![]() |
Сельта - Барселона (27.06.20)
Сегодня ранний матч, составы и ссылки на главной.
|
Какой голешник положили Месси-Суарез. В плане взаимопонимания у этих ребят конечно все в порядке.
Теперь защита решила чудить уже два момента после гола привезли |
В какое же дно превратился Умтити, жирное тупое дерево, вечно теряющее позицию и делающее все невпопад. Неужели нельзя его просто в дубль выкинуть, пока эта тупорылая рожа не согласится делать операцию или , что ещё лучше, выдворить его из клуба за любые деньги
|
Мечтаю о уходе Суареза из команды, это такое дно, уровень легенд футюола на выставочном матче когда всем род 50
|
Ловите черти! Рафинья вышел и трахнул всю пенсионерскую полузащиту и защиту. Закругляйте свой цирк, Реал - чемпион, на 200% заслуженный
|
Просто днари, невозможно смотреть этот цирк
|
Если честно, Пуч лучше чем Артур. Гризманн чужой на этом празднике жизни. Ракитич, редкий случай, был неплох.
Кто-то верил, что мы вытянем чемпионство? Я – нет. Так что ж сейчас возмущаться. Все норм. |
У Месси мяч в ворота не идет, Тер Штеген пару раз ошибся и всё - потеря очков. Гризманн даже в стенке стоять не может, куда ты спиной к мячу поворачиваешься, тряпка.
Цитата:
|
Цитата:
|
У Реала остались Эспаньол, Хетафе, Атлетик, Алавес, Гранада, вильярреал, Леганес. Только чудо от Хетафе и Атлетика спасет. А нам еще с Атлетико разобраться надо. Короче, все ясно. Лучше бы Барто обмены Гризмана на Неймара и Дембеля с Коутом на Лаутаро осуществлял. Но нет, избавимся от Артура. Привет, 2021 год
|
Спецом не писал по ходу матча, тк надоело одному это делать. По игре, конечно, и выделить некого, они не хотят уже играть, когда на дворе лето и надо лететь на Ибицу и тд. С Умкой тянули кота за яйца - получите, потерянный хроник с огромной личкой, не хотящий никуда уходить. По Гризу писать не хочу, он не нужен был особо при Су и Месси, а слева он не способен играть.
Вперёд, покупаем Лаутаро за 111 млн евро и ещё Пьянича и будет нам счастье... |
Ну никакой надежды на тренера, президента, ветеранов и не было. Я лично жду каких то изменений после выборов ибо с этими игроками, с этим тренером и этими руководителями никакого света в конце туннеля не видать.
Матч не смотрел и не буду, если честно в жизни и так чёрная полоса не кончается, не хочу ещё себя такими матчами добивать. Виска Барса! |
Почему же некого выделить? Я тащусь с игры Пуча - светлое пятно в команде. Человек постоянно в движении, всегда ищет мяч. Ну а в остальном...
|
Если убрать Фати и Пуча, то средний возраст игроков сегодня был почти равен 31му году!!! Вот вам и обновление по-бартовски.
|
Матч не смотрел. Жир вроде дубль сделал, ну что, продлеваем?
|
Ловить не в этом, не в следующем сезоне нечего. Потом придёт новый президент, и ему будут нужны годы, чтобы в выжженной земле после Барто, появилась жизнь.
Спасибо надо сказать за это, покуистам с громким названием Социос:sorry: Когда все нормальные болелы, по всему миру требовали отставки барто, эти терпилы в своём большинстве, просто поджали хвосты. А сейчас имеем то, чего заслужили. Ждём хрустального Де Шильо, может и продажа Фати не за горами. Я думаю барто, ещё способен нас удивить. Ну и отдельный привет, всем тем, кто кричал, что выкинем Валверде, будет тока лучше. Ну что, стало лучше? Не долго Сетьен гнул свою линию, дурдом имени барто, и его засосал и перемолол в тряпку:zol: |
Выход сейчас вижу тока один. Фонт и Лапорта должны поднимать людей. Выборы должны быть этим летом. Пока кандидаты темнят, и чего-то ждут, клуб ещё больше разрушается.
Такими темпами, в 21 году уйдёт Месси, плюс мы получим громадную дыру в бюджете, менять надо будет человек 20 в команде. У нас сейчас, даже 10 человек нет в команде, на которых можно строить новый клуб. ТШ ещё не продлил свой контракт, Рики и Фати ещё молоды, и не факт, что барто на них не решит заработать, и не скинет с клуба. Остальные или ветераны, или окуевшие личности, или просто средние игроки. Ла Масия почти разрушена засильем непонятного молодняка. Поэтому тока этим летом, в 21 году, может придти конкретный пистец этому клубу. |
Мне вот за МАТШа обиднее всего. Приходил в топ клуб, а по факту оказался в затухающем клубе с сомнительными перспективами. Не удивлюсь если через годик уйдет и он в условный Ливер или в ту же Баварию.
|
Цитата:
|
Все-таки тема с обменом Артура в Ювентус на Пьянича оказывается правдой. Бразил действительно отправился в Турин после матча в Виго.
Ну в таком случае о каких результатах может идти речь, если руководство клуба само ставит палки в колеса? И без того состав на 15 человек, 80% из которых 30+, так еще и это... |
Трудно умом понять руководство Барсы... Команда явно стареет, покупают еще одного 30 летнего игрока, зачем? Вчера внимательно следил за игрой Пуча, не знаю что из него получится в итоге, он оставил хорошое впечатление. Пуч всегда был в движении, хорошая техника умные пасы, проблема с габаритами, слишком мелкий он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, скорее всего смены барто этим летом не будет. Или должно, что-то серьёзно негативное случиться. Судя по новостям, Сетьен уже не жилец в клубе. Против него недоволен Месси. Понятно чью сторону выберет барто. |
19 июля 2025 года. Суббота - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot