![]() |
Call Of Duty
У кого-нибудь есть эта игра на диске? Самый обычный Call Of Duty... Если вдруг у кого есть, и он не играет в неё по инету, огромная просьба скинуть в Личку, СД-Кей от игры... А то всё что не найду в инете, всё неподходит ( вернее, мне пишет, что такой мол используется уже ).
|
у меня все в поряде и cdкея нет. лицензия чтоли? да бросай ты первую! покупай Call of duty2 пиратку! и играй чисто на русском.
|
Lev@ntrop прав!С лицензией много геморроя.У меня все части Call of Duty пиратские. Правда мне первую часть этой игры продали на 2-х CD , она ещё оказалась демкой.Проклятые пираты!:anger:
|
На самом деле игруха в поряде!!!Согласны???
|
Lev@ntrop, Нет, не лицензия. скачанная пиратка. Но при попытке зайти на инетовский сервак, пишет про то, что ключ уже используется. Тьму их перепробовал из генератора.
Года полтора назад, парень давал игру и сд-кей с диска, и по инету всё было отлично. Сейчас вот опять захотелось по сети пострелять, а диска у него уже нет. Вот и пытаюсь найти сд-кей какой-нить, чтобы для инета подошёл. А насчёт второго Код... даже устанавливать не хочу, со своим то железом... она 90% даже не запуститься :( |
Обнови железо. я обновил. а cdkey не знаю. давненько игры с сидикейем на коробке не видел
|
Сколько их всего частей?Кайфовая игрушка но у нас в Сочи только две части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё есть 3 часть на приставке
|
Цитата:
|
Даниэль ты куда пропал?
|
Блин, накачал кучу ботов ни одни не пашут.:anger: :anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: Шо деить?:anger:
|
я когда миссию в Сталинграде проходил ввел код на бессмертие и летучку, так вот там за пулеметами сидели русские и их нельзя убить...а так игра в поряде...мне понравилась..жалко что русские не по русски говорят;)
|
DotsFam_10, ну с кодом не интересно... Смотря какая озвучка, есть и русская озвучка. У меня Call Of Duty 2 лицензия ну и соответственно полностью переведённая, там такие реплики глупые например: "Алёша принеси патроны"=))) во мы над этой репликой смеялись))) Думаю на войне да что уж там на войне, сейчас в миру мало кто говорит "Алёша" :)))
|
Messi, ты меня просто не правильно понял...я игру пройду а потом делать нефиг всякие баги изучаю...вот решил так сказать полетать посмотреть че по чем...щас вот в сталкере все квесты прохожу...на осн.миссии ваще забил...
|
Кто нибудь играет CoD 4 World at war по сети??
|
COD4 - это MW, если ты про него, то я играю.
|
Shamil 11, я гамаю!!!!
Mercus, это др часть, ты путаешь. |
Fisher 0513, это вы путаете Call of Duty 4 Modern Warfire, а Call of Duty 5 - это World at War. Шамиль написал COD4 World at War такого нет!
Я играю в 4ю часть, и вы я думаю тоже, потомучто именно четвёртая широкораспространена как сетевая |
Да да, Меркус прав. Я ошибся, Modern Warfare это 4 часть, а World at war - 5ая. Просто че то в голову это название засело)).
Я почти всегда играю на сервере RussianGun, в стадии "Крушение", Abu Kuteiba ник. А вы где чаще бываете? |
Народ, есть желающие схлестнуться в Call of Duty II по сети??
|
Цитата:
Я ничего не знаю про Warfare 3, но если то, что осталось от Infinity Ward поимеет смелость сделать ее, то ничего путного не жди, ибо большинство людей, приложивших руку к серии ушло. Винс Зампелла и Джейсон Уэст создали свою студию Respawn Entertainment и перебежали в стан главного конкурента Activision - Electronic Arts. Винс тут же заявил, что они продолжать Call of Duty не будут, а будут создавать совершенно новые игры, при этом не сообщил конкретно какие. В 2010 году Treyarch продолжила серию игрой Black Ops. Т.е. это значит, что ничего круче Modern Warfare нам не видать. Просто напросто, Activision поставила крест на данной серии игр в мире Call of Duty. В свое время, Activision сделали заявление, что Infinity Ward продолжит работу над Call of Duty. Правда забыл упомянуть, чем именно. Было сделано заявление, что Infinty Ward разрабатывается MMOG по серии Call of Duty, и серию Warfare закрывают. Это было еще до конфликта. Чуть позже прошла информация, что продолжением серии под брендом Activision будет заниматься молодая студия Sledgehammer Games. 9 ноября 2010 года прошел слух, что события в разрабатываемой студией игре будут происходить в будущем с участием космической пехоты. Вообщем, ждем что-то интересное :) Фууух, запарился писать :) |
Цитата:
В любом случае, глупо ждать от них чего-то в ближайшие года два, ибо начинать с нуля всегда сложно, а у компании нет даже офиса. |
помоему скоро игры никогда готовыми выпускать не будут! на консолях ещё всё ок а на пс постоянно все ждут патчей! ну и щас принято делать игру на 50% а потом скачиваемые допалнения! и через пол года всё вместе на дисках)
|
Цитата:
|
jericho, случайно нет
|
ваще на икс боксе если чё в основном рублюсь т к всё раньше на торентах "выходит" )
|
_demom_, тогда не знаю о каких играх ты говоришь. Все во что играю я, не требует никаких патчей.;)
|
_demom_, ты сейчас о чем? Хоть один пример назови!
Я скачал - поставил - играю. Все. Так и с большинством игр. Дрочился тока с ГТА 4 - снес нахер и все. Остальные прут как миленькие) Ты учитывай, что игра на PS или Икс-гроб стоит 2-3 тысячи, а на ПС даже лицензия 300-500 рублей, если не какое-то там подарочное издание. А при чиповке консолей теряется гарантия, что ОЧЕНЬ херово, т.к. была неприятная ситуация с гробами, целая партия вышла бракованная. Меняли только в авторизированном сервис центре, а свою чипованную люди сували куда поглубже) Так что тут не скажи, что приставки намного лучше. ПС в любом случае удобнее и функциональнее. |
Капитан Прайс жив ещё?
Помню как в первой кол оф дьюти мы с ним поубивали всех на немецком корабле:D Было время:rasta: В какой из крайних частей КОДа есть компания за русских??? Ну или против пиндосов)) |
Цитата:
Вообще в пятой есть, но она говно :D |
Цитата:
А тот что в Modern Warfare Капитан Прайс (16 ноября 1961. — н.в.) на момент действий Modern Warfare 50 лет. (в миссиях 15 лет назад лейтенант) — военнослужащий SAS Великобритании. В конце игры теряет сознание от сильных ранений. Однако Прайс выживает, но остается в плену у русских и в дальнейшем участвует в Call of Duty: Modern Warfare 2. За него можно играть только в миссиях «Все в камуфляже» и «Убить одним выстрелом» Это другой Прайс. Видимо сын или внук. Но сходство у них налицо. В концовке второго Modern Warfare выжил и был эвакуирован с Соупом на вертолете Николаем. |
ДжаZ-man, ненене, дезинформация это. С кем я тогда в Модерн Варфаирах воевал спина к спине? Там я не помню точно, но как то объясняется, что он выжил на самом то деле.
|
![]() Капитан Прайс-младший - погиб в 1944 году в первой части серии, обороняя корабль. 11 октября 1899 года - 27 октября 1944 года. ![]() Капитан Прайс-старший - один из главгероев второй части серии. Прайс возглавляет разведроту 7-й бронетанковой дивизии и сражается вместе с сержантом Дэвисом и рядовым МакГрегором в Северной и Центральной Африке, а также на западе Франции. Это по идее два брата. А вот: ![]() Наконец, капитан Джон Прайс - персонаж IV и VI частей игры (Modern Warfare и Modern Warfare II) Какой из Прайсов тебя интересует? Если последний - то он жив и здоров ;) Только беда - серия Modern Warfare загнулась... |
Они очень похожи, реально:krut:
|
Цитата:
|
Прошел Modern Warfare 3. Полюбому заключительная часть. На небеса к Госту и Роучу отправился и Соуп. Очень жаль этих героев, драматизм серии на уровне. Может слишком заскриптовано, но Call of Duty Modern Warfare в целом - лучшая сага всех времен. По уровню графики, сюжета, целостности, уместности, в конце концов, действу. Это не просто игра, в простом понимании, это интерактивный фильм. Infinity Ward свое дело знают.
|
ДжаZ-man
Сколько требует места на HDD? |
RIVALDO, 14,7 GB
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 19:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot