Форум - Call Of Duty
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Call Of Duty (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=608)

Даниэль 24.01.2007 00:25

Call Of Duty

У кого-нибудь есть эта игра на диске? Самый обычный Call Of Duty... Если вдруг у кого есть, и он не играет в неё по инету, огромная просьба скинуть в Личку, СД-Кей от игры... А то всё что не найду в инете, всё неподходит ( вернее, мне пишет, что такой мол используется уже ).

LaVinG 24.01.2007 01:47

у меня все в поряде и cdкея нет. лицензия чтоли? да бросай ты первую! покупай Call of duty2 пиратку! и играй чисто на русском.

Fakie 24.01.2007 11:11

Lev@ntrop прав!С лицензией много геморроя.У меня все части Call of Duty пиратские. Правда мне первую часть этой игры продали на 2-х CD , она ещё оказалась демкой.Проклятые пираты!:anger:

Ronnik 24.01.2007 20:21

На самом деле игруха в поряде!!!Согласны???

Даниэль 24.01.2007 20:37

Lev@ntrop, Нет, не лицензия. скачанная пиратка. Но при попытке зайти на инетовский сервак, пишет про то, что ключ уже используется. Тьму их перепробовал из генератора.
Года полтора назад, парень давал игру и сд-кей с диска, и по инету всё было отлично. Сейчас вот опять захотелось по сети пострелять, а диска у него уже нет. Вот и пытаюсь найти сд-кей какой-нить, чтобы для инета подошёл.

А насчёт второго Код... даже устанавливать не хочу, со своим то железом... она 90% даже не запуститься :(

LaVinG 25.01.2007 11:48

Обнови железо. я обновил. а cdkey не знаю. давненько игры с сидикейем на коробке не видел

Raph 26.02.2007 03:16

Сколько их всего частей?Кайфовая игрушка но у нас в Сочи только две части.

DEROS 26.02.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Lev@ntrop, Нет, не лицензия. скачанная пиратка. Но при попытке зайти на инетовский сервак, пишет про то, что ключ уже используется. Тьму их перепробовал из генератора.
Года полтора назад, парень давал игру и сд-кей с диска, и по инету всё было отлично. Сейчас вот опять захотелось по сети пострелять, а диска у него уже нет. Вот и пытаюсь найти сд-кей какой-нить, чтобы для инета подошёл.

А насчёт второго Код... даже устанавливать не хочу, со своим то железом... она 90% даже не запуститься :(

У меня есть первая и лецензия и я по интернету не играю)

Djek 26.02.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Raph
Сколько их всего частей?Кайфовая игрушка но у нас в Сочи только две части.

Всего 3:1 часть,дополнение к ней и 2 часть.

DEROS 26.02.2007 16:11

Ещё есть 3 часть на приставке

Djek 26.02.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от DEROS
Ещё есть 3 часть на приставке

а ан пэцэ не выйдет|-(

DEROS 26.02.2007 16:33

Даниэль ты куда пропал?

Let's win Primera 29.03.2007 20:30

Блин, накачал кучу ботов ни одни не пашут.:anger: :anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: Шо деить?:anger:

DotsFam_10 11.10.2008 13:56

я когда миссию в Сталинграде проходил ввел код на бессмертие и летучку, так вот там за пулеметами сидели русские и их нельзя убить...а так игра в поряде...мне понравилась..жалко что русские не по русски говорят;)

Messi 11.10.2008 14:00

DotsFam_10, ну с кодом не интересно... Смотря какая озвучка, есть и русская озвучка. У меня Call Of Duty 2 лицензия ну и соответственно полностью переведённая, там такие реплики глупые например: "Алёша принеси патроны"=))) во мы над этой репликой смеялись))) Думаю на войне да что уж там на войне, сейчас в миру мало кто говорит "Алёша" :)))

DotsFam_10 11.10.2008 22:31

Messi, ты меня просто не правильно понял...я игру пройду а потом делать нефиг всякие баги изучаю...вот решил так сказать полетать посмотреть че по чем...щас вот в сталкере все квесты прохожу...на осн.миссии ваще забил...

Shamil 11 20.09.2009 23:50

Кто нибудь играет CoD 4 World at war по сети??

Mercus 21.09.2009 01:14

COD4 - это MW, если ты про него, то я играю.

Fisher 0513 21.09.2009 02:47

Shamil 11, я гамаю!!!!

Mercus, это др часть, ты путаешь.

Mercus 21.09.2009 06:20

Fisher 0513, это вы путаете Call of Duty 4 Modern Warfire, а Call of Duty 5 - это World at War. Шамиль написал COD4 World at War такого нет!
Я играю в 4ю часть, и вы я думаю тоже, потомучто именно четвёртая широкораспространена как сетевая

Shamil 11 21.09.2009 15:28

Да да, Меркус прав. Я ошибся, Modern Warfare это 4 часть, а World at war - 5ая. Просто че то в голову это название засело)).
Я почти всегда играю на сервере RussianGun, в стадии "Крушение", Abu Kuteiba ник. А вы где чаще бываете?

ДжаZ-man 27.02.2010 18:21

Народ, есть желающие схлестнуться в Call of Duty II по сети??

ДжаZ-man 20.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Saw
Недавно слышал, что в Infinity Ward серьёзный конфликт был, чем закончилось всё? Планируется ли MW 3?

О да, скажу более, забудь про Infinity Ward. 35 ведущих сотрудников компании во главе с топ-менеджерами Винсом Зампеллой и Джейсоном Уэстом покинуло компанию.

Я ничего не знаю про Warfare 3, но если то, что осталось от Infinity Ward поимеет смелость сделать ее, то ничего путного не жди, ибо большинство людей, приложивших руку к серии ушло.

Винс Зампелла и Джейсон Уэст создали свою студию Respawn Entertainment и перебежали в стан главного конкурента Activision - Electronic Arts. Винс тут же заявил, что они продолжать Call of Duty не будут, а будут создавать совершенно новые игры, при этом не сообщил конкретно какие.

В 2010 году Treyarch продолжила серию игрой Black Ops. Т.е. это значит, что ничего круче Modern Warfare нам не видать. Просто напросто, Activision поставила крест на данной серии игр в мире Call of Duty.

В свое время, Activision сделали заявление, что Infinity Ward продолжит работу над Call of Duty. Правда забыл упомянуть, чем именно.

Было сделано заявление, что Infinty Ward разрабатывается MMOG по серии Call of Duty, и серию Warfare закрывают. Это было еще до конфликта.

Чуть позже прошла информация, что продолжением серии под брендом Activision будет заниматься молодая студия Sledgehammer Games. 9 ноября 2010 года прошел слух, что события в разрабатываемой студией игре будут происходить в будущем с участием космической пехоты.

Вообщем, ждем что-то интересное :) Фууух, запарился писать :)

ДжаZ-man 20.11.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Saw
Будем ждать очередных шедевров от Respawn Entertainment.

Я не знаю, что там конкретн ос правами на движок, имя бренда, но знаю точно, что Call of Duty они делать не будут - 100%
В любом случае, глупо ждать от них чего-то в ближайшие года два, ибо начинать с нуля всегда сложно, а у компании нет даже офиса.

_demom_ 26.11.2010 01:59

помоему скоро игры никогда готовыми выпускать не будут! на консолях ещё всё ок а на пс постоянно все ждут патчей! ну и щас принято делать игру на 50% а потом скачиваемые допалнения! и через пол года всё вместе на дисках)

Jericho 26.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от _demom_
помоему скоро игры никогда готовыми выпускать не будут! на консолях ещё всё ок а на пс постоянно все ждут патчей! ну и щас принято делать игру на 50% а потом скачиваемые допалнения! и через пол года всё вместе на дисках)

У тебя случайно не АТИ Радион?:finest:

_demom_ 26.11.2010 02:47

jericho, случайно нет

_demom_ 26.11.2010 02:49

ваще на икс боксе если чё в основном рублюсь т к всё раньше на торентах "выходит" )

Jericho 26.11.2010 02:57

_demom_, тогда не знаю о каких играх ты говоришь. Все во что играю я, не требует никаких патчей.;)

ДжаZ-man 26.11.2010 22:48

_demom_, ты сейчас о чем? Хоть один пример назови!

Я скачал - поставил - играю. Все. Так и с большинством игр. Дрочился тока с ГТА 4 - снес нахер и все. Остальные прут как миленькие)

Ты учитывай, что игра на PS или Икс-гроб стоит 2-3 тысячи, а на ПС даже лицензия 300-500 рублей, если не какое-то там подарочное издание.

А при чиповке консолей теряется гарантия, что ОЧЕНЬ херово, т.к. была неприятная ситуация с гробами, целая партия вышла бракованная. Меняли только в авторизированном сервис центре, а свою чипованную люди сували куда поглубже) Так что тут не скажи, что приставки намного лучше. ПС в любом случае удобнее и функциональнее.

DotsFam_10 09.12.2010 23:20

Капитан Прайс жив ещё?
Помню как в первой кол оф дьюти мы с ним поубивали всех на немецком корабле:D Было время:rasta:
В какой из крайних частей КОДа есть компания за русских??? Ну или против пиндосов))

ДжаZ-man 10.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В какой из крайних частей КОДа есть компания за русских???

COD II

Вообще в пятой есть, но она говно :D

ДжаZ-man 11.12.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Капитан Прайс жив ещё?

Вообще, капитан Прайс умер 27 октября 1944 года. Он родился 11 октября 1899 года.

А тот что в Modern Warfare

Капитан Прайс (16 ноября 1961. — н.в.) на момент действий Modern Warfare 50 лет. (в миссиях 15 лет назад лейтенант) — военнослужащий SAS Великобритании. В конце игры теряет сознание от сильных ранений. Однако Прайс выживает, но остается в плену у русских и в дальнейшем участвует в Call of Duty: Modern Warfare 2. За него можно играть только в миссиях «Все в камуфляже» и «Убить одним выстрелом»

Это другой Прайс. Видимо сын или внук. Но сходство у них налицо.
В концовке второго Modern Warfare выжил и был эвакуирован с Соупом на вертолете Николаем.

Mercus 11.12.2010 03:28

ДжаZ-man, ненене, дезинформация это. С кем я тогда в Модерн Варфаирах воевал спина к спине? Там я не помню точно, но как то объясняется, что он выжил на самом то деле.

ДжаZ-man 11.12.2010 03:36

Капитан Прайс-младший - погиб в 1944 году в первой части серии, обороняя корабль. 11 октября 1899 года - 27 октября 1944 года.

Капитан Прайс-старший - один из главгероев второй части серии. Прайс возглавляет разведроту 7-й бронетанковой дивизии и сражается вместе с сержантом Дэвисом и рядовым МакГрегором в Северной и Центральной Африке, а также на западе Франции.

Это по идее два брата.

А вот:

Наконец, капитан Джон Прайс - персонаж IV и VI частей игры (Modern Warfare и Modern Warfare II)

Какой из Прайсов тебя интересует? Если последний - то он жив и здоров ;)

Только беда - серия Modern Warfare загнулась...

ДжаZ-man 11.12.2010 03:44

Они очень похожи, реально:krut:

Mercus 11.12.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они очень похожи, реально

По-моему одно лицо. Мне кажется разработчики тупо пропёрлись с этим Прайсом. Вот и все пирожки.

ДжаZ-man 24.11.2011 16:41

Прошел Modern Warfare 3. Полюбому заключительная часть. На небеса к Госту и Роучу отправился и Соуп. Очень жаль этих героев, драматизм серии на уровне. Может слишком заскриптовано, но Call of Duty Modern Warfare в целом - лучшая сага всех времен. По уровню графики, сюжета, целостности, уместности, в конце концов, действу. Это не просто игра, в простом понимании, это интерактивный фильм. Infinity Ward свое дело знают.

RIVALDO 26.11.2011 13:39

ДжаZ-man
Сколько требует места на HDD?

ДжаZ-man 26.11.2011 14:10

RIVALDO, 14,7 GB

25 мая 2025 года. Воскресенье - 19:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot