Форум - Реал Сосьедад - Барселона (13.01.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (13.01.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3540)

Mix 13.01.2021 16:15

Реал Сосьедад - Барселона (13.01.21)

Месси и Араухо пропустили утреннюю тренировку перед полуфиналом Суперкубка Испании

Optimus 13.01.2021 19:11

Араухо тренировался в итоге, а вот у Месси все еще дискомфорт и играть сегодня не будет.

Mix 13.01.2021 23:20

Лени нет даже в заявке. Что ж, тем любопытнее будет посмотреть.

Blau-Graner 14.01.2021 00:47

Унылая игра, правда не самая худшая.
Гриз и Де йонг разочаровывают, хотя забавно что именно у этих двоих в итоге гол и ассист. Педри и Брэйт на мой взгляд лучшие, ну и защита тоже пока надежно играет

Aleks73 14.01.2021 00:52

Конечно, без Месси креатива мало, но есть концентрация всех игроков старта.
Второй тайм выглядит сложным со всех точек зрения. И пока не видно где у нас усилить позицию - настолько все играют ровно. Есть ощущение, что не приведи... кому-то просесть - и всё посыпется.
Тут уже расчёт на чуйку и опыт Кумана.

Aleks73 14.01.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Унылая игра, правда не самая худшая.
Гриз и Де йонг разочаровывают, хотя забавно что именно у этих двоих в итоге гол и ассист. Педри и Брэйт на мой взгляд лучшие, ну и защита тоже пока надежно играет

Ну, не согласен. Все удивительно ровно играют. Такая себе, извините, безмолвная работенка.

Katalonec18 14.01.2021 00:59

Де Йонг один из лучших в последних матчах, как нужно смотреть матч чтоб он разочаровывал?

Mix 14.01.2021 01:11

Блин, рука де Йонга была точно в штрафной? Повторов мало было. Есть у кого стоп-кадр четкий, где видно?

Blau-Graner 14.01.2021 01:13

Katalonec18, в последних матчах да, но сегодня на мой взгляд одним из худших был в первом тайме. Много брака и много потерь

Shamil 11 14.01.2021 01:13

Де Йонг такими темпами из героя матча превратится в антигероя. Что за ненужная перекатка мяча была в такой шикарной позиции

Xavitos 14.01.2021 01:46

Как насчёт того чтобы выпустить свежих игроков в центр поля? Куман выжимает все соки от тройки полузащитников

Optimus 14.01.2021 01:51

Зато нулевого Тринкао выпустил.

Mixseriys 14.01.2021 01:53

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Katalonec18, в последних матчах да, но сегодня на мой взгляд одним из худших был в первом тайме. Много брака и много потерь

Футбол смотришь ? тот что надо ? Уверен ?:)

dim_tuncan 14.01.2021 02:05

Какой же донный этот Дембеле! Еще по ходу и травму получил...

Shamil 11 14.01.2021 02:05

Какой же Дембель нулевой в фазе завершения атаки, просто дуб дубом

Mix 14.01.2021 02:30

Дембеле это просто... два матча блеснет, два провалится, еще три средненьких, потом начнет перфоманс и сломается еще в первом тайме и пропадет на полгода, и так уже сколько лет))

Если был бы на поле Брейт, то +Гризманн, Дембеле и Тринкау - можно было бы выбить страйк из незабитых пенальти в серии :D :D

Mixseriys 14.01.2021 02:31

вот почему я не буду хвалит Кумана. Он ничего не сделал, что бы вытащить матч. Тупо замены по позициям!

dim_tuncan 14.01.2021 02:33

Та че ничего?! Он выстроил самый тупой фланг - Фирпо-Тринкао! Как можно победить с такими игроками?!

ЗЫ. Пздц я в школе, играя в "Минус 5", лучше бил пенальти, чем эти миллионеры...
ЗЗЫ. Пацан зарешал! А этих сраных миллионеров не подпускать к пенальти никогда! ))

Mixseriys 14.01.2021 02:40

Гризман топ. А был ли хуже нап чем это чудо ?:)

Shamil 11 14.01.2021 02:42

Гризманна нельзя подпускать к пенальти! Он сам долбоеб и не понимает этого?? Ну не твоё это, ну на хера ты лезешь туда?!

Mixseriys 14.01.2021 02:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Гризманна нельзя подпускать к пенальти! Он сам долбоеб и не понимает этого?? Ну не твоё это, ну на хера ты лезешь туда?!

Я бы его вообще на поле не выпускал. Я уже не раз замечаю, что он мечется между игроками и не может понять, где ему быть.

Уже нет Суреса,нет Месси, не было Брейта. Кого еще убрать, что бы он нашел себе позицию ?
Единственное что, так это удары с лету. Эти мячи он влегкую ловит и все.

Aleks73 14.01.2021 02:51

Барса в финале - это главное. Ну, Месси желательно восстановиться, а то как то реал совсем фаворитом будет.
Может баски чето подергаются завтра.

Rasulinho 14.01.2021 03:47

Хорошо, что Тринкао не бил пятый пенальти. Как можно было этого парня за 30 млн скинуть? Араухо скорость показал неплохую пару раз, Лангле не привозит в последних матчах и сразу результаты получше стали. Ну, и Пьянич, наконец, попал в ворота хотя бы с 11 метров. А то он в футболке Барсы только в молоко бил, если память не изменяет.

Exius 14.01.2021 06:34

Мда, не думал, что когда-нибудь приду к такому выводу, но лучше было смотреть на мегапрагматичный футбол от Вальверде, чем на эти валидольные матчи Кумана. Всего-то полтора года назад закатили бы один-два мяча, подсели на свою половину и стали бы сушить игру. Скучно, но предсказуемо. А вот этих вот качель хватает и глядя на наши команды в еврокубках.

Интересно, если Гризманна и Дембеле продать, хотя бы 80 млн за двоих удастся получить? За что выпускают в каждом матче Тринкао - вообще не понимаю. Интереснее было бы посмотреть на Педри и Пуча вместе на поле. Пуча после сегодняшнего, кстати, Куман теперь просто обязан выпускать чаще. Гризманна, пока не продали, вообще больше никогда не подпускать к 11-метровой отметке. Дембеле в своем репертуаре - футбольного интеллекта ноль. Что такому игроку делать в Барселоне? Самое неоднозначное впечатление сегодня оставил Де Йонг. И герой, и антигерой в одном лице. Ну а кто точно герой - так это Тер Штеген. Без него и Месси Барсе точно топ-4 не светит.

В общем, я даже не знаю, радоваться выходу в финал или нет. Может лучше было бы силы поберечь и отдохнуть. 8-2 пока, конечно, не будет, но обделаться можно знатно, особенно, если Месси не восстановится.

Ну и рановато Де Йонг раскудахтался, что команда стала лучше играть по сравнению с началом сезона. Вы выдайте сначала серию хотя бы из 5-6 матчей, где не просто результат, а игра стала лучше, а потом говорите. А так - Месси наконец-то пришел в себя, Гризманн вспомнил, что надо по воротам попадать, судья благосклонный попался - вот и получились несколько побед. А игра как была убогой, так и остается.

ENERGET1K 14.01.2021 12:06

Exius, да брось, 3й сезон ЭВ было полное душнилово, Барса Кумана играет гораздо веселее))
Игру к сожаление не досмотрел, уснул) но без Месси видно что креатив команды множится на 0,5. Млять во что же мы будем играть если Лео уйдет, страшно представить...

Al Capone 14.01.2021 12:29

Просто было бы даже интересно поговорить с каким нибудь футбольным экспертом, в чем смысл нахождения Дембеле в основе. У парня какой то свой футбол. Так водиться и затягивать пас, мне кажется, в какой то детско-юношеской школе уже бы тренер орал с бровки. После просранного момента демонстративно упал, якобы с трамой - ну совсем удивляет, как ребенок, чтоб не наругали. На повторе четко видно, что он просто не попал нормально по мячу. Неужели кроме Фати никого нет в младших командах? Надо выуживать оттуда молодежь, т.к. на этого неадеквата уже стыдно смотреть.

Optimus 14.01.2021 12:37

Есть, в принципе, неплохой Конрад, но наш мега стратег его на пушечный выстрел к основе не подпускает. Зато с удовольствием выпускает днище под 17 номером, которое за пол года в команде ни одного внятного действия на поле не совершило.

Kaspers 14.01.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Неужели кроме Фати никого нет в младших командах? Надо выуживать оттуда молодежь, т.к. на этого неадеквата уже стыдно смотреть

Там есть Кольядо, Конрад- это те которые близко к первой команде, если брать линию атаки.

Пока сырые конечно парни, но свои, и намного дешевле всех этих Дембеле и Тринкао.

Поэтому и нужны срочно выборы, чтобы уже иметь план по продажам на ближайшее лето.

Kaspers 14.01.2021 12:42

А по Дембеле всё понятно, у человека минимум футбольных мозгов. Причём улучшения вообще нет. Плюс у игрока зарплата космос, и 1,5 года до окончания контракта. Поэтому ближайшим летом Гриз, Дембеле, Коут, Умтити в первых рядах на выход. И купить Холанна, если выкуп в 75 мл. можно актировать этим летом.

ENERGET1K 14.01.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А по Дембеле всё понятно, у человека минимум футбольных мозгов. Причём улучшения вообще нет. Плюс у игрока зарплата космос, и 1,5 года до окончания контракта. Поэтому ближайшим летом Гриз, Дембеле, Коут, Умтити в первых рядах на выход. И купить Холанна, если выкуп в 75 мл. можно актировать этим летом.

твои слова, да богу в уши! я бы с радостью разменялся так, Холанд=Гриз, Дембель,Коут и Умтити. ну и офк Месси нужно оставлять

Kaspers 14.01.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
твои слова, да богу в уши! я бы с радостью разменялся так, Холанд=Гриз, Дембель,Коут и Умтити. ну и офк Месси нужно оставлять

Для начало нужны выборы, и победа Лапорты.
Потом он будет реализовывать свой проект.
Холанн у него под номером один. Купить его очень реально. Цена примерно 100 лямов. Это включая агентские Райоле и Папе игрока.
Пока непонятно только, в 21 или 22 году можно активировать, такой выкуп. Но пишут, что на замену в Дортмунд, Райола уже возможно ведёт своего клиента из Аякса. Брайан Бробби, совсем недавно он отказал Аяксу в продлении контракта.

Мы будем играть по схеме 4-3-3. Это Лапорта чётко сказал. Норвежец идеально должен вписаться в эту схему. Но нужны деньги. Их можно заработать, продав дорогих и ненужных игроков.
За Умтити много не дадут, если вообще не придётся его отдать бесплатно.
По Дембеле пока непонятно, но я думаю, его тоже будут продавать.
А Вот Коут и Гриз первые на продажу. К Гризу есть устойчивый спрос, со стороны богатых клубов. С Коутом всё говорят сложно.
Никому он не нужен, из богатых клубов. Поэтому надежда, тока на продажников Лапорты.

NDA 14.01.2021 13:38

100+ какая-то минута, баски рвутся в контру по флангу (левый Барсы). Игроки Барсы уставшие, так как отбегали матч. Но Рики то свеж, и играет минут 20, и что смешно прорываются по его флангу.

Тут на всех парах прибегает Де Йонг с чужой половины поля (где он постоянно живет), обгоняет Пуча, догоняет баска и тормозит контру.

И Пуч еще хочет регулярно выходить? Это показательный момент. Он в любой конфигурации проигрывает полузащиту Френки и Педри. И Пучу надо переосмыслить свою жизнь и тренировки. Может реально надо было уйти в аренду.

Любой вменяемый тренер, кроме Кумана, выпустит Де Йонга и Педри на поле, а не Пуча.

Kaspers 14.01.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от NDA
И Пуч еще хочет регулярно выходить? Это показательный момент. Он в любой конфигурации проигрывает полузащиту Френки и Педри. И Пучу надо переосмыслить свою жизнь и тренировки. Может реально надо было уйти в аренду.

А Может Пучу для начала нужен нормальный тренер, который обьяснит пацану, чего да как. А не сразу скажет, что ты говно и вали из клуба.
А пацан отказав в этом, сразу попал в опалу.
И Куману надо поменьше, через своего друга журналиста, сливать чернуху в прессу. Что Пуига часть раздевалки не любит, что он не работает на тренировках, и тому подобную чепуху.

NDA 14.01.2021 14:03

Куман во всех последних командах является менеджером. Он задает направление, а тренировками и тд занимаются помощники. В данном случае Шрьодер, Ларссон, и тренер вратарей и обороны (лысый, постоянно забываю фамилию).

Пуч тренируется вместе с Де Йонгом, Педри и остальными. Все одинаково проходят тактику и выполняют циклический набор упражнений.

Из того что я вижу, Пуч не сильно подтянул физуху за последние годы. А это его слабая сторона с малых лет. Он не в шашки играет, и не лет 50 назад. Если не подтянет - ничего не светит, надо завязывать с карьерой.

И не надо в пример Иньесту или Хави приводит. Те работали как звери, даже в возрасте (при Лучо) оба покрывали и перекрывали дофига пространства.

Kaspers 14.01.2021 14:14

Пуч пока ещё маленький мальчик. Последнее его видео из Тик Тока, это подтвердило.
Ему нужен его тренер, который поверит в него и даст ему шанс, и направит его на путь истинный. То что у парня есть характер- он это подтвердил, причём и не раз уже.
А дальше всё в руках Пуча, будет только от него зависеть. Куману он не нужен, а летом посмотрим, кто будет главным тренером, и какие шансы появятся у Пуча.

dim_tuncan 14.01.2021 14:30

Та сильно он легковесный. Показательным был момент в центре поля, когда немного руку на него положили и он улетел в никуда! Если с каждым панькаться, то ничего хорошего из такой команды не получится...

Exius 14.01.2021 14:31

В атаке Пуч выглядит поярче, чем Де Йонг, Пьянич и Бускетс. Игра в обороне у Де Йонга, конечно, сильнее - не зря он даже на позиции ЦЗ может играть. Понятно, что Рикки еще многому нужно научиться, но для этого нужно играть, а не выходить раз в месяц на 15 минут.

Ну а что касается физики - я уже писал когда-то, это системная проблема Барсы при всех тренерских штабах. Даже не знаю, в чем дело. Траоре уходит из Барсы, превращается в стероидную махину. Коутиньо всего за сезон в Баварии заметно прибавляет в мышечной массе. Может Пуча тоже стоило отдать хотя бы на пол-сезона в аренду туда, где знают, что такое спортивная фармакалогия и как работать с железом.

Kaspers 14.01.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Ну а что касается физики - я уже писал когда-то, это системная проблема Барсы при всех тренерских штабах. Даже не знаю, в чем дело

Должна работать голова, а не бестолковая беготня быть. Должен двигаться мяч, а не игрок бегать.
Вот что нам завещал, Йохан, то пока и не меняется.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Если с каждым панькаться, то ничего хорошего из такой команды не получится...

Правильно, зачем панькаться. Лучше всех слить на раз. А потом стомиллионного накупить говна, и смотреть на него каждую игру, и скрежетать зубами от злобы, через раз.

Так как оказывается, есть парни в кантере, ничуть не хуже этих чудо игроков, и в разы дешевле. Тока они не нужны никому, политика партия такая, пилим деньги где могём. Надеюсь Лапорта и безденежье- это всё исправят.

Aleks73 14.01.2021 15:17

Пуч будет в обойме, ему повезло из-за травмы Коута. Но, летом всё туманно по нему. Барса уже не будет "облегчать" состав до гномов. Не та гениальность. Педри и Месси вполне достаточно. Пеп мог бы этим щуплым Пучем заняться, но скорее всего паренек уедет лидерствовать в среднем клубе.

Exius 14.01.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Должна работать голова, а не бестолковая беготня быть. Должен двигаться мяч, а не игрок бегать.
Вот что нам завещал, Йохан, то пока и не меняется.

И в последний раз это так работало еще во времена Пепа. Но и в его эпоху, как тут уже правильно написали, даже у невысоких Хави и Иньесты все было нормально с физикой. Тем более сейчас уже научились жестко и плотно играть против тики-таки - надо быть готовым и к физическим единоборствам. Я бы вообще Дембеле продал и вернул бы назад Траоре, чтобы он сметал и продавливал всех на фланге. Барсе такой тафгай не помешал бы, на поле разные ситуации бывают.

А Пучу объективно набрать 5-6 кило мышечной массы только на пользу пошло бы.

23 апреля 2025 года. Среда - 01:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot