![]() |
Ибица - Барселона (22.01.20)
Заявка на завтрашний матч:
Тер Штеген, Нето; Семеду, Лангле, Альба, Роберто, Юмтити, Фирпо, Чуми Ракитич, Артур, де Йонг, Видаль, Пуч Гризманн, Перес, Фати, Абель Руис Отцеплены только Пике, Бускетс и Месси. То есть обкатка основы продолжается, это интересно. У Ваге же нет травмы вроде? Отсутствие в заявке даже на такой матч - быстро Кике на нем крест поставил... |
Хотят продать сенегальца.
|
«Барса» изучает два предложения, чтобы Мусса Ваге был отдан в аренду в этот зимний рынок.
|
Согласно Пункту 1 Статьи 223 нового регламента Кубка Короля, чтобы иметь возможность начать матч розыгрыша данного турнира, каждая команда должна иметь на поле единовременно по меньшей мере 7 игроков, являющихся полноправными членами основной команды клуба. То есть, командам из Примеры будет разрешено держать на поле лишь 4 игроков молодежного состава или членов академии клуба.
При этом, согласно регламенту турнира, это соотношения не должно меняться ни в один момент матча, а если подобное случится - главный арбитр будет иметь возможность остановить ход встречи, и засчитать команде нарушившей регламент техническое поражение со счетом 3-0. |
че за дибильные правила ?
|
Цитата:
100%. В условной Бадалоне итак забьется стадион. А с норм командами итак выставляют Основной. Не понимаю причины. Но если все должно быть из-за бабла, значит Кубок херово продается и причина в этом. |
Цитата:
|
По этому регламенту играют уже пятый или шестой сезон. А кубок везде херово продается. Может быть, кроме Англии и Германии.
|
Пофигу на наполняемость стадиона. Главное - телеправа. С Месси в составе в разы вырастает аудитория перед телеками.
|
Почему Испания отстает по телеправам в Кубке и чемпе, знает кто нибудь?
|
На главной в анонсе матча тренером вписан Нос!!!
|
Ссылки есть на трансляцию?
Телеканалы, я так понял, не показывают? |
Состав ультра интересный ;)
Я нашел такую ссыль, вроде работает acestream://891d7f5868ce3cb3d7a0fee485fa48a69af91c9b |
Роберто будет играть левого центрального защитника
|
Такое ощущение что Фати немного просел в своей игре, тут имхо нужно сказать спасибо руководству которое вынудило использовать 16 летку по взрослому, внимание и психологический прессинг в таком возрасте мало кому на руку играет
|
И еще надеюсь уже на 45 увидим Артура вместо Дайпасназад-Ракитич, он просто кушает время который надо бы использовать для интеграции других игроков
|
Абсолютно не сыгранный и сырой состав. Отсюда и игра соответствующая.
|
У меня такое ощущение что обмен Нето - Сил нормальная такая афера) Нето нормальный кипер, но Сил как-то по ощущениям воспринимался как кипер близко к топ классу, лямов 10 точно недобрали с этого трансфера
|
Ибица вышла на матч своей жизни и готовы и умереть, и убить на поле. Пуч пока никак себя не проявляет. Разве что с пропущенным голом отметился безразличием и не пошел на мяч после прострела. Фати все так же плох, Перес пока явно сильнее. Фирпо нравится.
|
Владение мяча более 80 процентов. Но ударов в створ 0. Срочно нужен Лео, надеюсь он уже выехал из Барселоны;)
|
Строим атаки через левый фланг в основном, а там Фати, который не моГЁТ накрутить игрока 3 дивизиона Чемпионата Испании.
|
Пара фальшивых ЦФ. Оба играют в оттяжке, а впереди связать ЦЗ некому.
|
Даже выделить не кого. Все как то ни о чем. Вальверде вернись)))
|
Зря не взяли Месси, хотя бы полчаса поиграть он бы мог. Тем более раз ответного матча не будет (я же ничего не путаю?) и мы можем вылететь. Может у игроков Ибицы от одного вида Лео коленки задрожали бы.
|
Валверде то ушёл, тока команда то осталась. И из этого состава, быстро команду не построишь.
Цитата:
От этой Барсы, сейчас ни у кого ничего не дрожит. Спасибо Барто. |
Когда Ибица забила, я подумал может хоть теперь в случае вылета уберут Вальверде ::shame:: Вот до чего довели, уже привычка такая.
|
Лёгкой победы я и не ожидал.
Качество газона + маленькое поле + недооценка + тасовка состава = много факторов, которые играют против. Сейчас главное выиграть и двигаться дальше. Но трансферы нужны. И это я говорю не в контексте именно этого матча, этих колхозников в любом случае должны обыгрывать. |
Ну ладно там нет наигранных связок, но блин игроки индивидуально вообще никакие. У нас состав на поле стоит в тысячи раз дороже соперника, а по факта они нас переигрывают. И не сказать, что они прямо рвут жилы.
Просто ужасно играем, на самом деле. |
Цитата:
Ливер, Рому недооценили. Сейчас уже Ибица недооценённая? У нас уже менталитет особый, походу вырабатывается какой-то. |
Ну там не было никакой недооценки. Это команда 3 дивизиона. Не об этом речь.
Я упомянул сей факт как один из нескольких. В любом случае Ибицу должны проходить. |
Цитата:
Да понятно всё. Просто мне кажется, проблемы намного глубже чем ты привёл. И как я уже говорил, смена тренера не решит их полностью. Не потому, что Сетьен слабый тренер. |
Я надеюсь, данная стадия хоть из 2-х матчей состоит?)
|
Не надейся. Проиграем и сразу вылетим.
|
Позор
|
Лол, стоило Гризманну один раз пару секунд подождать мяч на первой линии... и на те гол.
|
M3ls, Но и пас от Френки збс
|
Цитата:
Хорошо, что этого не произошло. А Фати что-то очень плох сейчас. |
Отмучились. Эмоциональный всплеск и несколько хороших матчей у команды после смены тренеры - это, видимо, не про нас))
|
Отмучались. Игра показала, что все эти Фати, Пересы, Пучи, пока ещё очень сыры.
И всё будет решать старая гвардия, без неё никуда. Ну а Сетьену тьма работы. Ну и нап конечно нужен, Барто выбирай быстрее. |
Успел только на второй тайм. Ибица ппц колхоз: не футбол, а регби с элементами дзюдо.
Игроки Барсы перегружены, как бы Сетьен не перестарался с тренировками. Или спад (период зимний, что логично), или народ вкалывает сейчас как не вкалывал полгода. Собственно Месси, Бускетс и Пике отдыхают; да и Видаль с Умтити аналогично. Ну и как начали быстрее мяч катать вперед, появилась хоть угроза. Не видел как в первом тайме, но во втором Де Йонг хорошо так тащил. Пуча и Фати просто избивали. Против такой команды не молодых надо выпускать, а крепких лавочников. Типа Видаля. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot