![]() |
Галатасарай - Барселона (17.03.22)
Начало матча за выход в четвертьфинал через час.
|
Да неужели еврокубки не начинаются по-местному в 12 ночи. Я уже даже никогда время не проверяю, а тут оказывается такое счастье привалило. Хоть посмотрю наконец-то что-то.
|
Снова вышли на поле пешком походить? Где интенсивность, где драйв о которых Хави так много говорил.
Вот и Галатасарай забил этим позорным пешеходам. Противно смотреть на такой футбол Барселоны. |
В этой команде кто-нибудь обладает приличным ударом со средней дистанции? В женском футболе и то сильнее бьют
|
У этой команды есть Педри)
|
Эрика Гарсию нужно срочно убирать с поля, пока он не успел все обосрать!
|
Гарсия какой-то вредитель.
|
Да уж, Педри - уникум. В 19 лет так хладнокровно усадить на жопу двоих защиников.
|
Не могу смотреть матч из-за этого свиста. Как там играть вообще.
|
Необходимо выпускать Дембеле. Адама бесполезен против такого соперника и такого футбола.
|
Цитата:
|
Под Адаму нужно изоляции создавать. Пока с этим не очень.
|
Надо выпускать Араухо вместо Гарсии срочно, последний это какая-то шутка. И ещё думаю Гави идеально подходит для такого мясного матча.
У турков огненный стадик, болелы там те ещё отморозки, настоящий 12 игрок что и видно по настрою турков) Думаю во втором тайме ощутимо лучше будем играть. Пс. Как жаль что Френки не забил 1 на 1, обработка в стиле Кройфа или Бергкампа, кайф. |
Ленгле+Гарсия на последние 10 мин... Надеюсь пронесет)
|
Цитата:
|
Смотришт как играет Пенья за Галатасарай и не понимаешь почему парню не дали шанса в Барселоне.
Игра сегодня была полная херня но хорошо что прошли дальше. |
Красивый футбол, команда звезда!)
|
Цитата:
Да ну, 2-й тайм красота же, не?) |
Цитата:
|
https://twitter.com/JosepSoldado/sta...KXv8zCdNg&s=19
Гави парень рубаха :D Такие микромоменты показывают какая классная атмосфера в команде, чертовски крутой у нас молодняк, хотелось бы сохранить всех под крылом Хави. Кстати таких эмоций на бровке тренера Барсы давненько не видал, это не статичные Куманы и Вальверде |
Цитата:
В инсте еще стали выкладывать послематчевые обнимашки Хави со всеми игроками и тренерским штабом. |
Дембеле, Араухо и остальные у кого проблемы с продлением будут полными идиотами если покинут Барселону. Хави создал шикарную семейную атмосферу в команде, его приветствие команды после матча это не что. Ещё и Лапорта с Хорди и Алемани постоянно в раздевалке. Народный президент, народное руководство, народный тренер. После всей токсичности правления Барто это как большая бочка меда.
На этом фоне уже и Френки заявил что никуда не уйдет, ни в какую Баварию и готов продлить контракт ещё на 6 лет если ему предложат. |
Кстати Севилья и Бетис вылетели. Тем проще Барселоне будет. Больше всего я опасался именно испанских команд в Лиге Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гави этих слабаков раздавит) Это наш Гатуззо будущий) Ставлю на то, что он на этой неделе футболистов реала точно забодает) Педри вышел на новый уровень, теперь от Гави жду тогоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве это не был Селтик ? Как то смутно помню зеленых полосатых. |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 08:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot