![]() |
ПСВ - "Ливерпуль"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты: "Милан" - "Бавария" ПСВ - "Ливерпуль" "Рома" - "Манчестер Юнайтед" "Челси" - "Валенсия" Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля. Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах. |
Тут я думаю пройдет Ливерпуль,но ПСВ тоже в силе дать бой Ливерпулю,они прошли но с трудом Арсенал почему бы и Ливерпуль не пройти.
|
Ливер. ПСВ врятли выиграет.
![]() |
Куман отомстит за Барсу
|
Я за псв. Нех всяким мерсисайдцам в полуфинале ЛЧ делать. Пусть им будет псв, как-то он мней родней штоли;) :perekur:
|
Интересная будет борьба. Куман против Бенитеса. Команды достойные друг друга, конечно все сами знаете за кого я буду переживать в этом противостоянии:) А вот преположить кто пройдет дальше, очень сложно, наверное для начала нужно хотя бы дождаться результата первой игры...
|
Я за ПСоВ:perekur:
|
Куман год назад обыграл Ливерпуль, почему бы не обыграть его еще раз? Пусть Рональд отомстит за Барсу!
|
Сошлись два великих тактика.:krut:
Рональд Куман, мы в вас верим.;) |
Рональд давай, Виска Барселона, Виска Каталуния. Парви Бенитеса снова.
|
Цитата:
|
Фаворит Ливер, но какой фаворит был Арсенал, и что из этого выйдет все знают, так что вперед ПСВ!!!!!!!
|
Я за ПСВ!!! Сплочённая команда и с боевым духом всё в поряде!!!
|
Кто победит?
Ливерпуль победит ПСВ, потому что у Ливера состав мощнее, и моралный дух на высоком уровне после победы над Барсой. У ПСВ тоже дух крепок, но у них нет выдумщика атак, только Коку!
|
За ПСВ, Арс спокойно прошли, почему бы и Ливер так же не пройти)
|
Цитата:
|
:)
Особенно если учесть, что они встречались на групповом этапе. И Куман после матча на Филипс признал что им повезло что сыграли 0:0 Ну а что было на Энфилде думаю все знают, 2:0 мало отражало на сколько Ливерпуль был сильнее Хотя признаюсь ничего еще не решено, в прошлом году был уверен что Бенфику пройдем. но.... Слабых команд не осталось по определению и фаворитство дело не благодарное. Надо выходить и выкладываться на все сто!!! А у футболистов ПСВ мандраж все равно будет т.к. 2 раза по игре просрали в этом сезоне Ливерпулю!!! |
будем верить,что ПСВ проидёт,буду за него.ливер не показал той игры,о какой многие кричали,да и Барсу прошли благодаря дурацким правилам УЕФА...чистеишей воды случайность.
|
Цитата:
так и напиши что более не за ПСВ, а против Ливерпуля :) |
Цитата:
я умею проигрывать,если проигрышь явный. |
проехали....
опять же игра все покажет |
Цитата:
|
Ливерпуль явный фаворит.
|
2Таксист, это с какого перепуга Ливер явный фаворит?
|
Я сужу по играм с Барсой и МЮ. Несмотря на прогрыш с МЮ, Скаузеры играли очень достойно и весь матч вели, не в счете так по все параметрам. Но не без везения.
|
Ливер-ИМХО, тренерская команда. И никакой он не явный фаворит. В этом матче победит Куман или Бенитес, а не Ливер или ПСВ:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ПСВ забёт первим то точно выиграет.Ето команда которая на контратаках играет лучше всех. В матче на Енфилде нельзя играть на 0.
|
Моё мнение,победит тренерская установка.
Бенитес-поопытнее и никогда не знаешь,что от него ждать.(меня он никогда не удивляет,потому что у него такое же нестандартное мышление,как у меня).Один из моих любимых тренеров. Куман-молодой,амбициозный,ему ещё многому учиться надо(у того же Бенитеса,например). В этом противостоянии я бы поставил 50:50,так как обе команды с характером и борьба будет до последних минут. |
Ливерпуль обеспечит себе победу в первом же матче.
|
Очень сомневаюсь. Скорее ПСВ выиграет 1:0 и в ответке будет стоять на ничью, т.е. повторится история с Арсеналом
|
Цитата:
|
Сомневаюсь что Ливер пройдёт! А ПСВ дома даже 2 0 думаю выграет!!
|
Цитата:
Согласен с Руни, ПСВ по силам дома 2:0 выигрывать. Ливер уже проигрывал Куману год назад, проиграет еще раз |
Трудно сказать кто победит.
Ливер у Барсы выигрывает, а Эвертону сливает... |
Chelsea!!!, ето не выйгрышь,а все-лишь дибильное стечение дибильных правил Уефа.
Я уверен в ПСВ и буду очень рад их победе.Ливщер и грает нестабильно-нестабильно легко сказанно.у пСВ есть все шансы. |
:ftp: Все ставки в теме ПАРИ
|
Блиин, у ПСВ перед этим матчем большие проблемы с составом - травмированы лучший защитник Алекс, нападающий Коне, молодой полузащитник Афеллаи. Но надеюсь Куман найдет им замену. В атаке вот Клюйверт сыграет! Мой прогноз: 0:0
|
19 июля 2025 года. Суббота - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot