Форум - Рестлинг
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Рестлинг (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=893)

Mix 28.02.2007 00:03

Рестлинг

Вот решил создать такую тему. Это конешно больше шоу чем спорт, но все же:) Вот мне сегодня Messi сообщил, что сполеры WWE передумали и теперь хотят сделать Гробовщика чемпионом мира на RESLMANIA 22.

Кто еще увлекается рестлингом отписываетесь:)

Кстати я в рестлинге за Гробулю и за Майклза :pivo:

Messi 28.02.2007 00:08

Однако. смотрю рестлинг каждую неделю качаю шоу и ImPact от TNA и SmackDown и RAW. Всё таки если WWE это шоу то в в TNA ещё прослеживается какие то хорошие экстримальные приёмы... Сам то болею за The Hardy, и Дигиниратов... А ну да и в TNA радует конечно же Стинг. Хотя недавно видел по 7Тв азиатский рестлинг, там более мение настоящий рестлинг, серьёзно люди корчатся от боли:)) в ROH один раз видел как парню ножницами лоб порезали, а в WSX по правилам боя Клетка подключённая к электричеству, но короче кто то на неё нарвался...:) Вообщем рестлинг тема прикольная, но остарёжная:))

Mix 28.02.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Messi
недавно видел по 7Тв азиатский рестлинг, там более мение настоящий рестлинг, серьёзно люди корчатся от боли

Вот это кстати реальная тема, один раз тоже ночью смотрел по 7тв, конечно они больше половина боя в захватах, но если делают приемы, то это настоящие приемы...
Цитата:

Сообщение от Messi
в ROH один раз видел как парню ножницами лоб порезали

Это я тоже видел, такой кошмар честно сказать был, жуть смотреть, там ему еще всю руку изрезали вроде...

Pliushevyj 28.02.2007 00:39

я ранше смотрел ,ну короче ранше вообше думал,что всё в натуре там,оказался цирк.я и мои друганы смотрели каждую пятницу WCW,болели za NWO ,ну там hulk hogan,Macho man,Nash,Steiner,Bagwell,Sting,Lex Luger i t.p !!:krut: :krut:

4elovek 28.02.2007 02:13

Goldberg rulit!

Djek 28.02.2007 16:59

Undertaker ЖЖот!:winner:

N!Kb@rca 28.02.2007 19:38

Undertaker и Scotti 2 Hotti Руллззз !!!

Pliushevyj 01.03.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от 4elovek
Goldberg rulit!

да нет не рулит.мы его вседга не любили,тк он был одним из главных соперников NWO.;)

Messi 02.04.2007 18:51

И так, вчера прошёл главный праздник рестлинга годы WRESLMANIA 23
Результаты просто отличные:
Mr. Kennedy выиграл матч деньги в банке III, для тех кто незнает. Над рингом вешается кейс с контрактом, теперь Кеннеди, имеет право выбрать в любой момент какой он только не захочет бой за титул чемпиона WWE.
Мелина отстояла свой пояс женской чемпионки.
команда Dream Team ECW выиграла бой против команды новичков ECW
Великий Кали победил Каина
Крис Бенуа отстоял титул чемпиона США в матче против MVP
Ну и самое интересное:
представитель Дональда Трампа Чемпион ECW Боби Лешли против представителя Винса МакМахона интерконтинентального чемпиона "Самоанского бульдозера" Умаги, со специальным рефери "Лядяной глыбой" Стивом Остиным, в матче волосы против волос. Победитель Боби Лешли, ну и Дональд Трамп с Стивом и Боби постригли налысо Винса...
"Dead Men" Грабовщик против чемпиона мира Батисты в матче за пояс чемпиона мира, победитель ............ и новый чемпион мира Грабовщик...
Ну и последний бой праздника:

"Дигинират Икс" "Разбивающий сердца" HBK Шон Майклз против WWE чемпиона Джона Сины в матче за пояс чемпиона федерации. Победитель и всё ещё чемпион Джон Сина....

вот такое забавное шоу, местами хорошее, а напоследок чисто поржать: http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/exclusives/mcmahonphotos/

W.Ro0nEy 02.04.2007 19:07

Раньше смотрел! сейчас уже не интересно!! у меня есть все программы с ТНТ и СТС!! ещё када был в египте там по телеку показывали!!

Mix 25.06.2007 23:20

Замутил легендарный бой The Undertaker vs. The Undertaker:

Бой 1994 года, если не ошибаюсь, настоящий Гробовщик, надеюсь, как все догадались Пола Бейрона, он в фиолетовых перчаточках и сапогах, а фальшивый Гробуля какого-то бородоча в серых перчатонах и сапогенах. В ходе самого боя можно сразу определить кто настоящий, а кто подделка.

Messi 25.06.2007 23:52

в том году в WWE был такой сценарий Каин vs Каин, тока на втором маска была...

Messi 27.06.2007 02:20

ТОВАРИЩИ срочное сообщение! Крис Бенуа рестлер федерации WWE, те кто смотрел рестлинг, или смотрит сейчас знают о нём не по наслышки, в 2004 году на Реслмании побил Игрока и стал чемпионом мира! Вчера вечером, Крис Бенуа, его жена Нанси и их сын Даниэль были найдены мёртвыми в их доме в Фейетвилле. Как сообщается, это было «двойное убийство», и последующее «самоубийство». А по сообщениям местной газеты, то они не были застреляны, и официальные лица пока причин смерти не называют.
Из — за этого, сторилаин смерти Винса закончился, и сегодня на РО, Винс МакМахон, выйдя на ринг пустой арены в Корпус Кристи, объявил всем, что смерть Мистера МакМахона это сторилаин, но смерть Криса — реальная. И сегодня 3-х часовое РО будет в память о Крисе Бенуа.
Новость о смерти Криса подхватили такие информационные агенства, как FOX News и ABC News. И как передаёт FOX News, есть вероятность того, что Крис Бенуа убил свою жену и дочь, а после этого убил самого себя…

Это не новый сценарий wwe..

Pliushevyj 27.06.2007 02:22

Messi, дай ссылку,если не трудно,пусть будет даже на английском,неважно.

Messi 27.06.2007 02:24

pliushevyj, reslmania.ru wrestlingzone.ru все сайты о рестлинге сейчас трезвонят об этом!!! www. wwe.com

Pliushevyj 27.06.2007 02:33

Messi, мда...я конечно его фанатом никогда небыл,а даже наоборот,но всё-же жаль семью его...бывает колпак несёт от етих стероидов.он не первый,помню был такой Wrath в wcw,так тоже по ходу что-то связанно со стероидами,сердце не выдержало.

Messi 27.06.2007 02:37

pliushevyj, в 2005 году от сердечной недостаточности умер ближайший друг Криса Эдди Гуэрро, сердечная недостаточность вызвана как говорят стероидами которые употреблял Эдди в начале 2000....Вчера Крис проиграл бой за титул чемпиона мира ECW ...

Mix 27.06.2007 02:42

Мда, сразу вспомнилась смерть Эдди Гуереро...

Бенуа был отличным рестлером и тут снова на тебе, гром среди ясного неба как говорится. Да еще и такая фигня, убить все свою семью, просто слов нету...

Цитата:

С сайта WWE убраны все товары, связанные с Крисом Бенуа. Его профиль удален. Многие материалы про него заменены на рекламные статьи про див и сюжеты. Из описаний последних DVD убраны упоминания о матчах с участием Криса Бенуа.

А вот это я не понял зачем, может кто пояснит?

Messi 27.06.2007 02:45

Mix, это то что я тебе по аське пишу, когда Эдди умер, они такую пиар компанию развернули, и бои Рея Мистерио на королевской битве, и даже чемпионом мира его сделали, типа "в памят о Эдди", а о Крисе провели одно полушоу, а на ecw даже не чего не планируют, покрайней мере когда умер Эдди его профиль с сайта wwe ещё недели 2 не уберали, а тут уже... кстати ещё не доказано что он убил всю семью.

это какая то загадка, т.к. когда умер Эдди в разы поднялись продажи с его логатипами, а тут... что то сверхстранное...

Mix 27.06.2007 03:00

Кстати мля, в этом году еще зимой умер Бэм Бэм Бигелоу, а еще случайно наткнулся на биографию некто Биффа Веллингтона, который умер пару дней назад, жесть какая-то, рестлеры дохнут как мухи прям... :( Не удивлюсь если в скорем времени не будет таких знаменитых людей в мире рестлинга как Пол Баерер и Биг Шоу, поскольку быть вот таким вот жирным, это же реально п*здец:

Ну а Биг Шоу это тоже что-то, там 2 метра с чем-то и весит он килограмм 200 тоже...

Messi 27.06.2007 03:05

Mix, ну дохнут это ты грубо... пару лет назад умер Биг Бос Мен ещё не забывай... Я вот покапался на форуме реслмании... и нашёл вот такие коменты: "Я офигеваю от того, что Чаво всю субботу был и даже ночевал у Криса и ничего не заметил - быть такого не может! Вот только почему-то нигде нет информации о допросе Чаво."

"Тут написано, что это не был приступ яросьти на почве потребления стеройдов. Действительно, если время смерьти верное, то Крис не мог так долго находитьса под приступом - только невменяемость. Далее были признаки того, что Крис стал параноиком и верил, что за ним кто-то следит и не выпускал жену из дома.
Крис ненавидел религию и не верил в Бога. А на телах были обнаружены библии.
Кароче информацией завалили по полной и тяжело в этом разобраться."

"Предполагалась, что Бенуа выступит в поединке в воскресенье, но в последний момент матч был отложен по «семейным обстоятельствам». Судя по всему, работодатели Бенуа, опасаясь из-за его исчезновения, обратились в полицию. Ее сотрудники и обнаружили тело 40-летнего борца, его 40-летней жены Нэнси и сына Даниэля в 2.30 ночи в понедельник в их доме в американском городе Атланта.
Его супруга, кстати, тоже выступала на соревнованиях по реслингу под кличкой «Женщина».
«Он был очень счастлив с женой и любил сына. Очень не похоже на Криса, что он мог совершить что-то саморазрушительное. Мне трудно поверить, что он мог убить свою семью и себя»,- сказал один из партнеров по команде и приятель Бенуа, сообщает австралийское издание ”The Age”.
Полиция пока скрывает обстоятельства убийства. Сообщается лишь, что на телах нет колотых и резанных ран, но «орудие убийства» было обнаружено на месте трагедии."

микс Биг Шоу покончил с рестлингом, сейчас у него нету действующего контракта. И он сидит дома, сбрасывает лишний вес, это я не шучу, а реално он сказал "У меня поднакопился лишний вес" ....

Messi 29.06.2007 13:53

http://youtube.com/watch?v=CJqDYh5sTNo

Это вырезка из передачи ЧП по телеканалу НТВ, там говорится о смерти Криса Бенуа...

Стоит отметить что перед записями SmackDown, ECW и RAW сотрудники компании отбирали у всех болельщиков которые пришли на эти шоу, все логотипы, все таблички на которых был Крис...

Mix 29.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Messi
Стоит отметить что перед записями SmackDown, ECW и RAW сотрудники компании отбирали у всех болельщиков которые пришли на эти шоу, все логотипы, все таблички на которых был Крис...

Ну нахера я не понимаю просто? Что в этом такого? :unsure:

Pliushevyj 29.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну нахера я не понимаю просто? Что в этом такого? :unsure:

Наверно всё-же не просто так всё сделано.в жизни ничего не бывает просто так.думаю всё-же скоро мы узнаем почему,утечка информации всегда существует.

Messi 01.08.2007 18:27

вот так вот:Неподалёку от Питтсбурга нашли тело 31-летнего американского рестлера Джеймса Фосетта. Как установила полиция, спортсмен покончил с собой через повешение.

СМИ тут же сделали вывод, что бедняга решил пойти по стопам своего кумира Криса Бенуа, попутно прихватившего с собой в мир иной жену и сына. «Это самоубийство – копия поступка Бенуа, который был идолом для Фосетта. Джеймс был одним из десятков, если не сотен рестлеров, копировавших манеру поведения Бенуа», – утверждает обозреватель издания The Wrestling Observer Дэйв Мелцер.

Надо сказать, что и мотив для страшного поступка у Фосетта был почти тот же, что и у кумира – семейные проблемы. Пять недель назад от рестлера ушла жена. Правда, в отличие от супруги Криса Бенуа, она живёт и здравствует.

$aNek 01.08.2007 18:30

Рестлинг это наигранное шоу, там все понарошку=/

Manc 09.09.2007 15:15

Крис Бенуа жив здоров и дальше участвует в боях. у меня есть программы августовские и Бенуа жив вот так вот

F.Massa 09.09.2007 15:26

Люблю пазырять когда нечего делать,особенно с коментом Евроспорт 2,каментатор красава:finest:
Типа:"Сейчас соперники разминают жруг другу уши,чтобы они не сломались" и тому подобное

Messi 09.09.2007 15:54

F.ToRReS, Это бред, эту новость показывали даже по Российскому ТВ а по Российскому только подлинные показывают новости, даже новость со смертью Винни МакМахона не показывали потому что знали что это сценарий. Если бы это был сценарий то смерть Криса щас бы рекламировали как это было всё с тем же Винсом, а его смерть пытаются забыть, потому что он покончил с собой, а самубийство это грех.
ECW - One Night Stand - 2007 было выложено на форуме реслмании 4.6.2007, 23:14 а не в августе.

Также появилась такая новость: -Сегодня в новостях на CNN и CNN International(доступно в некоторых странах на территории СНГ) был опять упомянут Крис Бенуа. Как было сказано в репортаже, у Криса Бенуа было повреждение головного мозга. Когда врачи открыли его, чтобы посмотреть, на сколько стероиды повредили его мозг, они ничего не нашли. Зато они нашли несколько мёртвых точек в мозге, которые образовались несколько лет назад в результате травм головы. В новостях сказали, что от таких травм может возникнуть паранойя и приступы злости. Мне интересно, извиниться – ли теперь кто – нибудь перед семьёй Бенуа после всех тех неправдивых новостей относительно Криса на ТВ?

Ты перепутал.

Manc 09.09.2007 16:00

Ладно ошибся я:unsure:

$aNek 09.09.2007 20:17

рестлинг это параша потому что неправда=(

Messi 11.09.2007 18:40

$aNek, По участвовай в CZW офигеешь:)

Manc 13.09.2007 14:20

Да даже просто его ап стол сламать мало не покажется:lol:

*SANCHEZ* 11.11.2007 03:28

Показывали недавно какую-то передачу о рестлинге, там показывали как готовятся все эти трюки с наигрыванием боев. Смысл тогда во всем этом, если все там наиграно.

Anor 11.11.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, По участвовай в CZW офигеешь:)

Санёк в бане обращайся к Санчезу;)

bogerman 07.01.2008 22:26

Почитал чуть-чуть эту тему и в голову почему то пришло имя Розарио Агро, может и не так, но как вроде этого, когда были мелкими перед тем как заломать своего кореша всегда кричали это имя.:finest: :finest: :finest:

Suslik 05.02.2008 18:07

Без правил (Все захваты разрешены) ("Халк" Хоган) / No Holds Barred

Без правил (Все захваты разрешены) ("Халк" Хоган) / No Holds Barred

Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Боевик/Приключения
Продолжительность: 89 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Томас Дж. Райт /Thomas J. Wright/

В ролях: Терри "Халк" Хоган /Terry "Hulk" Hogan/, Керт Фуллер /Kurt Fuller/, Джоэн Северэнс /Joan Severance/, Тайни Листер /Tiny Lister/, Марк Пеллегрино /Mark Pellegrino/, Джесси Вентура /Jesse Ventura/, Билл Хендерсон /Bill Henderson/

Описание: Суперзвезде рестлинга - королю ринга делает выгодное предложение конкурентная ТВ сеть. Оставаясь до конца преданным своей работе, он отказывается от него, чем и вызывает на себя гнев конкурентов, пытающихся ставить палки в колеса, чтобы лишить короля экрана заслуженного трона.
Скачать:
1, 2, 3, 4, 5.

Messi 08.03.2008 19:01

в WWE совсем ёб**сь, на официальном сайте (www.wwe.com) новости про TNA пишут..

Messi 31.07.2008 04:44

давно не смотрел WWE SmackDown, решил вот скачать поглядеть что творится в мире рестлинга. Смех да и только) Володька Козлов победит типа какого то американского, потом комментатору заорал по русский "Это лучший кого вы нашли? мне нужен настоящий боец" Джим Росс смотрит на него мол "что этот русский хочет от меня?" непонимает не фига)))

N!Kb@rca 04.10.2008 23:23

Володька там всех рвёт своим хэд-баттом)) а вообще ВВЕ сейчас фигня, ТНА и РОХ лучше

05 июля 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot