Форум - Российский футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Российский футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=895)

ron 01.03.2007 23:10

Российский футбол на ТВ

Сегодня появилась информация о том, что телекомпания "НТВ Плюс" в ближайшие дни готова приобрести эксклюзивные права на показ матчей чемпионата России по футболу сроком на 5 лет.
Это, вероятно, не коснётся лишь одного матча каждого из туров, который будет транслироваться на одном из открытых телеканалов. Сумма контракта может составить около $25 млн.

Короче народ, если это будет, то будет только 1 матч в неделю.

Источник :mat: :anger: :mat:

ENRIQUE 01.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от ron
Источник :mat: :anger: :mat:

У меня написано страница не найдена.
А так, мне все-равно, может быть они все деньги вбухают в ЧР, а Испания будет по спорту, я от этого только выиграю.

ron 01.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а Испания будет по спорту, я от этого только выиграю.

К сожалению нет. Я бы тоже был не против этого, но права на показ матчей испании тоже НТВ+ преобрело ещё вроде в том году и ещё два года испанию будут показывать ткоа они. В этом году они приобрели права на показ матчей АПЛ на 5 лет и спорт со следующего года транслировать АПЛ не будет. Также НТВ+ принадлежат права на показ матчей Италии. В общем ....

ENRIQUE 01.03.2007 23:27

ron, ну раньше ЧИ показывали плюс и 7тв, как я понял, только желание у семерки появилось показывать примеру, они сразу обо всем договорились, сначала второстепенные матчи, а потом самые сливки несколько лет

ron 01.03.2007 23:30

ENRIQUE,
Ссылка на источник была ненмого неверна. Извиняюсь. Теперь всё ОК.

D1MSon 01.03.2007 23:59

Монаполизмом дело попахивает.;)

Anor 02.03.2007 00:06

Я так понимаю скоро придётся всем покупать НТВ+.

ENRIQUE 02.03.2007 00:15

Наши чиновники, типа г-на Фетисова ИМХО этого не допустят и в последний момент, подключив всех вплоть до президента найдут денег и перекупят права для показа на общедоступном канале(в крайнем случаи вмешается Лужков, и транслировать ЧР будут на ТВЦ:))
Вот например Олимпийские игры и ЧМ, каждый раз одно и тоже, у ТВ нехватает денег, а потом вмешивается президент и все проблемы решаются:winner: Таким образом государство показывает, как же оно заботится о простом народе:perekur:

Messi 02.03.2007 00:18

хрень какая то, если футбол будет тока по платному как его смотреть? и о каком развитии футбола может идти речь если люди у которых нету Нтв+ даже не будут знать что это такое?

D1MSon 02.03.2007 01:06

Ну вот и появится еще дополнительный стимул для покупки нтв+.;) По большому счету сейчас зеленое счастье стало куда доступней, чем скажем года 2-3 назад. Но с другой стороны, это конечно тоже не дело таким образом стимулировать народ на покупку тарелки. Хотя не одним же ЧР ограничивается весь нтв+, так что дело мож вовсе и не в этом. ХЗ короче, но имхо без ЧР мы не останемся, хоть крохи да перепадут:perekur:

ENRIQUE 02.03.2007 13:54

Вот в нашей семье, не без моих активных криков "хочу" несколько лет назад хотели купить плюс, но выяснилось, что ее в квартиру поставить крайне проблематично. Дело в том, что зеленая тарелка обязательно должна находится на левой стороне(хотя сложно понять почему), а у нас там только балкон, так вот надо было ее ставить у соседей, провисли километр кабеля.. В общем плюнули мы на все это дело:perekur:
Хотя тыщу в месяц вполне можно потянуть, на тот же интернет у меня уходит куда большая сумма.

N!Kb@rca 02.03.2007 19:35

эх.... жаль ,очень жаль.... теперь футбол по ТВ не посмотреть

Marchello 02.03.2007 20:10

Придётся подключать НТВ+ !!! Вообще не понимаю куда смотрить РФПЛ , продав права на трансляцию ЧР , они снизят популярность российского футбола в тех слоях общества , которые не могут подключить НТВ+

ron 05.03.2007 16:39

ENRIQUE 05.03.2007 16:58

Ну и правильно, халява закончилась, к сожалению у нас в стране не принято платить за телевидение, хотя в Европе эта обычная практика.
Я конечно не побегу покупать тарелку из-за ЧР, я же не чекнутый:perekur:

D1MSon 05.03.2007 18:01

Энрик, аналогично;)

uvar-77 05.03.2007 23:57

ENRIQUE 07.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
подключив всех вплоть до президента

Президент вступился за футбольных болельщиков

Президент России Владимир Путин поручил первому заместителю председателя правительства РФ Дмитрию Медведеву еще раз обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал.
«НТВ-Плюс» вместе с Российским футбольным союзом и его председателем (Виталием) Мутко намутили в очередной раз и хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил президент в среду на заседании Совета по реализации нацпроектов. «Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это», - обратился Путин к Медведеву.
«Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату», - сказал Путин. «Хотелось бы, чтобы, когда мы говорим о расширении возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - призвал президент. «А то мы с одной стороны говорим о пропаганде здорового образа жизни, спорта и семьи, а с другой стороны переводим это на коммерческую основу», - передает ИТАР-ТАСС слова главы государства.
Путин также обратил внимание Медведева на необходимость того, чтобы большее количество регионов могли принимать такие каналы как «Культура» и «Спорт». «Нужны соответствующие действия правительства по поддержке телевещания», - считает Путин. Первый вице-премьер пообещал рассмотреть этот вопрос.

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=295110

koki4 08.03.2007 14:56

Сжеч главное здание ХренТВ+,в п**ду!!!!!!!!:anger: :mat: :mat:

G933 09.03.2007 13:15

УРА!

:pivo: Люди! Матчи ЧР 1 тура будут показаны завтра в прямом эфире на общедоступном телеканале СПОРТ с 13.00 по 17.00 (Луч-Москва, Томь-Нальчик), в 18.00 Крылья-Химки; в воскресенье ДЕРБИ Дина-Спартак в 17.45, и матч в записи Зенит-Сатурн в 23.50

ВЕЗДЕ время Ёбургское.

Cule 09.03.2007 23:58

Медведев официально обьявил о том, что ЧР будут транслировать по телеканалу "Спорт" в том же обьеме, что и в прошлом году.

ENRIQUE 10.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Медведев официально обьявил о том, что ЧР будут транслировать по телеканалу "Спорт" в том же обьеме, что и в прошлом году.

Я так и знал... Только дурацкий пиар президенту.... Интересно, кто нибудь сразу же побежал и подписался на НТВ + наш футбол?:)

Ronaldinho10(atack) 25.03.2007 01:02

Проблема у меня нет нтв плюс! :anger:
Лучшиб сделали канав футбол по обычной российской антене!

Let's win Primera 25.03.2007 01:06

Ronaldinho10(atack),
да, конечно, нахаляву все хатите. не пройдет.... Они такое бабло платят, чтоб потом нахаляву всем показывать?

П.С. Уменьши подпись

D1MSon 06.09.2007 00:22

Седня мне установили НТВ+. Вещь что надо, правда "Наш футбол" я все таки заказывать не стал)))

Manc 06.09.2007 00:39

D1MSon, Скока обошлась вместе с работой?

D1MSon 06.09.2007 01:03

F.ToRReS,
11250

Sam 06.09.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
F.ToRReS,
11250

Офигеть!!! блин...че так дорого?? пипец!!:anger: |-(

D1MSon 06.09.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Sam
Офигеть!!! блин...че так дорого?? пипец!!

нормально, с голоду не помру)))

Mix 23.01.2008 15:06

Первый канал покажет 32 матча сезона-2008:

- 30 матчей чемпионата России;

- Финал Кубка России;

- Матч за Суперкубок России.

Матчи в новом сезоне будут транслироваться не в 14:00, как в прошлом году, а в 16:00. Это связано с многочисленными просьбами как клубов, так и болельщиков.

:russia:

Morientez 20.09.2008 16:07

Сегодня посмотрел футбольный клуб(последний выпуск) на нтв-плюс.все вроде ничего,но в конце передачи показали миникарикатурный фильм про аршавина(о его переходах)там вырезки из какого-то фильма Джима Керри,озвучены людьми из нтв-плюс.Очень даже ничего так озвучены,с таким крепким сарказмом.Сначало смешно,а потом плакать хочется!Нельзя так над человеком издеваться!:mat:
жаль ссылку не нашел!если найдете выложите ее здесь где-нибудь.чтоб люди смогли посмотреть!

Marchello 21.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Morientez
Сегодня посмотрел футбольный клуб(последний выпуск) на нтв-плюс.все вроде ничего,но в конце передачи показали миникарикатурный фильм про аршавина(о его переходах)там вырезки из какого-то фильма Джима Керри,озвучены людьми из нтв-плюс.Очень даже ничего так озвучены,с таким крепким сарказмом.Сначало смешно,а потом плакать хочется!Нельзя так над человеком издеваться!:mat:
жаль ссылку не нашел!если найдете выложите ее здесь где-нибудь.чтоб люди смогли посмотреть!

http://www.football-express.com/news/1401.html

#4 RootPeach 21.09.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Morientez
Сегодня посмотрел футбольный клуб(последний выпуск) на нтв-плюс.все вроде ничего,но в конце передачи показали миникарикатурный фильм про аршавина(о его переходах)там вырезки из какого-то фильма Джима Керри,озвучены людьми из нтв-плюс.Очень даже ничего так озвучены,с таким крепким сарказмом.Сначало смешно,а потом плакать хочется!Нельзя так над человеком издеваться!

Ага, я это видео тоже в разделе "Юмор" выложил :yo:
Забавное и правдивое :)

Даниэль 21.09.2008 15:38

Центральный матч 22-го тура чемпионата России между санкт-петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА будут транслировать 14 спутниковых каналов: Пятый канал (Санкт-Петебург), MegaSport, Nova Sports 3, НТВ+Наш футбол, ОРТ Россия, ОРТ Украина, Polsat Sport Extra, Ring TV (Bul), Sky Calcio 9, Sky Sport Xtra (Италия), SportKlub+ (Венгрия), SportKlub+ (Сербия), Sportmania, Showtime Arabia, ESPN 360.

ANTIMADRID 21.09.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Центральный матч 22-го тура чемпионата России между санкт-петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА будут транслировать 14 спутниковых каналов: Пятый канал (Санкт-Петебург), MegaSport, Nova Sports 3, НТВ+Наш футбол, ОРТ Россия, ОРТ Украина, Polsat Sport Extra, Ring TV (Bul), Sky Calcio 9, Sky Sport Xtra (Италия), SportKlub+ (Венгрия), SportKlub+ (Сербия), Sportmania, Showtime Arabia, ESPN 360.

Даже Италия, Сербия, Болгария???? Круто!

GhosT 21.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Даже Италия, Сербия, Болгария???? Круто!

Ну в Италии уже после ЕВРО показывают наш чемпионат,а вот насчёт Сербии и Болгарии не знал;)

coolio 21.09.2008 16:04

Российскую Премьер лигу транслируют по Мегаспорту(Украина):barca2:

Mix 30.10.2008 15:43

Чебан: "РФПЛ в 2009 планирует получить от НТВ-Плюс $ 27 млн."

Первый канал продлит с РФПЛ контракт на трансляцию ЧР

Николай Малышев: "Рейтинг никогда не был высоким. Мы заинтересованы в том, чтобы трансляции смотрели как можно больше людей".

Откуда будет больше людей смотреть трансляции, если на восточной половине России матчи показывают в записи ближе к полуночи?... :unsure:

ENRIQUE 04.12.2008 05:18

Чемпионат России по футболу в формате PPV?

Мне кажется это утка. Канал Наш футбол не пользуется особым спросом, а если помимо этого абонентов будут заставлять платить 75 рублей, да пускай даже меньше за один матч желающих смотреть Чемпионат России будет очень мало.
P.S. первый коммент в новости оставил человек с ником Не"настоящий" болельщик. Никого не напоминает?;)

ENRIQUE 10.03.2009 22:24

«Спорт» и «НТВ-ПЛЮС» договорились о показе Чемпионата России по футболу

По предварительным данным Спорт будет показывать 2 матча из каждого тура, один в прямом эфире, а второй в записи, с задержкой более пяти часов.

05 мая 2025 года. Понедельник - 18:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot