Форум - Барселона - Леганес (20.01.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Леганес (20.01.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3425)

Kaspers 20.01.2019 13:16

Барселона - Леганес (20.01.19)

Интересно, какой сегодня состав выставит тренер. Вроде и соперник не слишком, сложный. Но можем получить сюрприз, если его недооценим. Тем более, в первом круге им уже проиграли.

Ну и Малком в заявке. А Денис который очень близок к Арсеналу, в неё не попал.

Mix 20.01.2019 20:21

Малком в расширенном списке, так что из окончательной заявки на матч его снова могут вычеркнуть.

NDA 20.01.2019 20:29

Прочитал сейчас что у Альбы и у Ракитича по 4 жк. Интересно когда обнулятся будут.

GERONIMO 20.01.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от NDA
Прочитал сейчас что у Альбы и у Ракитича по 4 жк. Интересно когда обнулятся будут.

Если так, то лучше сегодня. След матч с Жироной на выезде. А дальше там все посерьезней.

DiosD 20.01.2019 22:27

Надо бы брать реванш сегодня за первый круг:pcorn:

GERONIMO 20.01.2019 22:30

Аленья в старте. Месси сидит. Любопытно)

AK1983 20.01.2019 22:37

Вот Вам и ротация! А то загнобили тренера ироды)

Blau-Graner 20.01.2019 22:59

И правда очень интересный состав. Лично мне в первую очередь будет интересно посмотреть на Артура без 2 страхующих, т.к. Аленья больще в атаку играет, и в целом как сыграет команда без Месси. Жду что Коут возьмет на себя лидерство.

Andre3000 20.01.2019 23:16

Интересный состав, однако, но почему снова Роберт, а не Семедо?

Mix 20.01.2019 23:26

Потому что Семеду три дня назад отбегал 90 минут с Леванте, а Роберто полтора месяца отдыхал в конце года.

Optimus 21.01.2019 00:20

Дембеле в который раз уже забивает достаточно важный мяч. Интересно посмотреть сравнительную статистику его и Неймара во второй сезон.

DiosD 21.01.2019 00:20

Я не знаю кто повлиял, но Дембеле из гадкова утёнка превратился в лебедя. Аленья тоже очень радует.

GERONIMO 21.01.2019 00:42

И только я сижу и кайфую от Артура)

Mix 21.01.2019 00:47

Как же повезло, что Неймар решил уйти в ПСЖ за новым вызовом и издеваться над несчастным Генгамом. Дембеле с каждым матчем все мощнее и мощнее, а вот Коут - все хуже и хуже.

Andre3000 21.01.2019 01:06

А вот и Месси:D , на долго Муравья не хватило

Andre3000 21.01.2019 01:12

Все замены сделаны, а на поле все ещё играет Вермаален:D .ох чувствую, что очки потеряем

Shamil 11 21.01.2019 01:17

Спорный гол, мягко говоря, повезло что засчитали. Надеюсь у Дембеле несерьёзное повреждение , это сейчас важнее даже результата игры

Optimus 21.01.2019 01:18

Куэльяр решил поиграть на публику. При первом контакте картинно схватился за лицо, а затем ждал, пока наложат повязку на руку.

А вот у Дембеле все плохо :(

homya4ok 21.01.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Куэльяр решил поиграть на публику. При первом контакте картинно схватился за лицо, а затем ждал, пока наложат повязку на руку.(

он сначала по руке получил бутсой, потом коленом по лицу. Когда получаешь от такого кабанчика как Суарес, еще и на скорости, думаю это не очень приятно)

Andre3000 21.01.2019 01:39

Ну неужели эти миллионеры не способны без гения даже Леганес дома победить?!

NDA 21.01.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ага, Верма и Пике должны скинуть премию в кассу клуба. Все-таки 2 небыстрых цз (а третий - Бускетс) не подходят для Барсы в основу: чуть резче противник, и сразу пожар.

Вообще по игре пока ясно что Мальком и близко не Дембеле. Пока смотрится как Делофеу, которого за 15 лямов продали.

ЗЫ. Еще недавно фаны Арсенала пускали слюни что зимой им Дембеле обломится за недорого. Дениса им, и пусть успокоятся.

-Superman- 21.01.2019 02:04

Очень надеюсь, что Аленья станет символом надежды для ребят из кантеры. Очень зрело и круто провёл матч. Ну и Дембель прогрессирует семимильными шагами, просто шикарен. Здоровья.

Mix 21.01.2019 02:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Способны. И обыграли бы, даже если он остался бы досматривать матч на скамейке.

В целом ротация хорошая проводится. Все-таки нам в кубке не так повезло, как Мадриду, которому детишки вытащили одного из самых несложных соперников.

Mix 21.01.2019 08:03

Еще во время матча казалось, хоть и не показали нормального повтора, что гол крайне сомнительный засчитали. Теперь сомнений нет, это очевидный фол - https://twitter.com/LoboLourdes/stat...47785458089984

NDA 21.01.2019 09:38

Мяч не зафиксирован в руках, т.е. еще в воздухе. При этом у меня есть подозрение, что видео обработано в редакторе, так как с камеры со спины, вратарь не ровно мяч ловил (а был завален немного).

Я понимаю что сливочным в твиттерах Арбелоа всюду видится заговор ВАР-арбитров и стараются в каждом матче дискридитировать систему, но я больше доверюсь чувакам с профильными знаниями и с мониторами с разных камер (которые 3-4 минуты высматривали эпизод), чем лос бланкосам в интернетах.

ЗЫ. Забили бы такой Тер Штегену - аналогично бы писал: мяч не был зафиксирован. И было уйма забитых голов при незафиксированном мяче.

kouros07 21.01.2019 09:40

Коутиньо просто мёртвый.Сплошные ошибки.Что происходит с человеком вообще непонятно.
И да,здесь ещё пару месяцев назад был разговор о том,достойная ли замена Неймара на Дембеле. Становится очевидным что-ДА. Классный парень-очень ярко играет.
Пике проспал игрока очередной раз и пропустили.

NDA 21.01.2019 09:47

Суарес стал 5-ым по забитым голам за клуб. Я тут прикинул, что он и Кубалу может обойти - 26 голов осталось. Сезар (2 место) далековато с 232 голами, но Кубала достижим (3 место).

Andre3000 21.01.2019 10:25

Ну никак не может Муравей хоть попытаться поиграть без Месси! Ну неужели он так боится своей тени, что даже не верит в тех, кто играет у него в клубе? По матчу в целом не могу сказать точно, вечером гляну весь матч, тк смотрел с перерывами его, но радует форма Дембеле и что Верм отыграл весь матч. Коут просто уже бесит, причем уже и сам себя, - он покинут поле, даже не остановившись под трибунами и не поприветствовал болельщиков. Его надо продавать зимой уже, те обменивать на Мартиаля с доплатой с их стороны.

По Малкому бросалось в глаза, что он просто боится ошибиться, ему как будто запрещают самому что-то делать. Он очень закрепощен, правда тут есть причина - он почти не играет!

divinum 21.01.2019 10:28

Не знаю, уж лучше выпустить Лео и выиграть матч, чем просрать очки без него. Вот чего я не понимаю, так это почему Лео играет в Кубке.

Andre3000 21.01.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от divinum
Не знаю, уж лучше выпустить Лео и выиграть матч, чем просрать очки без него. Вот чего я не понимаю, так это почему Лео играет в Кубке.

тут все ясно, по крайней мере для меня, - у Муравья больше не будет такого шанса скорее всего в его карьере, те потренировать подобный клуб, способный выигрывать трофеи, вот и пытается наполнить свое портфолио как можно большими достижениями. ИМХО он сам не продолжит тренировать клуб, а выиграть пару титулов еще может с клубом, вот и играет боится рисковать, тк потом ему будет насрать, что будет в след году - главное титулы сейчас, а будущее клуба его мало волнует ИМХО...

Mix 21.01.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну никак не может Муравей хоть попытаться поиграть без Месси! Ну неужели он так боится своей тени, что даже не верит в тех, кто играет у него в клубе?

Барселона в этом сезоне провела 31-й матч, семь из которых Месси пропустил полностью, а еще в четырех провел на поле меньше получаса, то есть всего 20 полных матчей он сыграл за полгода. Будучи освобожденным от национальной сборной. Хочешь, чтобы лучший игрок мира вообще отдыхал в половине матчей сезона?)

Цитата:

Сообщение от NDA
Мяч не зафиксирован в руках, т.е. еще в воздухе. При этом у меня есть подозрение, что видео обработано в редакторе, так как с камеры со спины, вратарь не ровно мяч ловил (а был завален немного).

Отлично. То есть если мяч не зафиксирован, то можно ногой бить по рукам вратарю? Интересные правила.

AK1983 21.01.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
тут все ясно, по крайней мере для меня, - у Муравья больше не будет такого шанса скорее всего в его карьере, те потренировать подобный клуб, способный выигрывать трофеи, вот и пытается наполнить свое портфолио как можно большими достижениями. ИМХО он сам не продолжит тренировать клуб, а выиграть пару титулов еще может с клубом, вот и играет боится рисковать, тк потом ему будет насрать, что будет в след году - главное титулы сейчас, а будущее клуба его мало волнует ИМХО...

Да при чем тут риск? Ты вообще какой-то странный. Сначала ты поносил тренера и говорил, что он трус потому что Малком не играет. Теперь ты поносишь тренера из-за, что Месси выпустил на 25 минут.
А то, что Вальверде изначально оставил Лео на скамейке походу еще большая трусость тренера, так что ли?

Ну и конечно о том, что у Лео с ЭВ возможно была договоренность, что он выйдет побегать во втором тайме ты конечно предположить не мог. Или ЭВ снова трус, что договаривается с главной звездой Барселоны?

Эрнесто Вальверде единственный тренер у которого хоть как то сидит на лавке. Наверное это все трусость тренера.

P.s. Каким боком выход Лео на 25 минут негативно влияет на будущее клуба? При ЭВ заиграл Артур, заиграл Дембеле, начал играть Аленья. Вот оно будущее клуба.

Andre3000 21.01.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да при чем тут риск? Ты вообще какой-то странный. Сначала ты поносил тренера и говорил, что он трус потому что Малком не играет. Теперь ты поносишь тренера из-за, что Месси выпустил на 25 минут.
А то, что Вальверде изначально оставил Лео на скамейке походу еще большая трусость тренера, так что ли?

Ну и конечно о том, что у Лео с ЭВ возможно была договоренность, что он выйдет побегать во втором тайме ты конечно предположить не мог. Или ЭВ снова трус, что договаривается с главной звездой Барселоны?

Эрнесто Вальверде единственный тренер у которого хоть как то сидит на лавке. Наверное это все трусость тренера.

А ты лично знаешь о договоренности между Месси и Муравьем? Месси уже 31 год, с этим надо мириться и уже пытаться играть без него, особенно когда играешь дома и против не самой серьезной команды.

AK1983 21.01.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты лично знаешь о договоренности между Месси и Муравьем? Месси уже 31 год, с этим надо мириться и уже пытаться играть без него, особенно когда играешь дома и против не самой серьезной команды.

Я не исключаю такой возможности) Ну так играли 65 минут без Лео. Не думаю, что Лео за 25 минут так сильно устал на поле.
Я вот такую ротацию поддерживаю, когда лидеры больше тайма сидят на лавке. В прошлом матче Луис сидел, счас Лео. Выходим на решающую часть сезона, проходных матчей будет еще меньше.

Kaspers 21.01.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от AK1983

Ну честно говоря, Валверде тут не причём. Лео просто стал старше и мудрее, он сам об этом говорил. И прекрасно понимает, что к важным матчам надо подойти к форме, и показать свой высочайший класс.
Поэтому и нужна ротация на такие матчи. В противном случае, никакой Валверде(или кто либо), его бы не посадил на лавку. Плюс пример Роналдо перед глазами.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Коут просто уже бесит, причем уже и сам себя, - он покинут поле, даже не остановившись под трибунами и не поприветствовал болельщиков. Его надо продавать зимой уже, те обменивать на Мартиаля с доплатой с их стороны.

Таких игроков не продают зимой. Наша покупка это единичный случай. Поэтому доживём до лета, а там поглядим. Слишком много факторов должно сыграть, чтобы Коут ушёл. Он походу ещё психологически слаб, в отличии от покуиста Дембеле.

NDA 21.01.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Отлично. То есть если мяч не зафиксирован, то можно ногой бить по рукам вратарю? Интересные правила.

При выходах 1 на 1, вратари кидаются, ловят в чужих ногах, ныряют головой вперед, рискуют здоровьем и тд. Вратарь ничем не отличается от защитника в таких ситуациях, с той разницей что руки может использовать. Чего теперь вратарей оббегать?

Если абстрагировать, и вместо вратаря вписать туда центрзаща, то вопросы к Суаресу вообще не возникнут. Хотя аналогично мог бы Суарес в грудь или в лицо заехать по инерции в последствии. Да и вратарь на коленях стоял, и Суарес не поднимал колено/ногу выше положенного и не прыгал в стиле кунг-фу.

Как бы не было, чуваки с лицензией арбитров за мониторами лучше будут знать правила, и интересные они или нет. Таким образом любой удачный подкат за неконтролируемым мячем тоже может казаться опасным, но не нарушать правила.

Drew 21.01.2019 13:32

Альба игрок матча :bowdown:

KalleL 21.01.2019 13:52

Думаю тут дело в том что вратарь и близко не зафиксировал мяч, действие Суареза которое привело к голу случилось раньше чем само нарушение, наверное по этому и засчитали.

Mix 21.01.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от NDA
При выходах 1 на 1, вратари кидаются, ловят в чужих ногах, ныряют головой вперед, рискуют здоровьем и тд. Вратарь ничем не отличается от защитника в таких ситуациях, с той разницей что руки может использовать. Чего теперь вратарей оббегать?

Если абстрагировать, и вместо вратаря вписать туда центрзаща, то вопросы к Суаресу вообще не возникнут. Хотя аналогично мог бы Суарес в грудь или в лицо заехать по инерции в последствии. Да и вратарь на коленях стоял, и Суарес не поднимал колено/ногу выше положенного и не прыгал в стиле кунг-фу.

Как бы не было, чуваки с лицензией арбитров за мониторами лучше будут знать правила, и интересные они или нет. Таким образом любой удачный подкат за неконтролируемым мячем тоже может казаться опасным, но не нарушать правила.

Никто не говорит оббегать вратарей. Как никто и не говорит, что Суарес задирал ногу или прыгал в стиле кунг-фу. Суарес ударил ногой в соперника, получив тем самым преимущество - это называется фолом. Одно дело, если он внес бы чисто мяч практически из рук в ворота, и совсем другое, когда он бьет по рукам, через удар от которых мяч отлетает в ворота. Тут неважно, вратарь и руки, или полевой и ноги. Врезал бы в ногу защитнику, от которой потом мяч отскочил в ворота - это тот же самый фол.

Последний абзац хороший. Чуваки с лицензий арбитров в некоторых матчах не видят двухметровые офсайды и как мяч в воротах на полметра линию пересекает. Тут они тоже лучше знают правила?)

Mix 21.01.2019 14:50

Я не знаю о чем тут еще говорить. Если это не фол, то фолов в футболе как таковых нет.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думаю тут дело в том что вратарь и близко не зафиксировал мяч, действие Суареза которое привело к голу случилось раньше чем само нарушение, наверное по этому и засчитали.

Действие Суареса уже и есть нарушение правил, так как он ударил не по мячу, а по рукам вратарю. Да, мяч не был зафиксирован, но это не значит, что вратарю можно лупить по рукам. Если бы он выбил этот же самый незафиксированный мяч сбоку, то вопросов нет. Но не тут.

10 апреля 2025 года. Четверг - 05:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot