![]() |
эх... как же жаль что матчи ЛЧ пока без зрителей ((( Можно было бы в Киеве на Барсу сходить :krut:
|
Цитата:
|
Ман Юнайтед мог оформлять выход в 1/8 ещё 2 матча назад, но теперь довольствуется только лигой европы. Зрелищный матч.
Зенит - опять позор. Если что-то по неэффективности управления и может сравниться с нынешней Барсой, то это Зенит. |
По-моему, после произошедшего вчера в матче ПСЖ - Истанбул необходимо переосмыслить борьбу с расизмом. Сейчас оружием в этой борьбе является ненависть, а не любовь. А целью - уничтожить оступившегося, а не помочь ему осознать ошибку и дать шанс на исправление. По сути очень тесно переплетается с так называемой Культурой отмены - токсичным инструментом для публичной порки, доводящим до разрушения карьеры и жизни людей.
История Кевина Спейси в этом плане очень интересна и показательна. Все обвинения с него были сняты, человек полностью реабилитирован, но все проекты с его участием были свернуты, а актерская карьера - фактически завершена. Это напоминает смертоносный ураган, который моментально разрушает все до основания - и тебе остается только разгребать руины и начинать все с нуля. Но Спейси своей карьерой заработал состояние, которое позволило бы ему провести беззаботно еще и вторую жизнь, не говоря уже о текущей. А что делать людям, которым повезло меньше: выживать или лезть в петлю? Или совсем свежий случай с обвинением Неймаром в расизме игрока Марселя, который после этого получил несколько миллионов сообщений с угрозами ему и его семье? В итоге расследование не доказало признаков расизма, а человек был готов разорвать контракт с клубом и завершить карьеру после такой волны негатива и угроз. Возвращаясь ко вчерашнему эпизоду. Красивые позитивные ролики УЕФА про #респект и #расизм кажутся теперь дешевым популизмом. Или просто за кадром остались методы борьбы с теми, кто по глупости или неосторожности вышел за рамки движения? Пережевать и выплюнуть - абсурд на грани с безумием. Вместо того, чтобы посредством диалога решить возникшую проблему полюбовно, демонстративно обнявшись на камеру, подав крутой пример, ситуация обостряется категорическим отказом продолжать игру с оступившимся арбитром, который теперь наверняка получит отстранение от работы, миллионы угроз в соцсетях и многочисленных отвернувшихся друзей, которые не захотят иметь ничего общего с расистом + вдобавок массу психологических проблем на фоне произошедшего - несопоставимое с содеянным наказание. Готовы ли вы заклевать осуждениями и угрозами в подобной ситуации своего ребенка или ближайшего родственника, разрушив его жизнь? А еще теперь мы имеем прецедент, благодаря которому при поездке на стадион мы можем вместо матча не получить ничего. Это еще хорошо, что вчера матч при пустых трибунах проходил. Ящик Пандоры открыт: команды сорвали матч по собственной инициативе и вместо штрафов/дисквалификаций/технических поражений получают доигровку с отменой вчерашнего удаления арбитра. Может, еще не поздно отменить удаление Зидана и переиграть финал ЧМ-2006? Ах да, Матерацци всего лишь сказал ему в лицо, что поимел бы его сестру. |
![]() |
реалу снова шара покатила.
Этот турнир они заколдовали. Уж не знаю, только ли колдовство здесь имеет значение. |
Цитата:
Чего бл*? С каких это пор Ливерпуль - шара?) |
Без центрдэфов и Хендерсона - реалу на один зуб. Тут победитель понятен. Я очень не хотел им Порто и Ливер, даже Дортмунд счас сильнее.
Тухель немного прибарахлил Челси. Вот в полуфинале, если для лондонцев сложится пазл без травм, они мадриду могут дать бой. Календарь у них божеский. Единственное, что может прибавиться полуфинал КА, что плохо. |
Цитата:
|
«Манчестер Сити» — главный претендент на победу в Лиге чемпионов по мнению букмекеров.
На успех «горожан» дают 3,25. Следом идёт «Бавария» (3,95), «ПСЖ» (6,25), «Ливерпуль» (7,75) и «Челси» (8,75). Интересно, что букмекеры практически не верят в победу «Реала» и дортмундской «Боруссии» — коэффициенты 11,0 и 17,0 соответственно. На последнего четвертьфиналиста — «Порту» — и вовсе дают 40,0. |
Зря букмекеры так думают.
|
Цитата:
|
![]() |
Только хотел спросить, кто хочет посмотреть как Бавария надерет задницу ПСЖ, как на 3-й минуте Мбаппе закатил гол на чужом поле. Хм, ну тем интересней. Надеюсь немцы найдут чем ответить
|
Все-таки в футбольном плане Неймар очень хорош! :krut:
|
Классная игра. Только защита Баварии реально пасует перед разрезающими пасами и скоростью Неймара и Мбаппе
|
На Неймара не поставили чистый пенальти. А травма Маркиньоса резко осложнила жизнь Парижу. Они и так прикатили без двух основных крайних защитников и двух цпз.
|
Ох, вот и Зюле ушёл.
Капец интересно. |
ПСЖ на 90 процентов в полуфинале. Пока на бумаге.
|
Бавария выглядела сильнее, но Навас выиграл дуэль у Нойера, если можно так выразиться. Не думаю, что ПСЖ на 90% в полуфинале. Если до первой игры я бы дал Баварии 60-70% на проход, то сейчас 45-50%. Все таки потенциально немцы сильнее, а ПСЖ команда без чемпионского характера и выстраивать глухую непробиваемую оборону они пока не умеют. И Почеттино пока не нащупал свою игру. Все что есть у ПСЖ - это три игрока, реально заслуживающих трофея ЛЧ: Ней, Мбаппе и Навас. Против них полноценная баварская машина. Скорее всего немцы немного недооценили возможности этих троих. К второй игре очень надеюсь, что внесут коррективы. Им надо забивать минимум 2 и желательно не пропускать. Вполне по силам.
|
Некому у Баварии сейчас забивать, чтобы в Париже +2 сделать.
|
Неймар красава! Обстучал весь каркас Нойера в первом тайме. Но, эти промахи бразила пока подтапливают Париж.
|
Париж в полуфинале. И это делает лучше шансы Пепа на финал, чем с Баварией после возвращения Левандовского.
Пепу нужно завтра не проиграть в Дортмунде. Вроде Санчо не играет. |
Как бы я не любил Реал, но без основной защиты, в атаке с Бензема и Винисиусом, спокойно прошли Ливерпуль. Вот как надо играть на выезде по счету, отдали мяч, сели в защиту и довели дело до конца. Уверен что пройдут Челси, да и скорее всего в финале выиграют, Ман Сити щас слаб, Псж не стабилен, Зидан фартовый и опыта хватает.
|
Да не обосрались , как мы пару лет назад
|
Гвардиола теперь может отомстить французам за Барсу. А там может и Реалу следом.
|
У Пепа огненный график. Он погнался за... 7ю зайцами. Прошу обратить внимание, что это не художественный приём, а действительно человек хочет побить рекорд, принадлежащий ему же и Флику (по 6 титулов за сезон).
И установить вечную планку, которую можно будет только повторить. И это, если ты английский, или к примеру португальский клуб. Из топ5 чемпов только английский. Пожелаем Пепу, чтобы зайцы не разбежались в разные стороны. Будем следить. |
Я жду матча Реал-Челси... Не думаю что Реал так легко пройдет англичан, даже допускаю проход Челси.
|
От Пепа сегодня один заяц сбежал. Рекорда не будет. Не очень глубокий запас сил у этой версии его суперкоманды. Ещё и Де Брейне травмировал лодыжку, с пока неизвестными последствиями.
Пеп, бросай эти туманы! Пора домой! |
Вы тоже видите, каким должен быть топ тренер?!
|
Тухель всегда был крутым тренером. Поэтому нет ничего удивительного.
|
Цитата:
|
По итогу 2-х матчей будет понятно, было ли это ошибкой.
На сегодня, сыграл он очень умно. Хотя конечно, учитывая, какие провалы были у Реала в первом тайме... Марсело вообще дед...назад не ходит, линию защиты не держит:D я не понял, почему его не сняли после перерыва. В такую игру, как играл Реал в первом тайме, запустить ПСЖ - тут был бы вынос тела. |
Зидан всегда хорошо тактически раскладывает соперника по деталям.
И каждый раз связывает их разными нитками. Сейчас есть сложности с графиком, но они преодолимы, так как домашка с Осасуной, где мадрид попробует взять три очка малыми усилиями и ротацией. Тем более, что почти все уже в строю. А ответка на Стэмфорд будет другой, чем вчера. Посмотрим на характер Челси. |
Мне кажется, что против Реала в финале шансов у Парижа больше. Так что пусть они проходят. Сити, конечно, няши и все такое, но уж очень они в своей бесхребетности напоминают Барсу.
|
Вроде как Канте считается табуреткой, а Бускетс гением, но выход из под прессинга Челси меня впечатлил. Неужели игроки у них техничнее? Наши против Реала задыхались.
|
Цитата:
|
Хм, первый тайм был целиком и полностью за ПСЖ, но во втором МС совершенно по-иному выглядит. Свой выездной они забили и вполне себе могут побороться за победу.
|
Всё началось с выхода на замену Саши Зинченко.
Он отдал гениальный голевой пас, настоящий шедевр на Де Брюйне! :D И игра перевернулась! |
Пеп отхерачит Поччетино и, скажу я вам, не в первый раз. Зачем хозяевам ПСЖ понадобился этот аргентинец я никогда не пойму.
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot