![]() |
Барселона - Райо Вальекано (24.04.2022)
Стартовый состав:
Тер Штеген, Дест, Араухо, Гарсия, Альба, Френки, Бускетс, Гави, Ферран, Аюба Дембеле |
по-моему, игроки просто троллят Чави...
|
Что случилось с Барселоной пока я был на вахте?
|
Третий домашний матч подряд какая-то ерунда, идеи Хави быстро заработали и настолько быстро перестали работать.
|
Смог начать смотреть только с 40 минуте. Наша защита снова привезла гол дурацкий или как?
|
Цитата:
|
Ну если снова начудили то получается так как я говорил пару дней назад. Барселона начинает матч всегда с минус 1.
Необходимо искать воротчика и нормальных защитников в первую очередь |
матч не смотрю, лажает вся та же каталонская братия? :rasta:
|
Нет ну, я точно что-то перестаю понимать: третий матч подряд на Камп Ноу мы выходим приблизительно одним и тем де составом. Третий матч подряд мы играем как говно и в перерыве Хави меняет Лангле на Деста. И это в ситуации, когда атака не блещет и нам нужно забивать минимум 2 мяча.:gaah:
|
Можно уже говорить про физрука или рано?
|
На самом деле дичайший колхоз на поле. Мяч принять и обработать не могут, пас отдать нормальный отдать не могут, про какие то комбинации вообще молчу. Вся игра строится на дай пас Дембеле может он что нибудь навесит раз в 10 минут.
|
После Реала закончили сезон и доставюли конспекты Кумана.
|
Хвалённый Алемани и 55 миллионный Ферран в условиях дичайшего кризиса как себя чувствует интересно?) за Дембеле они каждую копейку считают, а разных каталоно-испанских бревён исправно подписывают и отсыпают им денежки
|
Не понимаю гона на Феррана. Вернее не понимаю почему вы не видите насколько он умный игрок. При том ещё и технически одаренный. Пацан может реально вырасти в топарюгу самого высокого уровня.
|
Ну будем ждать пока вырастит. Только когда вместо него появился Депай, там хоть какая то активность появилась
|
Цитата:
|
Очередной раз ломаем зубы против не самых сильных команд. Я думаю проблема в тактике Хави. Долго возимся на своей половине поля. Такие ошибки у всех случаются в обороне, а вот в развитие атак, идей не прибавилось и как следствие научились играть против уже заезженой тактики Хави.
|
Куман встревал с Ютглой и Эльзалзули, а Хави с Обамой, Траоре и Ферраном…
У этой команды есть дно?? |
Самое забавное, что весь удачный отрезок Барселоны начался когда поправился и набрал форму Педри и закончился когда Педри выбыл, плюс минус пару матчей конечно.
P.s. Хави на тренировках играет в стеночки, а матчи пытается спасти навесами. Может не то отрабатываем на тренировках? |
Цитата:
|
Мне кажется уже второй матч как минимум на Камп Ноу хорошо поднимают бабла на букмейкерах, все таки бабло на летние трансферы нужно, так что забейте и если уж смотрите то просто на расслабоне.
|
Ребят, из плюсов, в след сезоне будет еще шанс выиграть ЛЕ. Не расстраиваемся. Отработаем предсезонку, возьмем требл спокойно :D
|
Походу игроки в Барселоне считают, что в Лиге Европы остались незаконченные дела.
|
Ну что, нас можно поздравлять с очередным блестящим «достижением»! Барселона впервые в истории проиграла три домашних матча подряд! Браво Хави!
|
да уж, какая то не здоровая хрень пошла. Игра после игр сборных совсем разладилась. причем добавился не фарт, сложно щас Хави будет.
Согласен с Алексеем, что Педри в этой команде играл ключевую роль. без него в атаке какой то колхоз пошел, хотя и последние матчи с ним в составе тоже не особо были, наверно вся команда поползла вниз а вылет Педри все смачно расставил на свои места. Игры на данный момент нет! |
Команда капитально загнана физически. Нужны сильные ротации с привлечением кантерано. Иначе такими темпами, и в четвёрку не попадём.
Я надеюсь, Хави это понимает. А не будет окончательно игроков убивать. |
Ну... Как вам без Месси? Что-то пошло не так , да? Почему-то все стараются обойти эту тему, и придумать какую-то "причину", а она на поверхности. Из механизма вышибли ключевую деталь. Месси - сердце Барселоны. Его пытаются заменить (безуспешно) может быть и техничными, но безмозглыми бегунками. Хави - не тренер (для Барсы уж точно). Объяснять почему нет смысла, это всё равно, что объяснять почему вода мокрая. Лапорта - чёрт. Пике - пёс. Почему? Изучаем все обстоятельства сложившейся ситуации и её причины-первопричины. Что делать? А разве не понятно? Ответ-то лежит на поверхности.
|
Боже яке кончене, сказала одна бабка в Украине. Даже Гризмана нельзя было оставлять, а тут Месси. Кстати, вернусь к спортивной составляющей, сколько там голов у него?
|
Цитата:
Вот-вот... Имея такой ход мысли и разрез суждений, вы и заслуживаете наблюдать именно такую Барсу, которая есть. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас мозг в което веки начал появлятся в центре поля, вместо того чтобы исполнять роль 3-х опорников и стеночки для пешехода. Я даже прощу Хави непопадание в ЛЧ, если он сделает команду с мозгом в центре поля. Не даром он Деойнга хочет продать, нужно создавать момент для напов и контролировать игру. Пока что только 2 человека это делают, в след сезоне возможно и Гави подтянется. Были надежды на Пуча, но увы. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot