Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Enthousiast 02.06.2006 22:24

Зенит (Санкт-Петербург)

Рассуждаем!Делимся информацией...

Enthousiast 02.06.2006 22:26

Агент Александра Кержакова Константин Сарсания заявил, что "Зенит" не продаст игрока меньше, чем за ?10 млн.

"Новый хозяин "Зенита" "Газпром" покупал команду не для того, чтобы распродавать звезд, - заявил Сарсания испанским журналистам. - Так что не думаю, что они будут рассматривать предложения меньше ?10 млн".

Enthousiast 02.06.2006 22:27

2 июня в Севилье состоялся суд над болельщиком "Зенита" Игорем Яковлевым, который обвинялся в нанесении увечий полицейскому во время драки питерских фанатов и местных органов правопорядка. Как сообщает официальный сайт российского клуба, принято решение приговорить Яковлева к 10-ти месяцам тюремного заключения за нападение на полицейского и к 8-ми месяцам — за причинение вреда здоровью. Поскольку каждый из этих сроков составляет менее одного года, приговор заменен штрафом в размере 5 079 евро и депортацией. В 18 часов по местному времени Игорь отправляется в Мадрид, откуда ночным рейсом проследует в Москву.

Enthousiast 02.06.2006 22:29

Главный тренер сборной Кореи Дик Адвокат, который после ЧМ возглавит "Зенит" заявил в интервью Sky Sports, что расчитывает вывести свою сборную в полуфинал мирового первенства, тем самым повторив достижение четырехлетней давности, когда корейцы под руководством Гуса Хиддинка играли в 1/2 финала.

"Очень хочу выполнить свою работу не хуже, чем Хиддинк, - сказал Адвокат. - Безусловно он достиг блестящего результата, выйдя в полуфинал. В этом раз может быть лучше, может быть хуже, считаю, что Франция - безоговорочный фаворит в нашей группе".

Напомним, что соперниками сборной Кореи на групповом этапе ЧМ будут команды Того, Франции и Швейцарии.

Enthousiast 02.06.2006 22:30

Главным врачом питерского "Зенита" назначен Сергей Пухов, сообщает официальный сайт клуба. Пухов окончил медицинский институт, кандидат наук, заслуженный врач России. С 1989-го по 2006 год был врачом сборной страны по легкой атлетике. Работал на Олимпиадах в Атланте, Сиднее, Афинах.

Canterano 03.06.2006 04:46

По Адвокату - информация уже точная? А Керж я думаю 10 лямов не стоит,не будут клубы столько отдавать за "удары в небо".

Enthousiast 03.06.2006 13:22

По адвокату-точно....А насчет Кержа-думаю его продовать не станут,а насчет "ударов в небо" ты не прав!!!Бывают и точные...)))

Canterano 04.06.2006 18:44

Эх,может бегал бы сейчас за Арсенал. Помнишь,2 матча за сборную не хватило,чтобы разрешение получить. Ярцев его с Уэльсом не поставил.

Vajjiko 06.06.2006 02:59

Эх,и кто знает,может сыграл бы он в финале лиги чемпионов в паре с Анри

Canterano 06.06.2006 13:15

В четверг состоятся переговоры по трансферу Кержакова

В четверг, 8 июня, запланирована встреча между представителями "Севильи" и "Зенита", на которой будет обсуждена возможность перехода Александра Кержакова в испанский клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что российский форвард рассматривается андалусийским клубом реальным кандидатом на замещение в составе команды аргентинца Хавьера Савиолы.

Источник: Спорт-Экспресс

Corv1n 12.06.2006 04:56

Продавать его надо срочно. Пока хоть что-то можно получить.
На днях местный канал объявил, что "Зенит" подбивает клинья к Матьисену, Бабелю и даже к Маскерано... Не верится, конечно, но всё может быть...
ЗЫ и ещё я уверен, что Дик Адвокат не стоит 2 ляма в год...

Vajjiko 12.06.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Corv1n
Продавать его надо срочно. Пока хоть что-то можно получить.
На днях местный канал объявил, что "Зенит" подбивает клинья к Матьисену, Бабелю и даже к Маскерано... Не верится, конечно, но всё может быть...
ЗЫ и ещё я уверен, что Дик Адвокат не стоит 2 ляма в год...

Давай прдадим Кержа и Шаву и оставим Пошкуса и Чадикоски.Я думаю Зенит поднимется.Че за чушь ты говоришь с продажей Кержа.Его можно продавать только тогда,когда найдется замена ему,хотя бы равная,а пока этой замены нет,так что пусть лучше пока забивает за Зенит,а не сидит на лавке Севильи.
А про Адвокаата,то я думаю,что если он приведет клуб к успеху,то можно заплатить и все три.А если же нет,то конечно он не стоит двух.

Enthousiast 21.08.2006 15:37

Уже который матч под руководствои Адвоката "Зенит" играет в ничью!
На этот раз 0-0 мы сыграли в Раменском!
Радует одно-не проигрываем!

Canterano 21.08.2006 19:37

У кого перекладина была? Видел фотку - у Адвоката такое лицо. Думает - куда я нах приехал? :)

Enthousiast 21.08.2006 23:27

Ага,в матче за сборную Шава в перекладину попал))
А этот матч я к сожалению не смотрел!!

ENRIQUE 22.08.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Canterano
У кого перекладина была? Видел фотку - у Адвоката такое лицо. Думает - куда я нах приехал? :)

Перекладина точняк была!

Enthousiast 18.09.2006 01:24

"Зенит" 1:0 "Крылья Советов"
Гол: Кержаков, 81

" Зенит": Малафеев, Ким Дон Чжин (Ли Хо, 46), Шкртел, Хаген (Крижанац, 46), Анюков (А. Кержаков, 74), Ширл, Радимов, Риксен, Денисов, Аршавин, Фатих Текке
"Крылья Советов": Макаров, Лонгевка, Бут, Дохоян, Ангбва, Бобер, Ковба, Муджири, Немов (Шоавэ, 68), Медведев (Канчельскис, 70), Топич (Баба Адаму, 80)

Предупреждения: Радимов, 45 - Медведев, 45; Бобер, 72
Судья: Плауц (Австрия)

Санкт-Петербург. "Петровский"

Enthousiast 23.09.2006 15:22

Эх любимый Зенитушка!!!Завтра важнейшая игра с Лучом,если победа,то чем черт не шутит?!)

bombarcik 07.12.2006 16:31

Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов.
Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены.
Как вам новость???:)

Mix 07.12.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от zuka
Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов.
Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены.
Как вам новость???:)

Я уже слышал...хорошо похохотал...:)

DEROS 07.12.2006 19:18

да уж А Роналдо хотят в Химки продать

Mix 07.12.2006 23:19

Многие российские СМИ со ссылкой на неведомую британскую газету Bush Telegraph, сообщили:
“Питерский “Зенит” предложил за полузащитника “Реала” и игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма 14,5 миллионов долларов. Реал готов продать игрока, однако супруга 31-летнего футболиста не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки.”

На эту “новость”, которую разместил один из болельщиков "Зенита", клюнули даже такие авторитетные СМИ, как “РТР-Спорт” и “Спорт-Экспресс”. На самом же деле подобной газеты, как и переговоров с Бэкхемом, не существует.
Поздравляем болельщиков “Зенита” с хорошей шуткой!

вот и прояснилась ситуация, хорошая шутка, удалась:)

D1MSon 07.12.2006 23:28

Да кстати у меня друг на эту утку клюнул. Но Кержак все равно в Севилью перейдет, правда не понятно зачем он им? Он последний сезон просто мертвый был.

Mix 07.12.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Да кстати у меня друг на эту утку клюнул. Но Кержак все равно в Севилью перейдет, правда не понятно зачем он им? Он последний сезон просто мертвый был.

Да ну, в начале сезона еще при Петржеле он забивал я помню, 2 гола отгрузил Крыльям...а потом с его уходом его в глухой запас посадили...

D1MSon 08.12.2006 20:19

видать не зря посадили, раз им Севилья заинтересовалась. Да мне кажется если бы играл нормально, то вряд ли бы угодил в запас. Адвокат сам не раз заявлял что очень сильно надеялся на Кержа в атаке, но он не смог оправдать его доверие. Поэтому даже пришлось покупать Панова.

Mix 09.12.2006 00:39

Помоему Панов в своей даже самой лучшей форме уступил бы Кержакову в его самой худшей форме:)

D1MSon 09.12.2006 03:18

В этом Я с тобой согласен.

~~~JOHNNY~~~ 23.12.2006 18:15

Ну нет, это не так.Вы, наверное, не застали техз времён, когда Панов Франции на Стад-де-Франс забивал.Если того Панова сравнивать с сегодняшним Кержаковым - небо и земля.

Mix 23.12.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от ~~~JOHNNY~~~
Ну нет, это не так.Вы, наверное, не застали техз времён, когда Панов Франции на Стад-де-Франс забивал.Если того Панова сравнивать с сегодняшним Кержаковым - небо и земля.

Блин, давай еще чего нибуть вспомним! :mad: Булыкин лучший форвард России, ты помнишь как он с Швейцарией сыграл???

~~~JOHNNY~~~ 23.12.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Блин, давай еще чего нибуть вспомним! :mad: Булыкин лучший форвард России, ты помнишь как он с Швейцарией сыграл???

Нет, стой, Булыкин сыграл чуть ли не единственный матч хорошо.Потом, считаю, незаслуженно вообще вызывался в сборную.

D1MSon 24.12.2006 17:48

А какой матч в составе сборной Панова ты бы еще назвал запоминающимся??? Так что сравнение уместно.

Anor 28.12.2006 00:55

Вчера увидел новость что Домингес из рубина переходит, я такова не ожидал он же там на первых ролях, да Зенит серьёзно закупается.

ron 28.12.2006 01:00

Домингеса купили уже неделю наверно назад
а вот сегодня Саша ушёл:(
обидно как то, многое сделла для клуба. Был идолом для болельщиков

желаю ему удачи в Испании
сумма трансфера составила окло 5 миллионов евро

kiroff06 28.12.2006 01:15

Дай Бог, чтобы он много забивал и может его Барса купит

D1MSon 28.12.2006 12:54

Нет уж спасибо. Барсе покупать его не стоит. Вот пройдет полгода, посидит на скамеечке, Ой как домой-то захочется.

kiroff06 29.12.2006 00:39

Я конечно пошутил насчёт покупки Кержакова Барселоной. Мне он совершенно не нравится. Бестолковый футболист. Если б делал так как надо и использовал бы все свои моменты, то был бы номером один в Зените и в России. И нах он Севилье сдался???:eek:

ron%_ron 31.12.2006 23:59

а что на счёт Бекхема все замолчали не где не скажут как он отказался или нет подскажите

LaVinG 01.01.2007 15:50

ты ваще о чем щас? бекхем кому должен отказать?

Роналду 03.01.2007 01:06

Зенит думаю реально составит конкуренцию ЦСКА в следующем сезоне

Djek 06.01.2007 14:24

Как сообщает портал Чемпионат.ру со ссылкой на британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Англии. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. При этом "Реал" готов продать Бекхэма.

Напомним, что на данный момент "Зениту" принадлежит самый громкий трансфер межсезонья 2006/2007. Чуть больше недели назад в Петербург переехал лидер нападения сборной России и теперь уже экс-форвард "Томи" Павел Погребняк. Также ходят слухи о переезде в город на Неве Динияра Билялетдинова, которые, впрочем, руководство московского "Локомотива" всячески отрицает

12 марта 2025 года. Среда - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot