![]() |
Зинедин Зидан
Здесь поговорим о этом великом футболисте.Может у кого то есть видео про Зизу или какие небудь интересные факты о нем,пожалуйста напишите:barca2:
|
Великий футболист однозначно. Прекрасный человек. Из последних фактов знаю, что мирились они с Марко семьями. Все вот так вот встретились и дружно отобедали.
|
Цитата:
|
Зидан, Зинедин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Зинеди́н Язи́д Зида́н (фр. Zinédine Yazid Zidane) (араб. زين الدين زيدان) (род. 23 июня 1972 в Марселе, Франция), прозванный Зизу (Zizou) — французский футболист, игравший на позиции полузащитника за туринский «Ювентус», мадридский «Реал» и сборную Франции, в настоящее время объявил о завершении карьеры. Считается одним из величайших игроков в истории футбола. Он мусульманин из алжирского |
А меня бесит Зидан, как и большинство игроков Реала и сборной Франции:anger: Единственное, чем он мне нравится, это тем, что подвел свою команду в решающий момент и помог итальянцам победить!:winner:
|
Меня тоже бесит Зизу,и все Французы кроме Саха,Евра,Тюрама.
|
Зидан - не великий, но выдающийся. ИМХО великих футболистов за всю историю и двух десятков не набирется.
|
Цитата:
Просто вопрос к тебе: назови 5-10 лучших футболистов за всю историю на твой взгляд? |
Цитата:
Марадона, Пеле, Гарринча, Круйфф, Беккенбауэр, Мюллер, Бест, Роналдиньо, Ван Бастен, Баджо. Вот тебе и десятка:yo: |
Цитата:
|
никогда не считал его великим, да и вообще отношение к нему не оч положительное|-(
|
Если кому то не нравится Зинедин Зидан(ЗИЗУ)...то извените здесь не ваше место... здесь переписываются те люди для которых Зидан не только футболист но и гений мирового футбола...кстати для тех кто не знал ФИФА и Ассоциация болельшиков футбола признала Зидана лучшим футболистом последних 50 лет...и если есть список лучших в мире...то Зидан всегда первый..я никогда не любил Реал..не очень любил Францию...но я обожал Зидана как футболиста и наслаждался его игрой..он многое сделал для футбола...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Зизу - хороший футболист, спору нет. Но лучшим футболистом 50-летия, это не так, легендарных футболистов много было и есть по сей день( о как сказал). А как он головой Матраса ударил м-м-м-м смотреть на это событие наслажденье, как и на его красивую игру.:um:
|
Цитата:
2. Марадона 3. Кройф 4. Эйсебио 5. Л. Яшин(полюбому лучший вратарь всех времен) 6. Гаринча 7. Платини ...ну и, наверно, Чарльтон, Пушкаш, Ван Бастен... можт и кого забыл А вот Роника еще и правда рановато в список великих зачислять... |
Цитата:
А что, за всю историю не было достойных защитников? Ну это я так, показать необъективность выбора. Ты выбрал не лучших, а самых зрелищных. Такая же история с Зиданом.;) Но это все мое мнение, и я, например, считаю что Рони еще очень далеко до ВЕЛИКИХ, гораздо дальше чем Зидану. |
Тему закрываю. Игрок конечно достойный, но здесь не лучшее место обсуждать его.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 12:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot