![]() |
Барселона - Бенфика (23.11.21)
«Бенфика» – опытная команда, физически крепкая. Будет сложно, это Лига чемпионов, ритм совсем другим. Мы готовы побороться, и если победим, то выйдем в плей-офф.
Сейчас не время для того, чтобы «Барселона» переоценивала свои силы, но сохранять оптимизм нужно. Команда должна играть смело, идти в атаку и стараться победить. Факт в том, что в прошлый раз мы уступили 0:3. Я рассматриваю это как возможность, не чувствую никакого дополнительного давления. Это прекрасная возможность выйти в плей-офф и взять реванш. Также мы можем показать, что такое «Барселона», ведь игра пройдёт на нашем поле. Мне нравится такой вызов. «Бенфика» — прекрасная команда. Я очень уважаю Жорже Жезуша. Мы постараемся вести свою игру, но это будет сложно. Тем не менее мы будем бороться», — цитирует Хави Mundo Deportivo. |
Будет победа 3:2. Два пропустим чисто по привычке :)
|
Пошли вангования:
Barcelona's starting XI vs Benfica: ter Stegen; Araujo, Pique, Lenglet; Nico, Busquets, De Jong, Gavi; Demir, Memphis, Alba. 3-4-3 formation with Jordi Alba as winger. Via (��): @tjuanmarti |
The lineup: Ter Stegen, Piquй, Araъjo, Lenglet, Busquets, Frenkie de Jong, Gavi, Nico, Memphis, Yusuf and Jordi Alba - вроде такой состав предполагается. Странноватенько, конечно, смотрится, но, как говорится, чем богаты.
К сожалению, скорее всего, не получится посмотреть игру целиком, но, будем надеяться, что, во всяком случае, в первом тайме силенок хватит давить пуще, чем в игре с Эспаньолом и что эта давка подарит нам пару забитых мячей, дабы играть по счету во втором тайме. |
Можете считать меня психом, но я считаю, что нужно Люка в центр нападения ставить а Мемфиса на правый фанг. Без голов не выиграть.
|
Цитата:
Скорее это будет похоже на современные 4-4-2 с постоянной сменой мест некоторыми игроками. |
Хз. С арабами 3-4-3 Хави играл даже больше чем в 4-4-3. Частенько комментировал, что это любимая схема Кройффа. Не знаю готов ли Хави рисковать в важном матче?
ПС. Люк стоячее дерево, и в прессинге нулевой. Это приговор в схемах Хави. Скорее Демир будет тупо бегать, даже если и не будет угрожать воротам. |
Да уж, я конечно надеялся увидеть Араухо в основе, но не Ленглю ещё впридачу. Вероятность голевого косяка у Барсы сёдня немаленькая. Если предполагается игра в 3 ЦЗ, то справа нет того, кто бы мог латераля исполнить, Демир атакующий игрок, а в целом сейчас он вообще ни рыба ни мясо, супернеожиданно для меня его появление в старте, особенно учитывая то, что с Эспаньолом справа выходили два игрока дубля, а не он. Ну а если Араухо справа, то за центр обороны просто оч стрёмно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будет 4-4-2 |
Да у Хави выбора особо нет. А бой иду те кто может стоять на ногах.
|
Цитата:
|
Пан или пропал сегодня случится.Погода не для Барсы,дождь льет ,как из ведра.Ошибок будет хватать сегодня.Еще и Карась судит.Беда по всем фронтам .
|
Толи Бенфика с обосранными штанами вышла, толи мы рвем их) Эх вот бы забить еще)
|
Атаки у нас просто нет, ну то и не удивительно :(
|
Игра - кайф.
Бускетс - король. Де Йонга после 10 минут никто не видел. |
Ну хоть крапаль фарта можно же.. Хорошо играют при такой то погоде.
|
Жду выход Дембеле во втором тайме, для него идеальный матч, куча пространства на правом фланге...
Игра и вправду хороша, все что нам нужно - нападение. |
Цитата:
Я бы Демира не трогал. Вместо Депая и на левый фланг. |
Получаю удовольствие от игры. Игроки играют раскованно, настрой что надо, появился рисунок игры, эффект Хави на лицо, очень хотелось бы закрепить такие позитивные вайбы - результатом. Проблемы с исполнителями никуда не делись, но даже с тем что имеем мы в игре.
Чуточку удачи и надо забирать второй тайм. |
Ресурсов не хватает в нападении,а в остальном очень хороший футбол показываем.Движение ,как в старые добрые времена.Дембеле бы хотя бы на минут 30 с его скоростью и умением обыгрывать.Де Йонгу надо больше к атаке подключаться из глубины,а то что-то он застревает у центрального круга постоянно.
Гави надо менять на Дембеле или уводить его с этого края.Зачем его туда сувать,не пойму.Он должен перед штрафной курсировать и между защитниками пасовать. |
Плюс построения:
- 4 полузаща перекрывают так, что Бускетс получает полную свободу. Он то не дурак, может оставить позицию и всегда быть открытым под пас. Если Бенфика что-то с этим не придумает, то у Бускетса будет нереальная стата. Правда толку-то. Ключевые пасы нужны от Бускетса. Минус: - учитывая что Депай еще вглубь уходит, Гави и Демир - это не те напы под эту схему. Демир еще ладно, немного ожил в концовке. Бенфика грамотно перекрыла левый фланг Барсы, который на данный момент считается боевым. Хотя и Альба и Гави не до конца понимают свои роли в атакующей фазе. Выхлоп очень слабенький, даже с учетом что Альба выскочил 1в1. Хави резко думать что делать. Нико и Де Йонг выступают в роли трактористов. Нико страдает больше, так как слева Гави больше отрабатывает, чем Демир справа. И Нико просто пашет как собака. Араухо тоже монолитней смотрится, чем Ленгле слева. Француз парочку косячков успел сделать, что критично в такой схеме - Пике не Пуйоль, может банально не успеть подстраховать. Вобщем как не крути, Бенфика выполняет свой план на игру. А вот Барсе для нужного результата надо прибавлять. Особенно левый фланг должен ожить |
Демир. Опять 25. Крайне, крайне медлителен для вингера.
|
Демир супермедленный... Как и Депай мля
|
Да уж, безголовый Усман в 1000 раз опаснее Демира и Мемфиса вместе взятых
|
Что за матч...
Респект за игру, нужны трансферы в нападение... |
Для чего покупался Демир? Нулевой игрок. Депай деградирует от матча к матчу, по ходу у них с Куманом духовная связь была.
Пока что игра при Хави смотрится раз в 10 интереснее кумановской. Надеюсь будет только улучшение |
Вообще с такой игрой можно и лиге европы брать, если напы будут живы-здоровы)
|
Ожидаемый результат, учитывая, что это самый слабый состав за все время, что болею за команду (а это уже почти 28 лет!), особенно в нападении... Просто забивать некому :(
|
Жаль.
|
Шикарный матч. Получил громаднейшее удовольствие. Результат логичный, хоть и хотелось больше победу.
|
йопт. но фарт есть немного все равно, могли в концовке похоронить с выходом 2 в 1. При Кумане голешник там бы получили, Хави - свезло. Иначе совсем шансов бы не было.
Гави в полузащите, конечно, лучше смотрится. Дест и Дембеле пусть выходят даже на костылях, игра все равно будет острее. |
Мемфис в роли ЦФ ужасен, и каким бы поленом не был Люк, я бы на месте Хави дал ему хотя б 10-15 минут в конце
|
Ты писал что Нико поднимался в первую команду по блату. Очень умный полузащ для своих лет.
|
Как же обидно при такой игре не вырвать победу!Огненная игра в плане самоотдачи.Не помню уже,когда в последний раз с таким азартом смотрел матч БарсыДепай сдает,с Демиром все понятно,выдохся быстро.Без постоянной практики не будет ничего.Хороший тому пример Гави,Нико.В начале тоже движения не хватало,потерь много было,сейчас по два тайма бегают,уверенно себя чувствуют.Демир был бы в таком же состоянии,но надо продвигать своих в первую очередь.Надо уходить ему,если Хави не будет его обкатывать.С ЛЧ можно прощаться.Надо набирать обороты в ЛЛ и за кубок бороться.
|
Игра ожила,это видно даже по трибунам и игроки стали пахать,но вот скажите честно,что это за план был у Лапорты,лишить Барсу всего нападения? Продать за копейки Суареса,Гризман,отдать Месси,и приобрести Депая!Вот сколько смотрю на него,ни как не могу понять,как он вообще умудрился стать футболистом???
П.С.к Хави пока вопросов нет,он делает даже больше,чем может,просто играть в направлении,не кому... По результату,очень плохой он,в последнем туре,Бенфика у себя Динамо обыграет,а вот Баварию,Барса наряд ли,у Баварии есть Левандовски! |
Цитата:
Отпахал - молодец, правда в концовке как многие, помер. А жаль, так как под свежего Дембеле нужен был свежий партнер. А вот Гави от перестановки (из-за Деста), сразу лучше играть начал. ПС. Депай - инсайд, которого засунули в центр вынужденно. У него повадки инсайда, ненужный дриблинг, финты, передержка мяча. Для ЦФ - это дичайший минус. Там секунды решают: переложил-ударил. Ну и он не Месси, чтобы на финтах через центр пройти. Да и у Месси перестало это получаться в последнее время. |
Лапорта конечно тормоз, но Суареса ему приписывать не нужно)
|
Шамиль11, Демира не покупали, он в аренде.
Цитата:
Это можно про многих ребят из кантеры сказать сейчас. Пофиг как он попал в основу, главное чтоб прогрессировал и показывал уровень. По Депаю согласен, нет решалы в атаке. |
Вышел Дембеле и как сразу изменилась атака, как же нам не хватает таких вот быстрых вингеров! Ещё бы какого-нибудь Левандовского в нападение - и можно было бы и Ла Лигу брать:D
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot