![]() |
Дартс
Дартс, спортом не назовёшь, зато как интерестно!!!
У кого есть канал eurosport смотрите, всю неделю идет в 23.00 Может кому ещё нравится? |
Раньше по 7тв показывали, не знаю показывают ли сейчас, интересно посмотреть...
|
Мне нравится на досуге можно посмотреть. Смотрел на спорте.
|
cам играю,мне нравится.
|
я лучше сам покидаю в цель,чем буду томится у телика и смотреть,как полностью вспотевшие два чела,словно не они кидают дары,а их кидают, кидают ети вот дарты.
|
Не скажу что я фанат, но по 7тв бывает смотрю,достаточно азартное развлечение
|
C непривычки как поиграешь, на следующий день рука отваливается...
|
а по мне, так я не увлекаюсь дартсом. У меня в универе дартс есть, тока там препода зовут Чмут(фамилия такая).Вот челу не новезло!
|
Дартс-это спорт. и прикольный. я пробовал играть в различные виды.. 201, 501.. блин, тяжело!
|
я вообще не понимаю что этот спорт может дать полезного. Пусть у нас устроят матчи по дартсу и я уверен ни одного человека не придут в сектор где играют в дартс, а по 7тв смешно смореть как тысяча человек наблюдает за дротиками и ещё болеют... короче смех да и только
|
F.ToRReS, Наверно также дартисты думают о футболе. 22 человека бегают за одним мячом :finest: :finest: :finest:
В каждом спорте есть свои прелести... |
Ronnifanbest, для меня Дартс не спорт, а непонятная игра и чем она может так захватить как футбол я вообще не представляю
|
F.ToRReS, Дартс хорош не как спорт, а как развлечение.
По крайней мере для меня. |
Ronnifanbest, 5-10 минут игры и всё, надоедает ужас
|
F.ToRReS, Ну если в компании, да с пивком потянет :)
Но футбол круче без базара :winner: |
Ronnifanbest, многа пива пыпьеш и всё играть вообще не возможно. Только в свою компанию дротиками кидать, с пьяну врятли попадёш в цель:lol:
|
Ronnifanbest,
ну 2 стоят на рамах.. так что 20 бегают.... |
Мне нравится Дартс, вот в такую погоду как у нас в Волгограде +3,И на улице вода поиграть в футбол не получиться!А в дартс играю и на компе и в живую!:barca2:
|
15 июля 2025 года. Вторник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot