![]() |
Радио
какое радио слушаете?
что нравится |
Раньше Энергию.фм слушал, но в последнее время вообще радио не слушаю...
|
Лав радио
|
европу+ иногда
|
раньше слушал русское радио, сейчас меня от этой музыки просто тошнит, потом максимум. теперь не слушаю. я бы наше радио слушал, но моем городе его нет.
|
Радио Спорт и Серебряный дождь
|
Я вообще радио не слушаю. Не нравится мне это дело.
|
Радио практически не слушаю так если тока в машине.
|
А я радио Шансон слушаю, радио 7, Серебрянный дождь, юмор FM
|
Maximum и Ultra,иногда Наше радио.
|
Радио не слушаю потому что там одну ерунду крутят.
|
Мне 104 FM , Шансон, и юмор FM нравится.
|
Динамит FM
|
Наше радио! и радио спорт иногда
|
динамит фм - гано гавна. такого гавна никогда не слушал. только на Нашем радио сижу ну и иногда лав радио. нравятся баллады, которые там играют. ну и когда был в Питере не переключал Максимум. иногда врубал Ultra
|
у нас щас хит-фм повилось. прикольное радио:krut:
|
NRJ FM ,Серебрянный дождь ,Юмор FM ,Радио СПОРТ:krut:
|
HRJ Hit Music only
|
Ultra, Relax.
|
НАШЕ Радио!!! Одно из немногих кто рок крутит!
|
В России нет радиостанции, которая крутила бы нормальную, интересную
музыку, в силу определенных обстоятельств. Всё, что звучит на современном радио-абсолютнейшое безпросветное говно. Поэтому слушать радио из-за музыки я считаю патологией. |
Цитата:
|
Raph,
Marion, Устроили революцию, телевизор смотрите! |
такс, в отличии от моего брата который слушает 89.5 я вообще радио не слушаю(Кстати он у меня муз. центор отобрал зараза...
|
Я радио ваще почти не слушаю,но раньше мне нравилось MFM раньше там нормальный музон крутили а щас не знаю
|
На Украине все просто:полчаса нормальный музон,потом целый день какая-то фигня:unsure:
|
Цитата:
|
не фанат радио,но если в машине нет нормальной музыки,можно и радио.я как живущий не в России и Украине,рад любой русскоговорящей волне.бывает слушаю черeз инет радио,но ето редко.любимой нет,самая доступная-ето русское радио,но там частенько прогоняют,поетому об етой станции много хорошего не скажешь,ну так,норма...сойдёт.:krut:
|
В машине слушаю все. Больше всего Kiss fm. А как буфер поставил, то и ВиаГра катит, главное что машину в ритм потряхивает...:yo:
|
согласен,главное чтоб всё под ритм прыгало и под тему настроения!
|
Перешел на J-Radio
|
Сейчас слушаю русскую службу новостей, там есть отличная программа "право руля", я ничего не понимаю в автомобилях, правилах дорожного движения и не интересуюсь, но там ведущий такой юморист, я просто по полу катаюсь, по будням в 19-00!
|
Я радио вообще не слушаю! Для музыки существует плеер и комп! Хорошо что на iPodе нету радио...
|
Monte Carlo
|
Я вообще не слушаю радио
|
Радио-хорошая вещь особенно когда нечего делать на отдыхе,а так редко слушаю
|
я радио редко слушаю,но если слушаю то RECORD или D-FM
|
Шансон-реальное радио, хоть песни со смыслом
|
Когда бываю в Москве слушаю Maximum и Radio Energy, у себя - в Рязани - слушаю, в основном, Европу-плюс и Радио Ок
|
Я слушаю Next FM.
|
01 июля 2025 года. Вторник - 15:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot