Форум - Интернетная любовь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Интернетная любовь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=637)

Таня без фамилии 27.01.2007 18:54

Интернетная любовь

Мою первую интер-любовь звали Дима. Мы переписывались, а потом он просто перестал отвечать на сообщения. Пытаюсь его забыть, но не выходит...

LaVinG 28.01.2007 18:45

После этого он просто скотина! я бы так никогда не сделал!:lol:
Мог бы порвать, объяснится, а так как трус поступил!:anger: :sorry: :sorry: :fool:

Даниэль 28.01.2007 18:54

Ого! И такая уже появилась... Как можно любить человека, не видя его, а только общаясь? Сказать, что мол, этот "интернет-собеседник" мне нравится... это я ещё понимаю, но любовь... Лично для меня, это слово несёт слишком серьёзное значение, чтобы применять его к человеку, которого в реале ни разу не видел.

Djek 28.01.2007 18:54

ТЫ хоть фоты его видела?

Kars 28.01.2007 18:57

Через нет -любовь ничего смешней нет, ну наверное бывают исключения, но не верю, был печальный опыт!

DEROS 28.01.2007 19:00

Полностью согласен с Даниэлем как можно любить человек котрого ниразу не видел юТы же не знаешь какой он на самом деле как он выглядит какой у него характер.....

Djek 28.01.2007 20:57

Я щас общаюсь с девчёнкой,она мне нравится,но я её видел раза 2.

LaVinG 28.01.2007 21:25

Парни, видимо вы не правильно поняли Таню. может это интернет друг, скорее всего
я общаюсь в нете с девченками, с некотороми встречаюсь в жизни. это же любофф?

Таня без фамилии 29.01.2007 12:37

Да, ребят, скорее всего это даже не увлечение. Просто обидно! Когда мне не хочется с парнем в нете общяться, я сразу как-нибудь покорректней это сообщаю. Почему парни поступают по другому!

RIVALDO 31.01.2007 22:35

Современная эпоха товарищи,романтичные свидания,безумные ухаживания сменились технократичным общением по интернету...печально...

Таня без фамилии 12.02.2007 19:58

Куда подевались романтики?! Или их вообще нет?

Apecs 13.02.2007 12:40

Они давно вымерли! Еще в эпоху мамонтов! Не знала чтоли?

Kila 13.02.2007 13:14

Бугага, романтика, смех да и только, вот я со своей женой на второй день отношений стал жить вместе, первый день был днем знакомства.

Bloody 13.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Kila
Бугага, романтика, смех да и только, вот я со своей женой на второй день отношений стал жить вместе, первый день был днем знакомства.

Супер. Просто не всем так фартит как тебе...:)
прям как в доме2...:) :pivo:

Таня без фамилии 13.02.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Kila

Счастливый... А склоько уже вы вместе живете?

Pliushevyj 13.02.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
Мою первую интер-любовь звали Дима. Мы переписывались, а потом он просто перестал отвечать на сообщения. Пытаюсь его забыть, но не выходит...

Tanj,on naverno pisal interesnyje veshi,poetomu i zapal navernoe tebe.;)

Kila 13.02.2007 23:09

Таня без фамилии, 3 года.

Egorka 14.02.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Kila

Мало щас таких осталось событий страстных... Но я даже завидую тебе... Мужиком!! В меня по одной фотке 2 года назад втюрилась девушка с НЗ, на второй месяц знакомства заявила, что прилетит за мной в Сибирь и увезет с собой... Девушка была очень даже симпотичная, но я ее вовремя остановил, чтоб не гнала, а потом она просто после месяца общения пропала... Послала мне посылку тока на НГ и исчезла... Больше я о ней ниче не слышал... Вот так...

Таня без фамилии 14.02.2007 12:06

Жестокая. Егорка, ты тоже из Сибири? А область какая? Или город?

RIVALDO 14.02.2007 12:14

Таня без фамилии,
я вот давно тебя уже спрашивал из какого ты города,ты пытаешься это скрыть что ли?:perekur:

Таня без фамилии 14.02.2007 12:17

Да зачем тебе это? Ты тоже из Сибири?

RIVALDO 14.02.2007 12:21

Таня без фамилии,
да не из сибири,но интересно просто,что скрывать то?Совсем не понимаю,боишься что ограбят что ли?:beer: :perekur:

RIVALDO 14.02.2007 12:22

А,или ты живёшь там в секретном городе,что то типа красноярск 26?

Egorka 14.02.2007 13:38

Цитата:

Жестокая. Егорка, ты тоже из Сибири? А область какая? Или город?

Иркутск

Таня без фамилии 14.02.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Egorka
Иркутск

У меня там подруга живет!

RIVALDO 15.02.2007 00:35

а у меня в Иркутске куча родни,просто куча...

Egorka 15.02.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
а у меня в Иркутске куча родни,просто куча...

Я рад за вас всех...

bombarcik 15.02.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ого! И такая уже появилась... Как можно любить человека, не видя его, а только общаясь? Сказать, что мол, этот "интернет-собеседник" мне нравится... это я ещё понимаю, но любовь... Лично для меня, это слово несёт слишком серьёзное значение, чтобы применять его к человеку, которого в реале ни разу не видел.

5+!!!

RIVALDO 15.02.2007 23:09

Egorka,
а какое для тебя значение несёт это слово?

Egorka 16.02.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Egorka,
а какое для тебя значение несёт это слово?

Если ты имеешь ввиду любовь, то отвечу так... Я недавно можно сказать понял, что это такое... Познакомился в прошлом году 11.02 с одногруппницей сестры. Вот у нас завязался типа романа сначала, заигрывали, звонили друг другу, гуляли частенько, она мне постоянно повторяла, чтоб не влюбился в неё, но произошло все наоборот и внезапно... Я и думать об этом не хотел, потому что знал какой я человек... Тем более у нее был и есть друг в другом городе... Короче к черту все подробности. Мы с ней расстались 2 месяца назад, она осталась с другим, а я постоянно думаю о ней, даже 14 числа съездил к ней и передал подарок через ее брата. Короче по уши влюбился и не думать о ней немагу, сам удивляюсь, как такое произошло... Даже все мои знакомые в шоке от меня, я такой бабник был раньше, а тут мне никого не надо кроме ее. Меня пытались познакомить очень много раз уже с кем нить, толку никакого... Общаться просто могу, но не более, даже мысли ни одной не приходит о какой то другой...
P.S.: Нравиться могут фсе - любить должен одну (Вот такая у меня херня щас и незнаю что делать и как жить без нее)...

Пуйоль 16.02.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Egorka
Если ты имеешь ввиду любовь, то отвечу так... Я недавно можно сказать понял, что это такое... Познакомился в прошлом году 11.02 с одногруппницей сестры. Вот у нас завязался типа романа сначала, заигрывали, звонили друг другу, гуляли частенько, она мне постоянно повторяла, чтоб не влюбился в неё, но произошло все наоборот и внезапно... Я и думать об этом не хотел, потому что знал какой я человек... Тем более у нее был и есть друг в другом городе... Короче к черту все подробности. Мы с ней расстались 2 месяца назад, она осталась с другим, а я постоянно думаю о ней, даже 14 числа съездил к ней и передал подарок через ее брата. Короче по уши влюбился и не думать о ней немагу, сам удивляюсь, как такое произошло... Даже все мои знакомые в шоке от меня, я такой бабник был раньше, а тут мне никого не надо кроме ее. Меня пытались познакомить очень много раз уже с кем нить, толку никакого... Общаться просто могу, но не более, даже мысли ни одной не приходит о какой то другой...
P.S.: Нравиться могут фсе - любить должен одну (Вот такая у меня херня щас и незнаю что делать и как жить без нее)...

Я тебе сочуствую Егор, но тема называется Интернетная любовь, а не обычная...

Egorka 17.02.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Пуйоль
Я тебе сочуствую Егор, но тема называется Интернетная любовь, а не обычная...

Сорри, но я просто дал ответ на вопрос по своей жизненной ситуации...

Таня без фамилии 21.02.2007 16:55

А вам какие девушки нравятся? Худые или полные, блондинки или брюнетки, маленькие или высокие?

Pliushevyj 21.02.2007 16:58

Цитата:

А вам какие девушки нравятся? Худые или полные, блондинки или брюнетки, маленькие или высокие?

Tanj,nam nraviatsa simpaticnyje,ctob vsio u nih bylo na meste,ne slishkom polnyje,nu i stroinyje konecno-ze.:krut: :krut: ;)

DEROS 21.02.2007 17:14

худый
брюнетки
без разницы

Таня без фамилии 22.02.2007 19:55

А для меня внешность не имеет значения. Человек, он же как журнал глянцевый. Обложка может быть красивая, я содержание - пошляк и отстой. И наоборот.

laantane 24.02.2007 03:18

Цитата:

А для меня внешность не имеет значения. Человек, он же как журнал глянцевый. Обложка может быть красивая, я содержание - пошляк и отстой. И наоборот.

Одно из заблуждений. Кто то ставит внешность во главу угла,кто то нет ,но тяга к красивому есть у всех.Влюбляемся мы не в душу,а в красоту которая нас цепляет ,исходя из наших внутренних представлений,чаще всего на подсознательном уровне. А вот пробуем дальше встречатся и жить уже как раз с душой,если так можно выразиться, но повод для знакомства - только личная визуальная симпатия.

DEROS 24.02.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от laantane
Одно из заблуждений. Кто то ставит внешность во главу угла,кто то нет ,но тяга к красивому есть у всех.Влюбляемся мы не в душу,а в красоту которая нас цепляет ,исходя из наших внутренних представлений,чаще всего на подсознательном уровне. А вот пробуем дальше встречатся и жить уже как раз с душой,если так можно выразиться, но повод для знакомства - только личная визуальная симпатия.

Несогласен человек может влюбится исходя из своих внутрених предпочтений и Таня права внешность не главное главное то что внутри какой человек какое у него отношение к жизни

Pliushevyj 24.02.2007 03:38

а я скажу так,мы все разные и одни могут влюбиться в красоту,другие во внутренние качества человека,хотя до етого етот человек может просто был тебе до етого просто симпатичен.
:krut:

laantane 24.02.2007 04:21

DEROS, С уродливой девушкой можно конечно быть друзьями,но встречаться ты бы стал с ней,будь она трижды лучшим человеком на свете?

10 мая 2025 года. Суббота - 10:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot