![]() |
Кто выиграет кубок УЕФА?
Кто по-ввшему мнению выйграет кубок УЕФА?
Лично я за "Вердер" и "ЦСКА". |
ЦСКА, Вердер, Ньюкасл,Севилья
может ещё кого нить вспомню |
Болею в УЕФА за ЦСКА и Тоттенхэм.
|
Цитата:
они тоже один из главных фавориов турнира |
Наверняка выиграет Севилья
|
Цитата:
1 Севилья уже начала сыпаться и показывает плохую игру и плохие результаты да и вообще я не припомню чтобы кто то выигрывал КУ два раза подряд(наверно было такое в 60-ых 70-ых 80-ых, просто я не припомню) |
Цитата:
я считаю, что Севилья достойна второго кубка подряд. а цска не потянет мне кажется. спартачи может в 1/4 выйдут, но оооочень маловероятно. Ньюкасл может побороться, Шпоры сразу нет, а Вердер -силен, но вылетит от Севильи где-то в 1/2 или 1/4 |
Думаю наши клубы дойдут как минимум до 1/2, а кто выиграет турнир сейчас сказать очень сложно...
|
Севилья врятли выиграет два года подряд... У наших клубов есть шансы, но не большие, чем у еще десятка команд, посмотрим...:winner:
|
Думаю что все же выиграет Севилья, хотя у многих клубов тоже достаточно сил и мотивации, чтобы завоевать этот трофей. А если честно меня этот трофей не так уж сильно и интересует...
|
Цитата:
на счет интереса, я согласен, но всеже, мы должны знать с кем будем оспаривать Суперкубок Европы! |
захотелось матча-реванша?:winner: :perekur:
|
Цитата:
|
Я хоть и являюсь фаном Спартака,но думаю мясным Сельту бы осилить,а следом уже выбор между Аяксом и Вердером идет,вот тут-то будет ой как сложно,так что насчет 1/2 кто-то погорячился!!
|
Мне, кажется, что самые высокие шансы у Севильи и Вердера... Но хочу чтобы выиграл все-таки Вердер. Тогда за Супер Кубок Европы может получиться весьма интересный матч Барса-Вердер открытый, яркий, атакующий футбол. Думаю, для наших пределом будет 1/4, может кто-нибудь один дойдет до полуфинала.
|
Цитата:
конечно! если опять будет Барса - Севилья, это до небес подымет коэффициент Испании в УЕФА. Так что пусть Севилья идет как можно дальше. |
ЦСКА должны брать кубок - уже серьезно.
Спартак - минимум полуфинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-RON-, Сельта - не Спортинг
Аякс и Вердер тоже не суперкоманды. Обыгрывать можно. |
обыгрывать можно но не такому клубу как Спартак
|
Цитата:
|
По моему шансы команд(Спартака и Сельты) совершенно равны...
Я думаю что и ставки на проход будут приниматься с примерно равным коэфициентом. |
Я думаю кубок возьмёт Севилья, а на счёт матча Спартак - Сельта, думаю Сельта пройдёт. Ну увидим:eda: , нам от этого хуже не будет. :krutoe: :war:
|
Выиграет наверно Вердер,Севилья,Тотенхем,ЦСКА!
|
мясо полюбому не пройдёт Сельту!! а Выграет думаю Вердер!!
|
W.Ro0nEy, ЦСКА бы выиграть....Набрать бы для России побольше евроочков...
|
Финал Кубка УЕФА Вердер-Ньюкасл
Шансы есть у Севильи ИМХО товарисчи. |
Думаю выиграет Вердер. А вообще болею за Шахтер, Стяуа и тот же Вердер:krutoe:
|
Аякс или Севилья, может с большой натяжкой ЦСКА
|
Севилья второй раз подряд не выиграет, ЦСКА 2 из 3 за последние годы - тем более!
|
Хочу чтобы это был ЦСКА....но я реалист, поэтому понимаю что шансов очень мало((( я уверен в одном - это будет НЕ команда из ЛЧ
|
ЦСКА или Вердер или Спартак это однозначно!
|
Спартак? Это шутка?)))
|
«Фейеноорд» исключен из Кубка УЕФА
Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА исключила голландский клуб «Фейеноорд» из розыгрыша Кубка УЕФА из-за поведения болельщиков команды во время матча против «Нанси» 30 ноября прошлого года, - сообщает официальный сайт УЕФА.. В соответствии с официальным заявлением УЕФА, АИ ужесточила решение первой инстанции в отношении роттердамской команды, исключив «Фейеноорд» из соревнований под эгидой организации в этом сезоне. Напомним, что в Кубке УЕФА «Фейеноорд» удачно провел групповой этап и вышел в 1/16 финала, где должен был встретиться с английским «Тоттенхэмом». Штраф в размере 123 615 евро, изначально наложенный на клуб, сокращен до 61 810 евро. Решение АИ было принято после апелляции со стороны УЕФА в соответствии со статьей 50 дисциплинарного регламента, которая гласит, что «непосредственно заинтересованные стороны и УЕФА имеют право на апелляцию» после решения Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 7 декабря прошлого года. Согласно первоначальному вердикту, на «Фейеноорд» был наложен штраф в размере 123 615 евро и два матча при пустых трибунах условно. Это означает, что матчи без зрителей игрались бы при условии повторного нарушения в течение ближайших трех лет. Апелляция «Фейеноорда» на первоначальное решение Контрольно-дисциплинарной инстанции не была удовлетворена. «Фейеноорд» также получил предписание связаться с «Нанси» с целью возмещения ущерба от действий своих болельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока мне кажется самый явный претендент,Севилья ещё,Аякс и ЦСКА!кто из них полюбэ!
|
Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot