![]() |
Барселона - Атлетико (08.05.21)
Завтра, нам предстоит провести очень важный матч. Лично для меня он решающий в некотором роде. Если завтра проиграем, тогда точно выбываем из чемпионской гонки.
|
Ну м по Куману можно будет сделать определенные выводы.
|
Куман на завтра уже страхуется. Типо матч будет не решающий, а просто важный.
Типо 3 месяца назад мы не ожидали, что будем бороться за первое место. Я надеюсь игроки, не разделяют такую точку зрения. |
Решающий матч. Если обдристаемся, то Кумана попросить надо будет. Жестоко, но это работает так.
|
Вот Куман как раз и не страхуется. Потому как титул не зависит от Барсы. Не всё в наших руках.
Я уже высказал мнение, что рэперная точка для нас - это вторник с Леванте, а для мадрида 16го в Бильбао. Я в глубине души надеюсь на Севу, но им играть после эпичного просера баскам будет очень трудно. Могу повторить ещё раз сентенцию о злом реале после Челси, что они бросятся топтать Севу с тренером - лузером Лопетеги и заведут их на ответ, самих игроков. А физически Сева не хуже мадрида сейчас. Это как минимум. |
Цитата:
То есть по твоему, можно все оставшиеся матчи проигрывать? |
Цитата:
Касперс, ты же сам в среду видел, что мячи в ворота реала просто не лезут, даже если мадрид стоит на поле. Это такой себе спортивный мистицизм. Неужели ты думаешь, что араб с Пересом не разложат три несчастные матча на запчасти? Подлодка уже утонула. Там объективные причины. |
Касперс, ты должен понять, что Барса уповает, как и мы, на чудо.
Перес разложил календарь с полным контролем гонки. Любой наш шаг будет с ответом, реал всегда играет этих три раза после нас и банды Чоло. Последний тур уже отыгран под аплодисменты мадрида. Давай верить в чудо. Шансов 1 процент. |
Состав вообще без сюрпризов, все те же все там же...
Максимум ньчья имхо |
Цитата:
Любой тренер тебе скажет...кроме Пепа:D |
Еще ни разу в этом сезоне Барселона не выигрывала, когда я брал пиво к футболу. Извините, но я пивом.
|
Никто не знает, почему в матче Алавеса с нашим следующим соперником Леванте идет уже 105я минута игры?
|
Цитата:
Я, конечно же, без! |
Почему так рано матч? Снова для азиатов?)
Барса как-то похуже играет до захода Солнца, нет?) |
Пока печальные 30 минут, катают мячик как в предсезонке, матрасам такой темп только на руку, еще и Бускетса теряем, хуже некуда
|
А Суарес такой мерзкий, если честно. Что в эпизоде ч Пике, что с тер Штегеном как непонятно кто себя ведет.
|
Че там?Вечеринка у Месси прибавила нам шансов на чемпионство?:D Сегодня окончательно сольемся,думаю,Не вечеринки надо проводить,а выигрывать нужные матчи,а с топами в этом сезоне мы не тянем.
|
По моему у этой команды проблемы с мотивацией, так дерьмово играть в значимых матчах нужно постараться.
|
Смотрю без надежды. Мысль одна – всех нахрен разогнать.
|
Тухель за полгода в Челси построил настоящую команду , Куман за год сделал косметический ремонт разваливающегося коллектива.
Во что играет команда Кумана? Я конечно далеко не эксперт, но я не могу понять, за счёт чего они хотят победить, что они наигрывают на тренировках? |
Без обострений тики-такой сыт не будешь)))
|
А хотят ли победить увидим во втором тайме. Если до 65й минуты не пропустим, то сюжет будет интересный. Полосатики Чоло подсядут физически.
|
Еще и Дембеле нет в составе)Человек,который может разгонять атаку и выматывать оборону соперника,сидит который матч на скамейке,Иначе как вредительством это не назовешь.Не знаю,в чем причина лишать команду пользы,которую стал приносить этот игрок в последнее время,но это очень большая ошибка.Не думаю,что это решение Кумана,скорее парня готовят на продажу.
Боруссию смотрю,бьются за ЛЧ холландовцы) |
С такой игрой скорее пропустят, как то печально все, Атлетику больше надо такое ощущение, а может так оно и есть.
|
Да причем тут нужно?!Мы тупо слабее топов в этом году.Больше мастеровитых игроков,налаженная игра,вот и пыхтим в играх с ними.Наш шанс был лишь в том,чтобы воспользоваться их подарками и надеяться на удачу в личных встречах.Но и в этом мы лажаем.
|
Цитата:
|
Что-то у Месси такая беда с любыми стандартами, что его просто надо подальше от этого всего держать. Настолько бездарное исполнение у игрока с таким уровнем - фантастика.
|
Вот тебе и Дембеле). Насколько быстр , настолько и туп
|
Ну, не проиграли, уже - достижение.
|
Ну все, дорога Реалу к титулу открыта))
Цитата:
|
Да, Мориба в эту игру как-то не вошел. Парня обвинять не в чем, но матч вообще ни о чем.
Дембеле - без комментариев. Ни мы, ни мертвый Реал, без защиты, не заслуживаем на чемпионство. Пусть уже Атлетико возьмет. |
реал разложит всех по полочкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
По матчу - практически все навесы в молоко. Штрафной на краю площадки в конце матча - в ноги Фелишу, после которого нам еще и контра прилетела. С пенальти такая же история. В чем сарказм, или в этом компоненте все ок? |
Надеюсь первое полезное действие Лапорты на трансферном рынке будет продажа Дембеле. Да хоть за бесплатно отправить куда подальше, хоть в Барсу B или даже Z перевести. Достал бл... Зачем ему вообще пасы давать, в важных матчах все только портит. Бездарь
|
Цитата:
Да что в Ла Лиге, в Европе. У кого каждый штрафной и навес заканчивается голом? |
Так этот титул чемпиона Ла лиги,скоро и не нужен будет вовсе.Дорогу к играм в еврокубков и так УЕФА перекроет и Реалу и Барсе,а в супер лиге,в играх за бабло,титул чемпиона местного чемпионата ни кому не нужен,так что пусть Реал радуется последнему их титулу в Испании.
|
Самый вкусный расклад для лысого. На блюдечке принесли трофей. Ну, спасибо. Завтра приготовят паэлью по севильски и привет чемпионство.
|
Цитата:
Ну с пенальти у него действительно слабо, тут спору нет, но по всем остальным показателям, насколько я знаю, в последние лет 5-6 он с большим отрывом далеко от всех остальных. Как в целом за этот отрезок, так и в частности в каждом из сезонов. |
С этим "тупым" Дембеле у нас игра в атаке намного острее.Совсем недавно он был в хорошей форме,забивал голы,начали хвалить парня,хейтеры заткнулись,но тут его притормозили,посадив на лавку.И началась новая хрень от его хейтеров,которые решили,что он выходя на 10 минут в конце матчей,должен вытягивать команду,потерявши по вине тренера или не зная кого там игровой тонус.И после этого еще и строите из себя знатоков футбола)))Да таких,как вы,в интернете вагонами сидит,заходи,читай и прикалывайся с их писанины):sorry: Просьба к вам "спецам " местным,не комментируйте мои посты,они для объективных и действительно разбирающихся в футболе людей:D
А для самых упертых скажу: у нас остались еще шансы,целых 3 игры впереди:D Команда по всем параметрам чемпионская,надо верить в нее до победного конца:D Перемеен требуют наши сердца...До нового сезона!:yo: |
15 июля 2025 года. Вторник - 01:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot