![]() |
|
Что читаете?
Какую книгу посленднюю прочитали,а??
я "Кентервильское приведение" прочитал понравилось и "Студент",ну не очень! |
Я читаю Саттертуэйта "Клоунада"..интересная книга..вообще это трилогия....такой детектив,с участием будто известных лиц-Гудини,Конан Дойля,Гитлера....читайте
|
Я уже в третий раз читаю "Властелин колец", уж очень мне нравится творчество профессора.
|
А я читал последний раз года два-три назад, прочел очень классный детектив, если книгу найду может еще раз прочту поскольку там было все очень закручено и интересно...
|
Люблю книги о которых после чтения можно подумать по рассуждать!Чё да как!
|
Я мастер и маргарита читал (не очень интересная)
|
Цитата:
|
Playboy.
|
Ronaldinho De Asis,
извени конечно, но никогда бы не подумал что ты классику читал:krut: |
Кто-нибудь читает Стивена Кинга? Очень интересно. Я щас читаю Темную башню, четвертую часть.
|
Цитата:
|
Джон Фаулз-Волхв, Пер Лагерквист-Палач.
|
Перумов клёвые книги пишет. Я его постоянно читаю.
|
Сейчас начал читать стихотворения Ахматовой. такой бред:sorry:
|
Последнее что прочёл АКТроицкий "Я введу вас в мир поп...".
|
Ремарк-черный обелиск.
|
Кот который нюхал клей (детектив)
|
Волода Маяковский - Forever! И все футуристы тоже!
|
Цитата:
|
прочитал книжку Игоря Фесуненко "Пеле, Гарринча, футбол.." советую прочесть, не пожалеете.
|
Доктор Живаго. Так запала книга,что побежал на рынок и прикупил еще и фильм,где Меньшиков доктора сыграл,отрывался где то с неделю,как в запой ушел, ни работы ни отдыха, вплоть до слез и потери сна... Музыку еще к фильму такую подобрали..просто как ты каждую ноту от себя вложил. Потом немного оклемался...
|
Таня без фамилии, Не прощу Маяковскому.что Есенина ни во что не ставил...не помог ничем,хотя возможность была...
|
если честно,то последний раз читал лет сем назад,когда заканчивал 12 класс.:krut: :krut: :krut:
извиняюсь за офф топ,но мне интересно как можно иметь в графе репутация -2?:finest: :finest: |
Цитата:
|
Таня без фамилии, Новокрестьянизм?:uhaha: :uhaha: :uhaha:
|
Prochital "Three men in the boat", teper pitajus prochest' "Saving privat Ryan", "Red Dragon" (Pro Hannibala Lectora) i "All quiet in western front". Na anglijskom, estestvenno.:krut:
|
Таня без фамилии, По поводу рок группы можно узнать? Что именно ты хочешь создать, в каком стиле и на чем играешь?
|
Цитата:
:ftp: |
Цитата:
Ty molodec - ja vot tol'ko na nervah igrat' umeju!:finest: :ftp: |
Цитата:
)я сейчас сам читаю Стивена Кинга - Волки Кальи, а предыдущие части прочитал по 2-3 раза, если честно, то Тёмную Башню я бы поставил на первое место в списке любимых произведений |
Кстати экранизации не особо удачние, стоит только выделить Зелёную Милю, Побег из Шоушенка...да и всё вроде...книги на много интереснее...
|
что то не нашёл сдесь своего сообщения, наверно удалил кто то, читал книгу Герберта Уэллса около месяца назад "Машину Времени" оч. понравился, сейчас Рея Бредбери скорее всего возьму почитать. А так вообще очень нравятся рассказы Юлии Вересовой и Кира Булычёва, кстати начал читать книгу "Спонсора", а затем послушал мдс совершенно разные книги, а автор и название одинаковое, непойму в чём дело)
|
Цитата:
|
Последнюю книгу прочитал "И один в поле воин",уже 2 года ничего не читал.
|
Я вот никак не дочитаю последнего Гришковца "Планка". Вот надо наконец сесть и прочитать "Политику" Аристотеля.
|
Я читаю Тома Клэнси.
|
Вот хочу прочитать Книгу о Курте Кобейне, тока найти не могу, если ребят скините ссылочку на электронную версию буду благодарен...
|
2 Христо_Стоичков
я её тоже недавно раздобыл, начал читать-началась сессия, сейчас намереваюсь продолжить... Но у меня подруга читала, говорит, что даже очень хорошо! также рекомендую не ограничиваться и на Волках Кальи... |
Messi, я тут вроде нашел что то про Кобейна. Надеюсь то что надо http://www.nirvanas.ru/iframe/book/index.html
|
ну блин,народ начитанный!уважаю!я раньше любил читать Фенимора Купера,хотел все книги его прочесть,но 2 или 3 не нашёл, прошло время,а потом появились :unsure: другие увлечения....так вот.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 09:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot