![]() |
Аякс (Нидерланды)
PSV Eindhoven [1 - 5] Ajax Amsterdam
18' [0 - 1] K.J. Huntelaar 44' [0 - 2] W. Sneijder 68' [1 - 2] P. Kluivert 72' [1 - 3] K.J. Huntelaar 73' [1 - 4] Gabri 89' [1 - 5] K. Perez Сегодня в рамках Чемпионат Голландии состоялся матч между ПСВ И Аяксом, матч закончился разгромом команды филипс, на их домашней арене, подопечными Хенка тен Кате с унизительным счетом 5-1, стоит отметить, что в составе отметился, экс-игрок блауграны Габри. |
А у ПСВ единственный гол как я вижу забил Патрик Клюйверт:barca2:
|
А вот и голы с этого памятного матча, благодаря нашему мега-пупер-вебмастеру Диме Catale
Klaas Jan Huntelaar 0:1 link 1 // link 2 // link 3 Wesley Sneijder 0:2 link 1 // link 2 // link 3 Patrick Kluivert 1:2 link 1 // link 2 // link 3 Klaas Jan Huntelaar 1:3 link 1 // link 2 // link 3 Gabri 1:4 link 1 // link 2 // link 3 Kenneth Perez 1:5 link 1 // link 2 // link 3 |
Да Аякс просто разгромили ПСВ,не ожидал я что столько голов от Аякса,что я могу сказать молодцы Аякс!:winner:
|
Аякс-моя любимая голландская команда! Молодцы, классно они разбили ПСВ!:pivo:
|
Для тех кому мало голов с того памятного матча типа меня вот обзор на 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=SV6QD8Ikqk4
|
Мдааа... С чего это вдруг ПСВ так слил игру?? Неужели готовяца к Лиге??
|
Egorka, скорее всего. Во внутреннем первенстве у них хороший задел, а чемпионат уже доживает последние туры. "Аякс" же всеми силами пытается наверстать упущенное и догнать ПСВ, но вряд ли уже у них это получится, поскольку, если я не ошибаюсь, осталось три тура, а отрыв 5 очей.
|
У Аякса очень сильнаю школа футбола,но потом всех талантов продают.Жалко..
|
Мой номер 3=)
Оч нравилась команда середины 90-х, которая лч брала. Ее игроки потом будут составлять костяк сборно нидерландов на чм-98, евро-2000 и кое-кто на евро-2004 Из футболистов, игравших тогда, оч понравились зейдорф, клюйверт, ван дер сар, райцигер, давидс, бергкамп, овермарс, кану, финиди, братья де буры, ну и лидер яри литманен;) |
Поздравляю Аякс Хенка, с победой и выходом в квалификацию ЛЧ сезона 07/08. Видео постараюсь выложить попозже.
|
А вот и голы
Heitinga 1-0 http://www.zshare.net/download/2040662a0ded40/ Gabri 3-0 http://www.zshare.net/download/2040849d050dc7/ Donk owngoal 2-0 http://www.zshare.net/download/20409657158b2f/ |
млять ливерпуль урвал из Аякса Бабеля, все умну траур. беня - пидораз. :mat: :mat:
|
Ну вот и Аякс стал обладателем Суперкубка Голландии обыграв ПСВ со счетом 1-0. Единственный гол за несколько минут до окончания первого тайма забил экс-игрок Барселоны Габри :)
|
Никогда не любил Аякс...Но игроки там обьективно играют очень сильные...Бабель(ладно хоть не в Спартак дунул) ...Хунтелаар(Аякс попрощается скоро с ним) ,Манучюрян(гордость за СНГ)...Снейдер ,Сонк....
неплохая банда такто....но ПСВ всеравно сильнее..:winner: .=D |
А вот и Аякс проиграл на своем поле Пражской Славии. Тен Кате во всей красе, что тут скажешь, величайший специалист современности...:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
De Graafschap vs Ajax 1:8 (0:2)
Гол: Huntelaar 36, Suarez 42, Maduro 55, Maduro 59, Bakircioglu 61, Huntelaar 70, de Groot 72, Huntelaar 89 (с пенальти), Huntelaar 90 С запозданием чуток:unsure: Хант покер оформил. Он следущий - на отъезд в Европу. И насчет Снейдера. Для меня теперь этого футболиста не существует. Врун, предатель и негодяй(помягче старался) |
Цитата:
|
А вот Аякс и пролетел мимо ЛЧ, бездарно проиграв оба матча Пражской Славии!:lol:
|
Цитата:
|
Аякс - Гронинген 2:2
Суарес Л., 33 (1:0). Берг М., 36 (1:1). Берг М., 60 (1:2). Хюнтелар К., 83 (2:2). Неожидал что аякс оступиться. грониген по мне послабее того же Херенвена, которого Аякс обыграл 4:1 |
|
Мартин Йол стал новым тренером голландского клуба «Аякс», сменив на этом посту Марко ван Бастена.
Йол, работавший в немецкой Бундеслиге с «Гамбургом», покидает команду, с которой финишировал только пятым в чемпионате Германии. Его контракт с амстердамским клубом рассчитан на три года, сообщает РИА «Новости». Добавим, что ван Бастен завершил с «Аяксом» чемпионат Нидерландов на третьем месте. Известного в прошлом форварда критиковали за то, что его команда выступает очень нестабильно. А вот эта новость пожалуй очень даже интригующая...в плане того, что очень много слухов было о том, что Ван Бастен может заменить Карло Анчелотти на посту тренера Милана. |
В 1/8 финала кубка Голландии Аякс разгромил некий клуб "Whc" со счётом 1:14..ппц)
Суарес сделал Гексатрик,и ещё три игрока сделали по дублю. |
Цитата:
Голландские турниры в своем репертуаре. |
Starsdeath, ну по моим скромнейшим знаниям по химии гекса- это шесть. Суарес наколотил шесть штук,я так и назвал.;)
|
Я так понял, ВКХ, которой отгрузили 14 мячей, это вообще любительская команда, ее даже поисковики не знают. Тем интереснее, как же они умудрились забить Аяксу...;) |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Жеффрен тоже Суарес.:lol:
|
Цитата:
:bowdown: |
В своё время Афонсо Алвеш в чемпионате голландии забил 7 мячей в одном матче, не какой нибудь дворовой команде как эта в кубке. И где щас он?? Это не показатель для того чтобы брать в Барселону
|
Цитата:
P.S. Жеффрен нам тоже нужен.;) |
Starsdeath, видимо Аякс атаковал всеми 11-ью игроками..ну вот они момент и поймали)
|
А я против покупки Суареса.Да он часто забивает но Хунтелаар тоже практически каждый матч в Голландии забивал.Он даже побольше Суареса забивал.И где он сейчас? На скамейке в Милане.
|
Шесть голов в ворота любителей - это показатель зрелости для Барсы? :unsure:
видеообзор матча:
Почти все голы были раскатаны до пустых ворот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. После гола Бояна мертвой Казме тут тоже кричали, Боянище красавчик!!! Цитата:
|
А я вовсе не уверен, что Суарес заиграет. Если отбросить человеческие антипатии, Робиньо предпочтительней.
Голландский чемпионат уже не отражает реальный уровень футболиста, Хунтелаар тоже подавал большие надежды. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot