![]() |
Алавес - Барселона (31.10.20)
Совсем скоро матч. Должны без проблем брать 3 очка.
|
Цитата:
Если не подведёт реализация, то да. Пора бы хоть как то выходить на новую ступень в улучшении игры. |
4-2-4 формация по сути. Если де Йонг или Бускетс зависают в прессинге, то в центре поля просто пропасть. Ну хорошо, что хоть против Алавеса, а не против Баварии так выходим)) хотя хз, не в курсе во что играет Алавес в этом сезоне, может специально такой перегруз, чтобы их раскачать, но пока очень авантюрно)
|
Скорее бы Тер Штеген вернулся, смотреть на это позорище в рамке уже нет сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут невозможно саму игру Барселоны смотреть. Эпичное дно) |
Лео неслучайно не забил в сезоне с игры ещё ни разу. Уровень его игры от матча к матчу падает. Непривычно видеть на поле обычного игрока с именем Месси на футболке. Верим, что это временно.
|
Цитата:
Ну на самом деле Нето не так уж и плох, местами играет вполне на уровне Тер Штегена. В Класико пару ударов в упор потянул. Но сейчас, конечно, Пике и Нето - Биба и Боба... Начудили, в общем. Один отдал пас вратарю, на которого набегал противник, второй возомнил себя Тер Штегеном или Нойером и решил какой-то финт прям перед воротами сделать... |
Цитата:
При всей своей любви к Месси соглашусь. Мяч передерживает, будто не видит партнеров. Думаю, тут скорее проблемы психологического характера и отсутствие какой-то синергии в раздевалке. |
Мимо ЛЧ бы не пролететь в этом сезоне с такой игрой, с таким судейством и карманным мадридским ВАРом
|
Цитата:
Ну впереди ещё уйма времени. |
Забавно... Де Йонга толкают в штрафной, он падает - нет пенальти и желтая Месси за споры с арбитром, ВАР молчит. А был бы на месте де Йонга Рамос - уже был бы пенальти.
|
Один из худших таймов в сезоне. Нужны замены сразу в перерыве. Жду Деста, Артура и Педри. И надеюсь, что Куман попросит Месси начать пасовать.
|
Гризман днище. Нафига его вообще выпускают ?:(
Дембеле переиграл в приставку. Ситуация с голом на уровне цирка ) |
Дебиле конечно пипец - ни паса, ни обводки, ни удара, ни хрена. Урод уродом. Как его можно держать на поле? И добавлю, Куман не тянет от слова СОВСЕМ.
|
Уже давно было сказано, нету закидушек, нету дальних ударов, нету быстрых передач. А Алавес двухэтажный автобус поставил и если честно другого я не ожидал.
Нето это конечно эпик фейл. Бей сука на*** навынос. Отдай обратно Пике или просто выноси в аут. Бляяя что за дебил. |
В завершении просто беда бедой. Бускетс в данной роли совсем не тянет, совсем. Понятно, зачем Куман хотел Вейналдума. Тренерский штаб пытается что-то построить, но текущий набор игроков совсем не подходит.
|
Цитата:
Да я вообще не понимаю, почему Месси не дают отдых. Ну Алавес вполне себе такой противник, с которым можно было бы и без Месси попробовать сыграть. Ну нельзя в 33 года играть каждые три дня полный матч на все 90 минут. Усталость так или иначе будет сказываться и форма будет ухудшаться. |
Цитата:
Так выпустить Пуча или Аленью, дать им попробовать. |
Ага, Пуч даже в запас не попал :)
|
Где Мэлс и Алекс? Хочу их почитать по матчу и в целом по этому сезону)
Конеш и так было понятно, что он (сезон) будет выкинут в помойку, но Куман с такими результатами может вылететь прямо по ходу кампании. |
Я, конечно, не Мелс или Алекс, но отвечу тебе)). Никто не выкинет Куман до выборов, а их оттянут до февраля-марта 2021. Ну банально никто не пойдет в этом бардак без презика и перспектив, особенно трофейных и денежных. Кстати, ряд изданий уже пишут, что клуб реально завис над процедурой банкротства, тк платить клубу за нечем просто. Новому тренеру нужны будут гарантии и бабки, но до выборов, а точнее даже до лета 2021, когда закроют год, никто и ничего не даст...
|
Mix, Касперс своей спамящей кампанией против Бартомеу выдавил их с форума)
|
Ну я бы на Кумана не особо гнал. Ему всучили команду лузеров, трансферов необходимых не сделали, что от него ждать? Видно, что штаб работает, но нужных игроков под схему нет, отсюда и страдание это.
|
Ну и Месси очень вредит этой команде. По крайней мере в данном матче так точно.
|
Месси сегодня один из худших. Если у Кумана не хватает яиц его оставить в запасе при таком графике, то может он сам получит вторую желтую и самоустранится на следующий матч?)
|
Кто вы такие, чтобы гнать на Бога? ВОн сайт через игру его называет лучшим, примем везде и в любом качестве! :D
Куман скорее всего сказали не трогать Месси, тк с ним еще надеются продлить отношения до 2050 года!!!:finest: |
Дожили... Фати, Педри, Тринкао - атакующее трио Барселоны. Но эта малышня играет получше стариков.
|
Месси сегодня плох, это факт. А вот у Тринкао скорости нет. И похоже никогда и не было.
|
Вот обьясните мне, какого хрена на поле делает Гризман ? Какого меняют Активного Фати, а оставляют днище, которому повезло забить.
|
Да уж, такой треш в конце был, что просто даже не смешно.
|
Месси худший игрок матча. Мало того что ничего не получалось, да еще и вместо того чтобы заводить комагду наоборот дизморалит всех
|
Надеюсь не вылетим из Ла лиги остальное кое как стерплю:D
|
В 33 года играть каждый матч от звонка до звонка... или Месси согласится хотя бы на редкую ротацию, или такого ужасного арга мы будем видеть все чаще.
Не понимаю, чем Тринкау заслужил столько игрового времени. Из успешных матчей у него — только первый на предсезонке. Все. Давно, кстати, против автобуса в чужой штрафной не играли. Алавес бился отчаянно, молодцы. Из светлых пятен в игре: 1) Де Йонг в роли ЦЗ смотрелся лучше чем на родной позиции. 2) Пьянич. |
Цитата:
Да он уйти хотел, не то , что в запас... Может уже хватит про согласится или нет. |
Мда... Это какой-то... позор (с).
Цитата:
Все в руках Кумана. Даже я, не будучи футбольным тренером, но будучи примерно такого же возраста, как Месси, понимаю, что невозможно в такие годы играть в таком темпе и с такой нагрузкой. Если этого не понимает сам Куман, значит Месси должен попросить дать ему перерыв. Совершенно непонятная ситуация для меня. То ли Лео неадекватно оценивает свои силы и давит на тренера своим авторитетом, то ли Куман считает его нестареющим Суперменом. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на Лигу Европы шансы есть.:sorry: |
Надеюсь пдр Нето сегодня не уснет от кошмаров, впрочем как и вся команда. Имхо строить новый коллектив надо с защиты убрав на*** всю линию кроме Деста.
Вы видели как Лангле в моменте с перехватом мяча перед голом выключился из игры? Ни один топ игрок не остановился бы в таком моменте беги дальше забери мяч, зачем надеяться на Пике или кого либо ещё? Что за тихоходы в защите у нас. |
Цитата:
Да ты чего. Месси там в раздевалке подходит с ножечком и говорит- "ты только попробуй меня поменять" Не знаю у кого там прихоти, но в старт выходят далеко не те, кто лучше себя показывает. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 02:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot