![]() |
Динамо Киев - Барселона (02.11.21
Все больше и больше журналистов полагают, что наш центр обороны сегодня составят Лангле и Гарсия, - два самых косячных заща в мире наверное...
|
Цитата:
Как говорят: минус на минус дает плюс! |
Очень не простой матч предстоит сегодня для Барсы. Динамо показала в пером матче что взломать их оборону для теперешней Барсы не легкая задача. Сегодня если пропустим первыми, это может быть приговором. Очень важно в каком состоянии сейчас Де йонг, Фати и Араухо эти ребята сегодня должны выступить на уровне.
|
Цитата:
Ну правильно, два наших минуса, дадут +1 или даже +2 голам Динамо сегодня... |
Иду на стадион сегодня.
Не хотелось бы сегодня пропускать:D Ключ к победе - прессинг и быстрый отбор мяча. Не давать игрокам Динамо думать, долго обрабатывать, сразу накрывать. То, что неплохо получалось у Гави в первом матче. Класс команд отличается (даже в таком состоянии Барсы) и скорость принятия решений отличается. Нужно стараться как можно быстрее двигать мяч в атаке и как можно быстрее коллективно накрывать и отбирать в обороне на чужой половине поля. |
Дест получил травму перед игрой!!!
|
Ну что же, надеюсь Хави хватит авторитета продавить пеоемены в мед. Штабе: каждый матч у нас потеря игроков.
|
Фати Нико Ленгле в старте, надеюсь Ансу Фати вышел не на уколах или еще под чемто, лучше отдать ЛЧ и сосредоточится на чемпе.
|
Цитата:
В чемпионате же все только начинается и скоро будет международная пауза. В Чемпионате ещё все можно исправить. В ЛЧ все на волоске. |
Цитата:
Да все дело в том, если сломать Фати, то в топ 4 не войдем. Ты внимательно читай, я говорю если Фати на уколах или другом каком-то обезболивающем, то оно того не стоит, выпускать со старта. |
Цитата:
|
Согласен
|
Фати - это какая-то шутка.
|
Депай раздражает уже второй матч, то встанет перед мячом то коряво ударит то пас нормальный отдать не может. А Гарсия так удалится во втором тайме, нужно менять.
|
Гарсия за счет фолов пытается компенсировать отсутствие физухи. Нигде не успевает и выглядит очень ненадежно.
|
Прошу заметить, что мы еще не пропустили :)
|
Наше сильнейшее нападение вышло, пока король выздоравливает)
|
ФААААТИ!!!
|
Типичный Фати. Хреновая игра, гол. Сейчас фанаты будут рукоплескать, забыв всё, кроме гола. Напоминает позднюю версию Суареса.
|
Типичный Фати, первым ударом в створ пока приносит команде очень важную победу
|
Цитата:
Если бы Суарес 1 из 5 ударов забивал хотябы, к нему вопросов 0 было бы) Фати дай чуть пространства, он тут же реализует. |
Цитата:
|
У нас конечно колхоз ещё тот Но точно пропал Куманский депрессняк.
Барселоне очень не хватало такого вот Фати который может забить с первого же момента. Барселоне не хватало такого всадника без головы как Дембеле который может тупо убежать от половины команды соперника. Там кстати у Бальде скорость то же приличная. Всех с победой, Барса ещё в игре. P.s. Мингеса прибавляет. за исключением парочки позиционных ошибок все остальное на очень хорошем уровне. |
Бускетс, конечно, в текущей системе умеет выдать 2 паса: ближнему левому цз (Сегодня это был Ленгле) и длинный пас на фланг Мингесе. Нахер тогда терпеть косяки Бускетса (кстати и тут привез, благо Тер Штеген не пустил), если такие пасы может дать любой нормальный пз.
Я от Бускетса жду более вменяемые пасы, не такое качество как Хави, но хоть стремиться в ту сторону. Мингесу сегодня пасами накормил ппц, под кривые навесы/кроссы. Как только низом дал, так сразу все и получилось. Нафига эти навесы целый день подавали - я хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотри матч и подсчитай, сколько он передач он дал между линиями и сколько у него возвратов мяча. |
Цитата:
У тебя не спрашивали, клоун. |
Цитата:
Я лучше посмотрю и посчитаю сколько раз напы получали мяч в последней трети. Хотя нет, еще раз смотреть такое я не буду. |
Цитата:
А между линиями передачи только Фати и Депай могут получать? Оставь Бускетса, лучше расскажи, чем Де Йонг в очередной раз на поле занимался? |
Мне впринципе понравился Лангле, на фоне Пике он выглядит живчиком, сила молодости что ли) Неплохие дальние передачи выдавал порой.
Фати хоть и провел не самый яркий матч, но свою задачу выполнил, на выезде мы не забивали с августа вроде) бгг Очень важная победа с точки зрения психологии. Так же очень настораживает тот факт что при достижении нужного результата, команда всегда выдаёт 5-10 минут какого то хаоса на фоне повышения темпа от соперника, тут по идее наоборот больше пространства и возможностей забить, но в нашем случае это работает иначе. Пс. Спасибо ТШ за хорошие сейвы, при такой дождливой погоде это не так просто |
Лангле лучший в мире ЦЗ, если говорить об игре пас.
Пике никогда и близко не был на том же уровне в этом компоненте игры. |
Де Йонг хоть не привозит на свои ворота моменты. И отбегал ощутимо больше Бускетса.
ПС. Смотрю Опту, Мингеса вообще красавчик. И ключевых паса 4 сделал и отборов 1 в 1 больше всех сделал. |
Лангле сегодня был хорош. По моему мнению гораздо надежнее играл чем Гарсия, которого в середине матча можно было удалять.
|
Цитата:
Ну верни тогда Артура, который 99 процентов передач назад и поперек отдает, и будешь наслаждаться игрой без потерь Плюсы Де Йонга? - Не привозит. Гениально же. |
Цитата:
|
Де Йонг после травмы физкультурит. Чем занимался Бускетс, капитан команды, без черновой работы (которую вкалывали молодые) - хз. Паса нет, работы нет, привозы есть. Ты Месси и за меньшее критиковал, у Лео хоть пассы были, если не пахал.
Опта явно показывает: все что на скорости было с отборами (это к Мингесе и Ленгле), все блоки и клиаренс (в основном чистка при стандартах/кроссах) - Гарсия. |
Цитата:
Что Де Йонг показывал до травмы? Без черновой работы? По каким критериям будем оценивать? |
Мне Мингесса не очень понравился во втором тайме. было 4 момента, где он сыграл не очень и это могло плохо закончиться. Хотя его активность и дала нам победу.
Фати старался, много участвовал в отборе. Складывается такое ощущение, что ноги он бережет. Были моменты, где решил не рисковать. И как я рад, что нет Кумана у линии. Да замены предсказуемы, но только тогда, когда видишь кто выходит, а не за неделю до матча. В целом по матчу даже не знаю что сказать. Хорошо что выиграли, но топовой игры я не увидел. Наверное это логично. Чудес не бывает, что бы сразу взяли все и заиграли. |
Бускетс неплохо действовал порой, но это все бессмысленно, в конце снова привёз на ровном месте, опять какая-то сонная ошибка которая могла обернуться катастрофой. Для фин. состояния клуба не выйти из группы, смерти подобно.
Мы же ругаем за привозы защей, Бускетс делает тоже самое, регулярно. |
https://i.postimg.cc/VkYGTKW3/6-CCD4...59-F657963.jpg
Все полезное что сделал Бускетс в матче в защите. Это 2 раза подчистил мяч. ПС. А это пахота Де Йонга. https://i.postimg.cc/zB1Rtcnh/3-C617...-DB1-A4-DA.jpg Красным это пошел в отбор, но неудачно. Что примечательно, много в зоне Бускетса, который оставался впереди и не часто бежал назад, при контрах Динамо. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot