![]() |
Барселона - Эйбар (13.01.19)
Отцепили опять Малкома.
![]() |
Цитата:
И это после того, как отпустили Мунира и слов Муравья о том, что он был бы не против ещё одного форварда, для которого есть место.:finest: гениальный ход Муравья просто. Снова надеется на Месси и немного на Су... |
Я все еще надеюсь, что Малкома продадут в Гуанчжоу.
|
Муравей имеет на увази то, что у него есть место для сменщика Луиса Суареса. А Малкома он топит, как уже утопил Мунира.:D
|
Вы блин мозги хоть включайте перед тем как тренера поливать. Посмотрите заявку и скажите кого необходимо было из нее исключить ради Малкома который провел днищенский матч против Леванте!
Единственный вариант это Денис который к слову вышел охерено на замену. реально херню пишете, тьфу блин. |
Цитата:
Да вместо Аленьи, который также ничем толком не отличается на поле! Если что-то пойдёт не так в атаке, то кого выпускать будем? Мертвого Коута? Или может быть Дениса, который 10 игр провалит и только одну проведёт более или менее? |
Малкома ломают на Китай. В хорошем смысле. Он по идее должен стать там основной звездой. А Рафе обещают чуть ли не плеймейкера со следующего сезона. Ехали бы пацаны - Муравью мозги не парили. А то вдруг он еще на сезон в клубе зависнет.
|
Цитата:
Ну пускай ему Адуриса или Льоренте приведут, он их наверное хочет видеть. |
|
Как интересно. Официалка опубликовала состав заново. Вместо Видаля в старте Артур. Надеюсь, не в связи с травмой?
|
Ну Коут сегодня ожидаемо в старте, надеюсь сегодня себя покажет.
|
Kaspers, я тоже надеюсь. Партнёры-то сегодня другие будут...
|
Как Коутиньо играл в Англии? Все единоборства проигрывает, на ногах толком не стоит, я не понимаю что с ним творится.
|
Optimus, Очень круто он там играл) Думаю ему нужен гол в своем фирменном стиле, получить импулсь эмоциональный
|
Цитата:
Я ссылку давал недавно по нему. Ты походу не читал. Раз ещё такие вопросы возникают. |
Цитата:
Статья рассматривает тактические аспекты игры Коутиньо. Я обращаю внимание на его индивидуальные качества и на то, как он отлетает от соперников. |
400!!! В ЛаЛиге!!! Месси!!!
|
Роберто прям совсем не уровень Барсы. Если бы не проблемы в других позициях, уверен мы бы искали пз.
|
Суарес сегодня просто огонь был
|
В конце матча Су корчился от боли в ноге...
Малком в Твиттере написал, что нужно бороться и двигаться вперёд, не смотря на обстоятельства... |
Ежу понятно, что Луису счас срочняком нужно дублера вставлять. Честно, я уже и на Игало согласен. Кто-то эти минуты должен играть, когда Суарес не может или отдыхает.
Эйбаре, конечно, суперпрессингующая команда. Полностью оправдали свою стату. Как вам Куку? |
Товарищи, выпал на 3 месяца из процесса, в кратце, в двух словах, поясните какая сейчас ситуация в команде, кто прибавил, кто просел, кого продаём, кого покупаем и т.д.?
|
Цитата:
И это вчера на 3-0 устроился Эйбар при скучающем Месси, и отсутствии Дембеле, который любит убежать при высокой линии обороны. Дембеле уже вышел, когда Барсе уже не надо было ничего, и то умудрился рвануть и заставить пропотеть защей Эйбара. Куку ожидаемо отыграл вингера, а не латераля. Больше запомнился ошибками, чем плюсами. То что он быстрее СР это понятно, но ничего с этого не выгадал, но при этом Коку мощно раз обрезал свою оборону и катнул на Месси, Лео аж профигел от подарка и решил не забивать, хотя его позиция была. Скучал вчера короче Месси, лучшими вчера были другие люди. ЗЫ. Замены, кстати, вчера хорошие и вовремя были от Вальверде. Ракитич, конечно, в хорошей форме сейчас, и снять Бускетса, а не хорвата - логичное решение. Вообще, по дефолту, у этой Барсы 2-ка полузащей должна хорошо ротироваться после часа игры: полузащи пашут больше всех. И хорошо что хороших полузащей в Барсе хватает. И вообще не увидел провала Коута, когда он сел в полузащиту с выходом Дембеле: ясен пень бразил не сможет долго впахивать в гегенпрессе Клоппа, но и Барса в гегенпрессинг не играет |
Цитата:
Отлично, поэтому пускай продолжает играть в Эйбаре;) |
Суарес-человек по прозвищу Зверь,ну просто зверюга вчера.По остальным особо говорить нечего.
|
Цитата:
Форум страдает по Малкому) |
Лично я по матчу вообще не понял роль Артура на поле. Он и у своих ворот особо-то и не напрягается с отборами и тд, и у чужих его не видно. Он не обостряет, все делает как-то медленновато...
|
Цитата:
Роль - контроль мяча, типо стенки которая всегда рядом, с которой можно сыграть . Он минимум свой выполнил, в отборе конечно слабый. Вообще Артур смотрится хорошо когда нет Месси на поле. Когда команда высоко в прессинге, Артур под Суаресом играет и бегает высоко, так приносит пользу. А вот коутинио плох как Вингер. Не как полузащитник, а как нап. Он всегда был таким медленным? Да он в стеночку играет, да он в обводка идёт, но где скорость??? |
Вообще если заставить Коута играть на позиции Артура, чтоб быть своего рода стеночкой, и научить оборонятся , то можно и 4-3-3 с Дембеле смело играть.
Вообще много с что можно попробовать. Например 3-5-2 Альбу и Дембеле на фланги, по центру Пике Ленгле Умтити, в центре Рак Буся Видаль. |
Цитата:
Ну уже нашли вроде как. Мусса Ваге подаёт большие надежды в Барсе Б. Если всё сложится, и будет и дальше прогрессировать, то для него окончательно откроются двери первой команды. Так как, если уж и покупать, то топа или близкого к нему. В противном случае деньги просто на ветер. |
Цитата:
Постарайся вспомнить именно ПОСЛЕДНИЙ сезон Хави в Барсе. 1 в 1) Почему именно последний? Потому что в нем Хави перестал обострять окончательно. Но сушить игру с такими игроками гораздо легче. Артур когда в форме - он везде, где нужен. Вот его задача. Создавать численное преимущество на любом участке поля. |
Цитата:
Что за чушь я сейчас прочитал про сравнение, да и ещё «1 в1», с Хави?! Артур даже с сегодняшним Хави и близко не лежал, Хави и в Катаре отдаёт и держит всю игру, а Артур реально для отыгрыш пока, для другого пока не годится. Пасов вперёд вообще нет у него, а про дальние передачи вообще молчу, он побаивается играть остро, только наверняка... |
Цитата:
Да, от него в этом сезоне большего и ненадо. Со временем он будет брать на себя и другие функции, а минимум свой он исполняет нормально. Выход из под прессинге обеспечил, против дерзких команд которые вот так вот играют против барсы нужно именно то что делает Артур. Да он хуевый в отборе, да у него нет пока глаз на затылке, он не умеет так быстро развернуться как чави и отдать пас вперёд, но иногда он и такое выдает на минималках. В дебютном сезоне от него гениальности не жду. Пусть делает то что делает. Видаль всеравно почти выиграл конкуренцию судя по последним играм |
Артур это мобильный игрок контроля, который создает приемущество в количестве на разных участках поля. Без него выходить из под прессинга было бы тяжелее. Набегался столько, что пар шел с ушей, по этой причине и был заменен. Выносливость у него хорошая, и его напрягают бегать и за других.
Многие функции перекликаются с функциями Ракитича, в идеале в будущем, достаточно будет только одного игрока контроля. Опорный - Артур - АПЗ. А так да, Хави вспоминают в его лучшие времена, когда и Месси бегал и отрабатывал, да и вся атака (тобиш в молодые годы). Как только атака забила болт, во времена Лучо, и Хави и Иньеста уже больше пахали на МСН, чем на активную игру в атаку. |
Цитата:
Я не сравнивал его с Хави, что ты несешь.Я сравнил их роль. И строго роль Хави ПОСЛЕДНЕГО сезона в Барселоне, когда он выдал 100% передач и вперед было из них только две. |
Цитата:
Артур только стенкой является для отыгрыша, не более, а Хави до последнего двигал мяч в Барсе, даже в последний сезон. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot