Форум - Apecs
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Apecs (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=968)

Apecs 26.03.2007 18:31

Apecs

//

laantane 26.03.2007 18:50

Даже если это наезд,даже если он в чем то неправ,даже если меня начинает мутить от его высказываний про дрочилово - этот человек по крайней мере интересен и своими постами только поднимает интерес к форуму в целом, чего от тебя (33batam) и от безфамильной не дождешся.

Let's win Primera 26.03.2007 18:56

Открыто чел тут вылил свои мысли.
На счет Рона согласен. Он зря постирал все plan. Хотя есть вопрос. Он ли это задумал? думаю нет. Уважать рона стоит тольтко за то что он тут был админом и нес ношу развивая наш форум. он не принимал решения один. Катала и Круифф принимали участие

laantane 26.03.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от 33batam
Мне нету жилание поднимать интерес к етому форуму, но есть жилание посишать форуми, которие интересние. Етот таким неявляетса.

Тогда пшел нах отседова...

ENRIQUE 26.03.2007 18:57

33batam, может в баньку, а?

Раздел plan удалил я.

Apecs 26.03.2007 18:58

Так почему ты тут пишешь?
не нравится - идешь вон! Суровый, но справедливый закон сегодняшнего времени..

Apecs 26.03.2007 18:59

и кстати нах! хватит флудить в моей теме! А то забаню всех по IP к чертовой матери:)

Kila 26.03.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Apecs
Знай, что когда я выучусь и почувствую себя более-менее свободным в этом мире - то заеду к тебе в гости. Надеюсь примешь и напоишь пивом!

гавно вапрос Ромарио, буду всегда рад тебя видеть. :pivo: И вообще, я рад, что ты есть на этой планете. Хер знает какими судьбами мы с тобой состучались по хуете под названием аська, но бля я рад.
Цитата:

Сообщение от Apecs
4) Так кто тут у нас? Аааа... Мой владивостокский дружище- Canteranыч!
Из общения по аське с тобой беру лишь позитивные эмоции, что не может не радовать! будешь в наших краях заезжай в гости! С удовольствием приму тебя в своей скромной обители!

Сюда добавлю свои 5 копеек. Ромыч, как появицца хватай его за муди и ко мне в Ижопск, пить, курить и материццо

Apecs 26.03.2007 19:14

Ок! Надо только с Владика его вытащить! А то мы тут бля на ДВ прозябаем)))

laantane 26.03.2007 19:22

[
Тоже бы ебанул украинског пивка.. У тебя в гостях конечно.:)

:finest: :finest: Давай!! Мне тут Альбертович обещался заскочить по дороге к дяде,...если с тобой, то коллективная мастурбация с пивом и "материццо" нам обеспечена.:pivo:

Kila 26.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от laantane
то коллективная мастурбация

ну на*** мастурируйте без меня, я лучше офисианток за лажки пасчупаю. :pivo: :pivo: :pivo: :yo: :yo: :yo:

Pliushevyj 27.03.2007 02:06

Украинского,российского,мастурбация,бублики..всё круто,почти уже намечается слёт,о котором уже говорилось.если меня позовёте,составлю вам компанию, привезу текиллы,ну и литовского пива,уж что-что,а ето варить они умеют.:alc: :eda:

Apecs 29.03.2007 20:19

//

Pliushevyj 31.03.2007 00:57

с;лушай а может у него просто нет денег на новую одежду?:krut:

laantane 31.03.2007 03:37

Эйнштейн нах. Их пиздят в детстве, а они потом Нобелевские получают и им все пох.

Pliushevyj 31.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от laantane
Эйнштейн нах. Их пиздят в детстве, а они потом Нобелевские получают и им все пох.

поконкретней,ето об Apecs ?;)

RIVALDO 02.04.2007 02:16

Apecs,
ёмко ты засрал Таню,причём языком приближённым к литературному в твои 17 лет... :wink: но всё же это девушка,мне кажется это довольно жестковато так вот её грязью поливать... :gr: :eda:

Apecs 02.04.2007 11:24

Так ребятки!
Приближается день, которого я долго ждал! Завтра концерт Tito and Tarantula !!! Ждите, если хотите конечно))) свежих фоток.. А если и повезет то сфотаюсь вместе с группой! Ну и маленький отчетец наваляю.. Гхм=) Наваляю.. Думаю неуместное слово, но пох:)

Pliushevyj 02.04.2007 14:30

Luis Enrique, а разве ему 17?Ну вот,когда Таня выйдет из бана,то сможешь с ней пообщатся,тогда посмотрим.
Apecs, давай ВАЛЯЙ!будем ждать фоток.

Apecs 05.04.2007 17:02

//

laantane 05.04.2007 17:34

Apecs, Схожие чувства я испытывал в 99 ом, в Киеве, когда приезжала Металлика, когда мой кумир Кирк Хамметт играл свой соляк из One в 5-6 метрах от меня! И я мог рассмотреть каждый волосок на его голове, каждую эмоцию на лице....каждое движение пальцев по грифу...это был экстаз. Первый секс даже рядом не валялся...

Kila 06.04.2007 19:36

Апекс, я тя паздравляю, молоток, так диржать.

Apecs 07.04.2007 13:47

Воспоминания о прекрасном

После финала ЛЧ

Хабаровск. Казалось, этот день не наступит…
Битва при Париже, или как мы смотрели финал в “Болела Клубе”…
Список действующих лиц: Apecs (Я), Falco (Лёха), BarraCulé (Вовчик), Димиано, Даня и его жена :) , Костян, какие-то болелы канониров и свора китайцев которые устроили там столовую))
10 дней до матча
Казалось этот день не наступит.. Казалось я скорей умру, чем доживу до этого момента.. Казалось, что я попал в сказку, а не живу в реальной жизни.. Те десять дней, которые оставались до финала мучали нас со всей жестокостью которое не уступало инквизиции. Они вдалбливались и разрушали нам мозг, они сводили нас с ума. Мы выдержали это и мы идем на ФИНАЛ.. Финал который некоторые ждали половину своей жизни, а некоторые и всю.. Финал который должен был доказать кто сильнейшая команда в мире на данный момент..
2 дня до матча
В душе не спокойно.. С каждой минутой, которая приближает нас к самому важному дню нашей жизни волнение маленькими, но верными шажочками двигается к нам.. Мы чувствуем его запах, который витает вокруг нас. Оно дотрагивается до нас своими руками и не дает вести себя адекватно…
10 часов до матча
Чтобы как-то скоротать время я иду на улицу, но я не могу там находиться. Я не могу отпускать шутки по поводу и без. Я думаю лишь об одном.. И это мешает пролетать минутам незаметно. О БОЖЕ!! Как же они тянутся. Нет.. Я пошел домой. Я хочу уснуть и проснуться ровно в 5-00..
50 минут до матча
Слыша истерический звон будильника в ушах, я понимаю, что этот момент настал. Встав и почувствовав легкость и уверенность, я начал собираться. Сна не было ни в одном глазу.. Да какое чувство сна может быть в эти минуты? Быстро собравшись и закрыв дверь я поехал в место, которое стало мне родным..
10 минут до матча
Собравшись, за нашим столиком и поздоровавшись со всеми, мы впали в предматчевую эйфорию. Начали гадать составы и думать о тактике. Девушки-официантки, крутились как пчелы, нося бокалы пива туда и обратно. Мы созерцали болельщиков Арсенала и поставили себе цель перекричать их. Заказав пиво и устроившись по удобнее мы чуяли запах Парижа, хотя он и находился за много тысяч километров от нас..
Матч
И вот прозвучал свисток, и наше сердце хаотично забилось. Казалось, что у нас ярко выраженная аритмия, но это в самом начале матча Вальдес вытащил два удара Анри, которые и послужили учащению пульса и потере нервных клеток. Болелы Арса вздохнули нам на радость. А мы все вместе хлопаем нашему киперу не жалея рук. Знали бы они, что хвататься за головы будем уже мы, при чем через какие-то 12 минут. И вот момент.. Рональдиньо пасом вразрез пустил нашего камерунского льва на прорыв к воротам, но Леман нарушив правила, прервал его забег.. Но что это? Мяч оказался у Барсы и более того после прокидки Это’о себе на ход его подхватил Жюли который и занес круглого в ворота. Клянусь. Так в своей жизни я еще не орал. Мы думали стены рухнут и какое же удивление было на наших лицах, когда гол был не засчитан, а была показана красная карточка Леманну.. Черт побери. В ту пору наши ругательства были адресованы не только к арбитру, но и к его бабушке, маме и дело дошло и до его собаки. Что же гола не вернешь и надо идти вперед, что Барса на протяжении всего тайма и делала. Но к чести Арсенала он тоже не отсиживался в обороне и опасно контр атаковал. Одна из таких контр атак, обернулась нарушением против Эбуэ который картинно, упал после соприкосновения с рукой Пуйоля. Навес Анри и гол.. Кэмпбел пробил без шансов. Олегер проспал высоченного защитника лондонцев, за что и поплатилась вся команда. Первый тайм закончился с преимуществом канониров. Кто бы мог подумать?
Второй тайм лично у меня вызывал чувство позитива. Я верил, что Барса додавит Арсенал и вырвет победу. Вспомнил в этот момент матч с Реалом в 03-04, когда Барса вырвала победу 2-1. Я верил, что будет также и верили мои друзья. Верили все болельщики Барсы, которые находились под сводами “Болела Клуба”. Поклонники Арсенала говорили, что не надо себя обманывать.. Арсенал играет без ошибок в обороне и голкипер четко вошел в игру.. Но какой господи самообман? Самообман- это когда вы встаете на весы и втягиваете живот, а когда Барса атакует весь матч мы лишь, ждем гола. И мы его дождались! Хенрик Ларрсон который вышел на замену и своим выходом принес что-то новое, отдал пас на ход Это’о который хладнокровно ударил в ближний угол ворот голкипера Арсенала. Нашей радости не было предела. Мы орали как сумасшедшие и не осознавали у себя в голове, что это случилось, но глубоко в душе мы знали, что этому не миновать. И какая же радость была на наших лицах, когда все, тот же Ларрсон отдал голевую передачу на подключившегося к атаке Белетти, и он так же хладнокровно пробил между ног у вратаря. Мяч в сетке. Стадион взревел, и эта волна сине-гранатового безумства пронеслась как торнадо. Игроки лежат на газоне и обнимаются от счастья. А мы, подхватив крик триумфа, который стоит на Стад де Франс переносим его в скромный Хабаровск. Казалось, что если бы где-нибудь взорвалась бомба- то ее шум не был бы услышан. Это сборище гастарбайтеров, которое сидело сзади нас потупило взгляд в землю.. они поняли, что это все. А что уже говорить о болельщиках Арсенала? Которые за каких-то пять минут лишились всех своих нервов и после финального свистка испарились настолько быстро, что мы не успели пожать им руки.
Постскриптум
Поздравляю все болельщиков Барселоны. Мы заслужили этой победы. Мы верили в свою команду, а это главное. После сложных времен она снова доказала кто лучший в мире. И нам выпала огромная честь видеть это. Арсенал выглядел достойно.. И как по мне то он играл лучше всех соперников, которые встретились нам на пути. Браво.. Больше слов нет. Да и они не нужны, чтобы осознать триумф.
Сорри за ошибки)) Не филолог я.. Что же сделаешь? FORCA BARCA!!
Написал и сочинил Apecs.. Кто украдет хоть одну строчку будет разговаривать с моей мамочкой..

Apecs 23.04.2007 11:18

Вчера вообще фишка была.. Просто фишка месяца! Никак не меньше..

В общем представьте.. Сидит Apecs за компом и никому не мешает.. Смотрит фильм.. А там кстати конец уже и такие слезливые сцены, что у меня аж слезки наварачиваюцца :)) И тут бац! Квартира задрожала.. Охеренный цветок шатается. Под ногами все дрожит! Землетрясение нах!! 4 балла! =)) Я вообще угарал! В Хабаровске сраном! Бац! Землетрясение.. Мать естественно сразу в панику... Искать телефоны МЧС ))) Я угораю хожу.. Говорю мол успокойся.. Звоню другу-каброну у него оказывается тоже было))) Он говорит лежит на диване.. И Бэмс.. Как задвигается все.. В общем отожгла земля хабаровская.. +1 ей.. Еще самое смешное, что когда мать про МЧС загоняла, я с каброном разговарривал!! Так он говорит.. Ебать мол у тебя мать в кипешь впала) Я говорю ну! Землетрясение хуль.... Поржал конечно я смачно! Аж до слез..

Messi 23.04.2007 11:22

Apecs, это земля мстит тебе, за все твои пригрешения на этом форуме, за весь мат

Apecs 23.04.2007 11:29

Гыыы!! В курилке мона... Так что я не при чем))) Сами такие правила замутили..

Banker 07.05.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Apecs
Воспоминания о прекрасном

После финала ЛЧ

Баян, читал уже и при чем давнооооооо
Ты тока копирайты расставь, ато нам еще суда с БМ не хватало.

Apecs 07.05.2007 14:08

Да не волнуйся малыш!

Banker 07.05.2007 14:57

Apecs, прискачут тут вские мега-перчилы фэтбои и хамиры с лосями да вонь свою поднимут )))))))))

Apecs 07.05.2007 15:14

делать им нех из-за моего скромного труда валить сюда и поднимать вонь..

Apecs 09.05.2007 14:39

9-ое мая!!! Как много заключено в этой дате..
Кто-то умирал..Кто-то убивал..Кто-то просто жил..
Для меня лично это не праздник.. Обьясню почему.. Я не жил в ту эпоху.. Да что там говорить.. Я даж не помню, что такое СССР.. Так как я могу праздновать если знаю о этом только из книжек и фильмов? Это сейчас больше становится лишним поводом попить пива, но никак не спраздновать 9-ое мая.. День победы - это праздник для ветеранов.. И только для них. А остальные лишь тусуются.. В клубах, где есть специальные пати соответсвующие этой дате.. Дресс код.. Противно немного на самом деле это наблюдать.

Apecs 31.07.2007 17:54

Как я чуть не попал в рабство....

Короче телефон мне рубанули.. брат такой днем приезжает.. говорит мол Рома собирайся бял.. Мать работку тебе нашло. я думаю мол заепцом.. поработкую.. во владик съежжу на футбол.. я говорю куда мол? в эльдорадо говорит.. со склада вроде как товар юзать.. ну я думаю норм хуле.. приезжаем туды.. он высадил меня.. сам поехал на работку.. я подхожу в эль-о говорю.. мол пришел я ребятки.. на работу берете хуле? а там воспитанница сидит.. гооврит.. мол .. креведко! ты куда ломишьсо бля? какая работа.. я такой поник.. говорю ну хуле.. тележка там йопт.. колесики вся ***ня.. она говорит ну тебя нах мол.. иди в санбери.. мож там ты нужен.. ну у меня самооценка такая упала.. спускаюсь.. там..ад.зала вся ***ня..тетенька деловая такая.. подхожу.. уже так.. осторожненько.. мол здаров курво. на работу берешь? она какая йопт работа? й говорю ну тележки бля.. с колесиками.. она такая а ты че ваще? как сюда? я говорю ну позвонили ебанаврот.. договорились. мама там.. директору вся ***ня..она такая мол ну давай пробьем.. паспорт беред.. мол зубков роман значед.. директору звонед.. говорит мол воспитанник пришел.. подписыать его? та да мол.. ебашь.. ну она такая прозомбировала меня.. говорит мол едь бля на промышленную.. оформляйсо нах.. ну я чета пошел как зомби.. ни*** не спросил.. как работадь.. че платяд.. выхожу.. пива взял.. пошел такой.. потом допедрил что бял ни***а не кумекнул по поводу работки то.. такой на сл.день приезжаю.. там тетенька другое ужо.. ну я сразу такой быка за рога.. говорю здаров скряга. она ну здравствуй пенгвенг. гоорит че пришел? я хуле че? работа йопт. тележки.. колесики там.. она говорит а ты че договаривалсо или как? я говорю ясен пень старая. вчера мол ебанул договор вся ***ян.. а на промышленную ездил? я говорю ну нах.. не спел милая.. давай потом.. та вижу мнеца сука. я такой говорю мол ну давай ща съежжу *** с табой.. опять бля вышел ни*** не спрасив.. потом опять кумекнул что бля вышел то без знаний нах.. захожу обратно.. говорю мол тетенько.. таг.. хватит бля меня зомбировадь. че платяд? че за работо? скока ебошить на вашем лесопавале? она такая.. ну мол сборщег тележег бля.. плотим мы ебанаврот семеру.. ебашить будешь 13 часов.. я такой думаю.. ебанаврот люди.. я че вам негр чтоле? 13 часов.. ебанитесь об стенку и съезздите с обрыва на вашей ебучей телеге.. и вижу тележечнег этот заходед.. а времени ебанавротд 13-00.. а личико бял уставшее.. потное.. думаю пизда парню.. себя представил.. думаю ребятушки родненькие ебал я вас в рот...и короче нах догоовр там оставил.. пивка купил с пян сешкой.. и норм.. пошел на остановочку :)

29 июля 2025 года. Вторник - 19:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot