![]() |
Rammstein
Обсуждаем великую немецкую рок-группу Rammstein
|
Rammstein - моя любимая группа! Немцы молодцы, у них мощная музыка, какой могут похвастаться очень мало групп, отличные песни, не лишенные смысла. Я очень хотел бы побывать на концерте Rammstein - их спецэффекты ИМХО самые лучшие:pivo:
|
Да, и моя тоже!)) Говорят что они будут в москве через год опять! Обязательно схожу еще раз, как в 2004. Тогда концерт тоже был отли4ным)):finest:
|
Так ты был на их концерте? Прикольно:yo:
А во Львов они наврядли приедут... Разве что в Киев |
Да! Концерт был офигенный! Там было такое мясо, на самом деле)))|-( слем слему!
|
и концерт в москве был просто оглушительным)) Лужков даже сна4ала запрещал этот концерт изза боязни больших беспределов, сты4ек с милицией:respect: :goodnight:
|
круто тогда было! Помню, еще глаз мне как то подбили)):tomate:
|
Врятли они в Киев приедут! очень врятли!! а группа офигительная! Тиль красавчег!!! :lol:
|
Группа прикольная,у них есть класные песни.
|
ЗДРЯМ!
:yo: Здарова сем паклонникам !!!Rammstein!!!
Встре4айте нового фаната! :pivo: !!! Rammstein Das ist GUUUUUUTTTT! Ramm будет Жить ве4НО! Я с вами 4елы... |
Я тут нидавна слышал что в ближайшем июне выйдет новый альбом
никто не в курсах?:winner: |
Пора уже! А то последний их альбом вышел осенью 2005 года, хочется что-то новое послушать:pivo:
|
!!!
4УВАКИ СЛУШАЙ ТЕМУ! Я ТУТ ОДИН РАССКАЗИК НАДЫБАЛ ПРО RAMMSTEIN, ЕСЛИ КТО НИ 4ИТАЛ,ОБЛАХАЕТЕСЬ!!! СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ!!!
http://www.rammsteinfan.ru/fanworks/...ota/print_page НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМ 4УТЬ СО СМЕХУ НЕ КОН4ИЛ....))):finest: |
Rammstein-лучшая для меня группа. Её направление-танц-рок!!!! (единственная группа) Необычно, что в Германии они одни вышли в свет. Раньше немецкая речь не считалась музыкальной.
RAMMSTEIN - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: |
Кто хочет узнать больше о Rammstein и т.п. пишите мне в мыло или личку. Усегда отвечу.:yo:
|
Райзе ясен пень...самый-самый имхо альбом. :winner:
|
Про маманю помоему лучший
|
Я их ненавижу.... Поют про педофилию... Про всякие мерзости.. дрочат в зрительный зал.. трахают фанатов... ужас... Блин, я как прочел текст на русском нескольких песен.. я ужаснулся... НО МУЗЫКА САМА НЕПЛОХАЯ
|
У меня брат помешанный на Раммштайне, да и сам я иногда слушаю.
|
Рихард Круспе заканчивает работу над альбомом Emigrante. Его он написал в Нью-Йорке. По его интервью радиостанции Бремен, у меня сложилось какое-то странное сцуко чувство, что Раммы очень-очень скоро закончат своё существование. Не дай бог....:unsure:
|
Фсё! Емиграт вышел почти весь. Песни ни че, две скачал уже, тока ВебСтрим шкура за трафик бабки гребет. И новый альбом Раммов уже скоро выйдет. Так что жизнь продолжается!
|
Rammstein одна из моих любимых музыкальных групп.Их музыка реально наделяет энергией.:kn:
|
Rammstein круче всех круче всех
|
Cкажите что за Emigrate????? Совместный проэкт Раммов с кем-то?
|
Цитата:
Советую послушать (если хочешь конечно:)): Wake Up You Can't Get_Enough Blood Help Me (песни хорошие) Если по-подробнее хочешь узнать, то посмотри тут: www.emigraterich.3dn.ru www.rammsteinfan.ru |
Ronaldinho54, Я уже скачал альбом:krut:
Сойдёт мне нра:pivo: |
До того, как я перешел на Рэп, я любил слушать Рамштайн. Мне нравился их стиль и я обожал Немецкий язык. Но затем мне надоели их песни, они казались (и кажутся) мне однотипными и неинтересными. Теперь Рок вообще не слушаю.
|
Taras, У них мало однотипных песен.Ну вот скажи что Mutter и Moskau однотипные песни;)
|
Цитата:
Я же говорю, я перестал слушать Рок и не знаю, что такое Mutter и Moskau. Только перевод знаю. :krut: А их песни все равно кажутся мне однотипными. |
Сцуко сожгите меня нах...:st:
Забыл поздравить Рихарда Круспе с 41 - летием. :dr: Удачи тебе Рих во всём, чтоб почаще радовал нас своим музыкальным талантом!:dr: |
Уже много лет изучаю немецкий, учительница - немка привила любовь к Раммштайну :lol:
|
У Rammstein вышел сингл с нового альбома под названием Pussy.
В сингле 2 песни-Pussy и Rammlied. Обложка впечатляет, но не для слабонервных) Спойлер
|
Цитата:
|
Foxara, На http://alter-side.com/2009/09/16/ram...ngle-2009.html
Уже три песни с альбома вышло...ещё месецок подождать и сам альбом подоспеет!:perekur: ЗЫ-Обе песни хороши, но Pussy больше понравилась) |
Уже клип на Pussy выложили,это вообще нечто Buck Dich отдыхает так сказать...
Строжайше +18! |
нихера себе!! порево галимое:) хотя тела не похожи, кажись лица подставляли)
|
R54, Конечно подставляли,представь,как бы их жёны на это отреагировали??))
|
Только я вот к сожалению не помню кто из них в браке. Вроде Тилль и Рихард точно нет, только если Оливер или Флэйк. А так неплохо:) я бы за тело одного из раммов снялся с удовольствием. Даже бы за всех 5:)
|
Наткнулся на перевод одной их песни:
Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть немного больше. Мерседес-Бенц и автострада, Один еду за границу. Путешествия, путешествия, еду веселиться, Хочу лишь удовольствий, без любви. Еще немного... Просто маленькая сучка! У тебя есть пи*да, У меня есть х*й. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Для всех нет одного размера. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят. Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Водка в голове, ты — милая невеста, Вставляю жареную колбаску в твою квашеную капусту. Еще чуть-чуть... Будь моей маленькой сучкой! У тебя есть пи*да, У меня есть х*й. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь, Я не могу трахаться в Германии. |
Это текст к песне Pussy. Здесь можно посмотреть их клип. Сразу предупрежу клип полный пиздец.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot