![]() |
Барселона - Алавес (13.02.21)
2-й матч на Камп Ноу из последних 13-и.
Атлетико даже без запасных справился с Гранадой. Реал и Севилья каждый тур отодвигают Барселону на четвертое место. |
Сейчас образовалась двоякая ситуация. Вроде все внимание на ПСЖ, и сегодня все основные на скамейке должны отдыхать. Но если всё внимание ЛЧ, где нам ничего не светит, то мы можем иметь проблемы в чемпе, где задачу попасть в ЛЧ, никто не отменял.
Кстати если сегодня Дембеле сыграет в матче, то мы будем должны перегнать Дормунду, ещё 5 мл. Вот такие условия сделки.:zol: |
Мориба, Пуч и Тринкао на поле, Де Йонг судя по всему в защите. Будет весело, особенно у наших ворот.
|
Цитата:
Да в четверке Барселона почти наверняка будет, уж слишком нестабильны Сосьедад и Вильярреал, а от остальных отрыв уже слишком велик. |
Цитата:
Если именно сегодня сыграет? Или если сыграет ещё 1 матч за Барсу? |
Ох, этот пас между линиями от Бускетса. Всем расположением тела показывал, что будет игратт на ближнего, а в итоге вырезал вот этот шедевр. Ни один полузащитник в мире так не умеет.
|
Когда можно будет спокойно смотреть матч с аутсайдерами, кто знает?
|
Жаль, что шестой не забили. Перед матчем с ПСЖ выиграть 6:1 было бы неплохо:D
|
Цитата:
|
Человек, видимо, пишет о том, что после пропущенного года, снова какая-то тревога за результат была.
Ну, от этой Барсы я уже ничего не хочу в плане титулов. Это невозможно. Пусть просто ребята играют в футбол. |
Несмотря на в целом не самый хороший сезон + череду трам, но мы достаточно неплохо справляемся с таким плотным календарем. Куман, в отличие от балаболов Вальверде и Сетьена, не стесняется давать играть молодым игрокам. Я, конечно, понимаю, что не будь травм, то тот же Мингеса наврядли бы получил свой шанс, но на данный момент по парню и не скажешь, что он игрок младшей команды.
Вообще, если посмотреть в будущее, то не все так плохо. Грамотно провести продажи, точечно усилиться и можно на что-то надеяться. Все-таки молодняк неплохой у нас. |
Куман там воспылал надегой по-поводу ПСЖ. Ну, минус Неймар - Ди Мария, ещё слух, что Верратти обделался тоже. Он в этом сезоне очень хорош.
Лучше бы голландец подготовкой к Севе занялся. Нам эта 1/8 ЛЧ тока с точки зрения финансовых обязательств клуба нужна. И так Уши не светят. |
Цитата:
Во во. То, что играют молодые совсем не заслуга Кумана :) А еще, вот этот матч показал, что есть кого выпускать и есть кому играть. Можно было попытаться не проиграть кубковый матч. Заметь как выигрываем и замены идут и молодые играют, а как все идет не по плану, он стоит и тупит у линии. |
Цитата:
Тогда с новыми ЦЗ которые отыграют в паре сезончик. Но по игре все было спокойно и уверенно. |
Цитата:
|
Цитата:
За 25 игру Дембеле в составе мы должны 5 мл. Поэтому не важно, в какой игре он бы сыграл. |
Цитата:
Ну как бы да. Если у Кумана были бы доступны Пике, Коутинью, Видаль, Ракитич, Суарес и Артур, то наверняка играли бы они. И в обратную сторону, если у балаболов Вальверде и Сетьена их не было, то они были бы вынуждены ставить молодежь, ибо других вариантов не остается. |
согласен. Не от дальновидной стратегии развития клуба сейчас молодежь играет. Все гораздо проще.
|
Вполне вероятно, что именно по Кумана инициативе клуб покинули опытные Ракитич с Суаресом и Семеду. Очень похоже, что Рональд целенаправленно взял курс на омоложение.
|
Цитата:
Не похоже. Куман говорил что не против Суареса, продать его решило руководство. А еще он открыто говорил что хочет Депая, Вейналдума и цз. Так что нынешнее положение скорее от безысходности. Но в то же время я думаю его стоит похвалить за то что эти молодые игроки прибавляют, видно что с ними работают, а не просто бросают на поле как Вальверде. Тот же Дембеле стал намного дисциплинированнее на поле. Лично у меня от работы Куман пока впечатление положительное, если в ЛЧ не будет очередного позора, а хотя бы достойно сыграют. |
Никаким боком, Куман не имеет отношение к уходу этой тройки.
Семеду-просто нужны были срочно деньги. Ракитич- пытались спихнуть ещё год назад, получилось тока прошедшим летом. Су-Игрок ухудшил физическую форму, поймал болезнь короля раздевалки, хотели ударить по Лео. |
17 апреля 2025 года. Четверг - 12:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot