Форум - Атлетик - Барселона (21.08.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Атлетик - Барселона (21.08.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3575)

Drew 21.08.2021 10:01

Атлетик - Барселона (21.08.21)

Вот и первый выезд да еще и Атлетик. Тут явно будет сложнее чем с РС дома и конечно же +- покажет как Барселона выглядит без Месси на выезде да еще и не против слабого соперника. Жду от команды хороший прессинг и чуть больше выносливости. От Брэйта конечно же минимум дубль -)

xoiiiemin 21.08.2021 10:49

Дождёмся состава на матч,а там и посмотрим,что выставит Куман на выездную модель.Интересует главная пара ЦЗ и середина поля.

Mixseriys 21.08.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Дождёмся состава на матч,а там и посмотрим,что выставит Куман на выездную модель.Интересует главная пара ЦЗ и середина поля.

Центр поля-Бускетс, Педри, Де Йонг. ЦЗ - Пике, Араухо.

Blau-Graner 21.08.2021 12:45

Думаюю мы увидим тот же состав что и в первом матче, разве что вместо Гарсии может выйти Араухо или Лангле, по остальным позициям особо и выбора то нет, если только не будем в 3 заща играть

Drew 21.08.2021 14:08

А вот мне кажется, что Педри могут оставить на 2-й тайм. Я бы посмотрел на Роберто Бускетс Дейонг.
Мне понравился Роберто. Да и Дейонгу будет проще смотаться вперед, когда Роберто подстрахует. Многое может поменяться, заклейменные средняки могут и выстрелить.

xoiiiemin 21.08.2021 15:53

Тут весь вопрос в Педри.Игрок отпахал без отдыха весь прошлый сезон,плюс Евро и Олимпиады,мне отдохнул вообще.Первый матч нового сезона и он отпахал,сноваспочти весь матч,так и сорвать здоровье можно легко.Куман,если это и понимает,но все равно,заменить его не кем,поэтому,боюсь,будет Педри пахать и пахать ..

kouros07 21.08.2021 19:41

Лучше бы Роберто не выпускал,но по ходу это неизбежно на данный момент, на выезде в оборонительных действиях от него вообще нет толку

Mixseriys 21.08.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Тут весь вопрос в Педри.Игрок отпахал без отдыха весь прошлый сезон,плюс Евро и Олимпиады,мне отдохнул вообще.Первый матч нового сезона и он отпахал,сноваспочти весь матч,так и сорвать здоровье можно легко.Куман,если это и понимает,но все равно,заменить его не кем,поэтому,боюсь,будет Педри пахать и пахать ..

Да ладно ? Вообще некем заменить ?:)
Сомневаюсь, что Куман что то понимает. Коновка прошлого сезона это показала. Мертвейший Педри играл по полтора тайма, когда можно было дать отдых.

Drew 21.08.2021 23:17

Вроде темже составом стартуем

Mixseriys 21.08.2021 23:49

как там говорится ? Будем этим составом и в тепле и в холоде, пока травма не разлучит нас. А на последние 20 минут выходят остальные, если повезет)

AK1983 21.08.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Да ладно ? Вообще некем заменить ?:)
Сомневаюсь, что Куман что то понимает. Коновка прошлого сезона это показала. Мертвейший Педри играл по полтора тайма, когда можно было дать отдых.

После этого матча Педри получит две недели отдыха. Уже давно сообщили об этом.

divinum 22.08.2021 00:28

По игре просто имеют Барсу. Просто дно.

Skiper93 22.08.2021 00:28

Эта игра пока показывает, что по первому туру явно рано делать выводы)
Дела пока не очень.
Особенно в защите.

Optimus 22.08.2021 00:36

Нето под прессингом такую ерунду творит. Хотя, это не новость: в прошлом сезоне на старте аналогичный перфоманс показывал.

NDA 22.08.2021 00:55

Нето - слабое звено. Если в первом туре, я удивлялся дальним выносам, то в этом окончательно убедился, что ногами играет он крайне хреново. Еще и штаны наложил, и к раме приклеился. Баски просекли сразу и начали прям "свиньей" выстраиваться в центре при прессинге.

С таким вратарем чревато играть в 4-3-3. Надо убирать Брета, и переходить на 5-3-2.

Так как полузащи из-за нервяка начинают страховать в обороне те зоны, которые не должны. Билдап ломается, и напы оторваны от команды.

Не думал, что и на вратарской позиции такая жопа. Пока сидел на лавке, не было сильно заметно. Думаю любой кантерано спокойно мог резервным играть. Барто и тут, ради баланса и сальдо, наменял кадры.

-Priyatel- 22.08.2021 01:09

В хлам разобранная команда!Я не понимаю,как Куман умудряется за неделю изменить облик команды в худшую сторону.У него все команды так играли,что интересно.Мы как-будто из отпуска вышли на фоне соперника.Еще и мандраж,как у дебютантов.И наш "бомбардир" датский снова забыл,как забивать?Второй тайм начинаем таким же макаром.

Shamil 11 22.08.2021 01:11

Слабое звено не Нето и не Эрик Гарсия, а Куман на мой взгляд.

Shamil 11 22.08.2021 01:15

Для чего покупать суперзвезд , если можно вот такой командой как Атлетик разрывать этих булок))

divinum 22.08.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Слабое звено не Нето и не Эрик Гарсия, а Куман на мой взгляд.

Не, ну это то понятно. Просто закидать говном не получится, т.к. ушел теперь Месси и его подставили. Но в целом качества команды должно хватить на хорошую игру. За резалт не говорю.

Drew 22.08.2021 01:19

Наконецто Роберто выходит.

Optimus 22.08.2021 01:21

Да уж, нас с небес на землю здорово опустили. Как команда, Барселона явно слабее выглядит, все изъяны сразу вылезли наружу.

Drew 22.08.2021 01:33

Красавчики!

Ru1979 22.08.2021 01:56

Не понимаю вселенский плач....дно....говно....опустили...

Обычный матч для Бильбао, трудно, на жилах, но, могли и выиграть, и проиграть....

Жаль Куман не решился заменить Гризманна на Маная или Пуча, вот этого момента мне не понять. На 10 минут можно было освежить, тем более Гриз явно стал выпадать....

А так, норм результат.....с таким Бильбао Месси не помощник.

Ru1979 22.08.2021 01:58

Удивляет вообще твердолобость Кумана....ну не нравится ему Пуч и не даёт играть, хоть убей.

Mixseriys 22.08.2021 01:58

Это звиздец. Еще и минус 2 ЦЗ на следующую игру (
Катали как хотели. Чудом на ничейку вытянули. Депай и Де Йонг лучшие, Араухо и Дест - норм. Брей плохо, а Гризман в который раз - дно. Жду Дембеле и Фати.

Mixseriys 22.08.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не понимаю вселенский плач....дно....говно....опустили...

Обычный матч для Бильбао, трудно, на жилах, но, могли и выиграть, и проиграть....

Жаль Куман не решился заменить Гризманна на Маная или Пуча, вот этого момента мне не понять. На 10 минут можно было освежить, тем более Гриз явно стал выпадать....

А так, норм результат.....с таким Бильбао Месси не помощник.

В смысле не понимаю ? Как по мне, нас катали по полной. И чисто на фарте пропустили только 1..

M3ls 22.08.2021 02:00

Если Педри продолжит играть так же медленно и без обострений, то его и Роберто на бенч усадит.

Как говорил ранее, команде не хватает взрывных флангов, особенно справа.

Дест что-то Семеду напоминает - не знает что делать с мячом перед штрафной соперника.

NDA 22.08.2021 02:00

Похер, был бы Месси - один хрен, игра была бы не лучше. Баски давили в опорную зону, где не успевал Бускетс, и где играли молодые защи. Гарсия не зря с красной ушел, замудохали его в конец.

Но Араухо отличный матч провел, читал игру как папа. Гарсия запомнился, что его постоянно наматывали. Иньяки потом даже под него перестроился на второй тайм, ушел за Гарсией, после замены Пике.

Замены на 60 минуты сыграли, команду перестало лихорадить, и появился контроль. Гол трудовой и явно не халявный, да и отодвинули басков от своих ворот.

Брейтвейт не понравился, чет почувствовал себя звездой - ну ща попустили его немного. Гризманну опять кто-то мешает, наверное Депай. Демир - молодой и зеленый, в мясорубке просто пропал.

Академичная игра сильно помогала баскам: навала при провале прессинга, просто успевала отходить назад. Если бы низом быстрее мяч разыгрывали в атаку, было бы ощутимо лучше. Навесы Нето - в топку, хз кому он там бил. Эти игроки к такому примитиву не научены. На отбой вратарь тупо играл.

Exius 22.08.2021 02:11

Делать выводы пока рано, впереди весь сезон. Но очень не хочется, чтобы Куман пытался на кого-то - Депая или Гризманна, функции Месси возлагать. У этой команды есть шанс только если удастся грамотную командную игру поставить. А надеяться только на индивидуальное мастерство - и класса исполнителей не хватает, да и не работает это уже почти в современном футболе. Депай, конечно, молодец, забил за счет своего таланта и класса, но очень не хочется, чтобы теперь только на это и был расчет.

Пуч, похоже, рискует еще сезон просидеть на лавке. Будут выходить Роберто, Демир, Гави - кто угодно, кроме Пуча.

Ну а Гарсия пока видится хорошей альтернативой Лангле (в худшем смысле). Очень надеюсь, что просто не успел отдохнуть после Евро и Олимпиады.

Mr. Freedom 22.08.2021 02:15

Перед матчем Гарсии сообщили, что у него дедушка умер. Так что настрой на игру при таких обстоятельствах будет ни к черту.

Exius 22.08.2021 02:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom
Перед матчем Гарсии сообщили, что у него дедушка умер. Так что настрой на игру при таких обстоятельствах будет ни к черту.

Да, тоже только прочитал. Это может все объяснять, так что не будем спешить бочку на него катить. Отдохнет пару недель, восстановится немного - а там может и заиграет.

M3ls 22.08.2021 05:14

Да ладно, ребята, Гарсия просто физически слабый дэф. Одно дело, если бы он отсутствие мощи компенсировал бы скоростью, ну или наоборот, но тут ни того, ни другого.

Он всегда будет средним игроком. Расслабьтесь.

Aleks73 22.08.2021 08:39

В этом сезоне Барселона может и не выйти из группы ЛЧ. Неплохо было бы попасть в Лигу Европы и сразиться за этот трофей. Благодаря помощи мадридского реала нам не считают 3 Кубка Ярмарок в стате УЕФА, как и мега матч за его вечное обладание, который Барса выиграла у Лидса. Многие нормальные люди эти титулы засчитывают. И это правильно.
Хотя нам этот трофей ЛЕ желательно взять, тем более это ещё дополнительный матч за СКЕ.
Лига конференций пока чмошная. Это можно рассматривать уже на бездонном дне.
Касательно других идей типа Суперлиги, то тут все точки расставит только время.
С такой игрой в Ла Лиге, Барселона хорошо, если закрепиться на 3м месте, как и в прошлом сезоне. Важно, чтобы Чоло снова не подвёл и не отдал титул блевотным.

Drew 22.08.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
С такой игрой в Ла Лиге, Барселона хорошо, если закрепиться на 3м месте, как и в прошлом сезоне. Важно, чтобы Чоло снова не подвёл и не отдал титул блевотным.

C таким настроем можно перестать смотреть игры барсы и пересесть на игру псж. Так, случайно)

Барселона что, безвольно проиграла в лч с разгромом?) Я думаю такого мы не увидим как минимум с этой командой.

Со своей колокольни скажу вот что. Изначально ждал Роберто в старте. Не потому что он крутой игрок, а потому что мне понравилось как он понмает Дейонга, и лучше играет позиционно с Френки чем тот же Педри. Да я не спорю, Педри красавчик, бегает больше всех, но его и Бускетса как стоячих обгоняли. Пока не освежилась полузащита, нас тупо на физике уделали. Этот марафон с Педри нужно прекратить, повезло что не сильно душил Атлетик. Нужно грамотно использовать ресурсы, темболее ограниченные на данный момент в Барсе. Еще соглашусь, что живчик(хоть и слабый в физ. плане ) Пуч очень бы зашел сюда. Пока все плохо с формой Барсы. Да и прогресса в точности пасса не вижу от Френки так даже Куман его обматерил видно было в одном моменте). Гризман тоже потерялся при такой игре, что блин с ним не так, я не понимаю. Может же, старается, да все не так. Очень злюсь на него.
А тренеру минус в этом матче. Педри не должен был выходить в старте в такой паршивой форме.

Из позитива понравился Араухо и Депай.

kouros07 22.08.2021 12:27

Основная причина вчерашней ситуация-совершенно разная физическая форма,в которой находятся команды.Бильбао подошел к этой стадии в совершенно сумасшедшей форме, такой прессинг и движение все 90 минут?-посмотрим на них через 2-3 мес.Сезон-это марафон,и Барса сейчас не в той кондиции,в которой должна быть.
Теперь про Гарсию.Дедушка умер-понятно.Но это по сути ничего не меняет.Парень проигрывает по всем фронтам: на скорости от него уходят, физически его продавливают,отлетает в сторону, мелкий-верх проигрывает.Зачем он нам вообще? В каком параметре он силен? Позиционно кстати тоже слаб. Поэтому и получил карточки - не тянет нигде.Так что оборона-это наш головняк по прежнему
В остальном я бы не драматизировал ситуацию, надо набирать кондиции, ждем Фати и Дембеле.

Ru1979 22.08.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В этом сезоне Барселона может и не выйти из группы ЛЧ

Что за бред.....Чем сейчас команда стала слабее самой себя октября 2020?
Как по мне, стала вариативнее. Игроков, которых тренер готов задействовать стало больше, вариантов ротации тоже.
Месси? Делай станет отличной заменой. Именно отличной от Лео, но не менее полезной.....

NDA 22.08.2021 13:00

Ну как сказать. Лавка очень слабая. Сплошная кантера на замене. Когда у тебя на выбор Демир или Пуч, чтобы заменить Брейта - я бы не сказал что зашибись все.

В атаке Агуэро и Дембеле вряд ли сильно помогут. Тут или Фати должен забожить, или Гризманн, или Коутиньо. Или все вместе. На одном Депае далеко не уехать, и так тянет больше чем от него ждали. Впрягся прям сходу.

С другой стороны Куман много дает играть молодым (Пучу просто не свезло). И много от молодых зависит. Скиснут они или прорвутся на уровень выше.

Drew 22.08.2021 14:20

Еще на Гави бы посмотреть

xoiiiemin 22.08.2021 14:53

Вчерашняя игра,как по мне не только выявила старые недостатки,но и обналичила новые.

-старые:как была оборона самым слабым звеном этой Барсы(после Вальверде),так она и осталась + проблемы с возрастом основного ЦД Пике.Он все больше и больше будет вылетать с состава из за травм(возврат увы).Гарсия:согласен со всем написаным,пока слаб во всем,а физических кондиций ещё нет.Араухо:хорошие задатки во всем,очень силен как для своего возраста,хорошо читает игру,может и забивать,зря и не правильно рефери(сук...н сын Мадрида),не засчитал гол.
Дест:все ещё не Алвес,и наверное им не станет,так 50 на 50.Альба:все прежние косяки,но полезности как от связки с Месси,уже нет.Так же подвержен травмам.Вратарь: пока печаль!

- Новые:забивать мячи,станет неимоверно трудно,Месси 30+,теперь делят троица(Депай,Гриз,Брейт,или Дембеле).Не стоит уверовать,что пропустив свои железные голы обороны,атака сумеет их отквитать,скорее всего Нет!
Середина поля:печаль и избавившись от тихоходов Месси,Суарес,команда(Куман),делает ставку на такого же тихоходов Бусю.Ое очень долго и медленно всё делает,не вижу хорошей замены по его амплуа,разве ещё больше будет пахать Йонг.Последний очень вырос в своем плане,как и Араухо,он имеет самый высокий прирост.
Педри: пока не оправдывает,скорее всего просто устал,но продвижение вперёд у него почти 0.По ходу они с Роберто,будут конкурировать в этом сезоне.
-Атака:явный минус,уже писал,скорее всего не справится с своей задачей.В конце сезона уверен,разница забитых и пропущенных мячей будет с минус баллов.Депай:хоть какое усиление,старается,пока его винить рано.Брейт:опять на земле грешной,корона упала.Гриз:не чего добавить,толка в атаке 0,хорошо пашет в обороне,старается.То мешал Месси,сейчас Депай.Возможно следует больше бить издали,но нет ни кого,может Коут?Когда то он бил отлично,если не разучился,может и положить с 10 ток мячей?!
Вывод:ещё рано,но теперь видно,что проблемы обороны были не только в не работе Месси в обороне,его уже нет,все вроде бегают,или делают вид Бена,а толку мало,снова сплошные дыры около своей штрафной.Так может дело было не в Месси?Может ли Куман,вообще менять тактику команды от соперника и результата.Думаю,что нет.Тут нужен тренер калибра Анчелотти...

Ru1979 22.08.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от NDA
Ну как сказать. Лавка очень слабая. Сплошная кантера на замене. Когда у тебя на выбор Демир или Пуч, чтобы заменить Брейта - я бы не сказал что зашибись все.

А я так и спросил, а что изменилось по сравнению с прошлым сезоном?
Или может в прошлом сезоне у нас был фантастический запас?
Тринкао да Фирпо, которых легко заменят Демир и Эмерсон/Бальде.

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Месси 30+,теперь делят троица(Депай,Гриз,Брейт,или Дембеле).

А как Месси играл в важных матах? Где эти плюсы. С Реалом, Юве, Атлетико....нужна КОМАНДА.

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Может ли Куман,вообще менять тактику команды от соперника и результата.Думаю,что нет.Тут нужен тренер калибра Анчелотти...

А вот тут согласен. Вопрос тренера - главный.

Как по мне - состав у нас на победу в Ла Лиге и 1/4ЛЧ. Сможем ли добиться этого или чего-то больше - зависит от тренера.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot