободовцев). Броню можно снять только в 50% случаев. - Броня и оружие изнашиваются, износ влияет на параметры костюма (если в тебя часто попадают, то все параметры снижаются, например с 50% до 48% и т. д.). - Оружие и броню можно ремонтировать у Бармена и Сидоровича. В разговоре выбираем пункт Есть вопросы. Там появится новый пункт (оружие должно быть основным и изношенным, чтобы появился новый пункт). - Несколько изменены характеристики большинства бронекостюмов. - Номинальный переносимый вес увеличен до 70кг, максимальный до 90кг. 4) Аномалии и урон - Аномалии теперь еле заметны, видно лишь небольшое искажение в воздухе. - Радиация уходит медленнее. - Голод приходит чаще. - Раны наносят больший урон. - Раны заживают медленнее. - Бинты лечат меньше, в основном останавливают кровотичение. 5) Прочее - PDA более компактный. - Увеличен рост главное героя. - Солнце идет от горизонта до горизонта, с востока на запад и тени рисуются, как положено. - Появилась возможность вступить в группировку Долг после выполнения квеста Найти гранатомёт РГ-6 (Бульдог-6). - В игре появились детекторы аномалий и радиации. Купить их можно у Сидоровича и Бармена. Первый детектор реагирует только на радиацию но не на аномалии. Второй детектор за 5 000 работает, так же как и встроеный (пищит при приближении к аномалии). Третий за 10 000 не только пищит, но и обозначает аномалии на радаре. Ставятся они в слот пистолета. Их можно так же найти при обыске трупа. - В игре появилось двуствольное ружье ТОЗ-34 (продается у Сидоровича и Бармена). - При входе в убежища торговцев оружие не убирается (по торговцам не стрелять, т. к. игра вылетает). - Включено описание бюрера (текст взят из игры) смотри описание кисти бюрера. - Вставлены некоторые невошедшие предметы и их описание: - Армейский бронежилет (иконка обычной куртки, правда), - Легендарные комбезы военных сталкеров и командиров военных сталкеров [иконки штурмовиков, описание взято из неиспользующихся (устаревших) файлов игры]. Мод работает на версиях 1.0 и 1.0001. Установка: скопировать папку gamedata в папку игры (например: С:Program FilesGSC World PublishingS.T.A.L.K.E.R). Удаление: удалить папку gamedata из папки игры. Размер: 2.5 Mb Скачать: 1, 2. |
а на версии 1.4 не покатит?
|
Вот недавно играл в S.T.A.L.K.E.R. и сделал вывод игрушка вообще неплохая, только самое загадочное в этой игре это наличие 7 концов...пока нашёл 3, кто нашёл все семь пишите!!!
|
HASSAn08,Я думал уже все знают концовки...
Я открыл 2 истинных и 4 ложных,ну а 5 мне открывать лень:) |
всем советую АМК мод 1.4 и дополнение к нему 1.4.1...ваще кул играть!!!
игра становится намного реальнее, и ещё лучше где нить найти Sanex-A-Life жля АМК... |
31 мая 2025 года. Суббота - 21:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot