![]() |
Атлетико - Барселона (24.11.18)
Ну вот и закончились матчи сборных. И сразу такой серьёзный матч для нас, да ещё и на выезде. Думаю, сегодня будет жарко.
|
Просто охренительный чемпионат. Такого больше 10 лет не было. Затащи сюда любого Топа АПЛ, сосали бы от Эйбаров и Райо Вальекан
|
ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti, Alba; Roberto, Busquets, Arthur, Vidal; Messi, Suarez
|
4-5-1. Интересно)
|
Цитата:
Типо да, или 4-4-2, не думаю, что Месси будет сильно опускаться в такую плотную полузащиту. |
первый тайм - скукотища смертная...даже вспомнить нечего
|
Умтити, конечно, сильно не хватало. Позиционно и тактически грамотно играет: вовремя встречает соперника, вовремя выбегает и создает офсайдную ловушку, еще и присматривает за Пике. Ленгле так пока не умеет, если сможет вообще.
Видаль отбегал как конь по всему полю, учитывая что СР сломался, немного стремно дотянет ли до конца матча (учитывая что и в сборной отдубасил). Пока отсутствие Ракитича совсем не сказывается - чего Вальверде хорвата не ротировал вообще не понятно. Матрасы одна из самых роботящих команд, что видел. Половина успеха Облака это впахивание его партнеров: под танк как Барса и Реал своего вратаря не кидают. Двойная подстраховка всюду. Если Месси или Суарес какое-нить чудо не сотворят, то и не вижу как забить. Если только Атлетико подустанет и лопухнутся где. Но нынешняя Барса аналогично легко может подарить матрасам шанс. |
Ну вот и все, Атлетико немного взвинтил темп в атаке и наша оборона сходу запаниковала. Рафинья держит Диего Косту на угловом)). Ничего этой Барсе не светит, сегодня будут на матчи сборных отмазываться.
|
Хех, хейтеры опять соснули у Дембеле
|
Бля, как же Лео сегодня ужасен, такую атаку запорол
|
Эх, ещё полгода с физруком мучаться. Даже не пытались давить на обескровленную оборону Атлетико.
|
Не знаю кому как, а мне матч понравился. Впервые смотрел игру против Атлетико с удовольствием от первой и до последней минуты. Две равные команды по игре и 1:1. Все хорошо, я доволен.
|
Месси становится похожим на Ронни, сдулся, не видит поле, постоянно отыгрывает на своего кореша, порит одну атаку за другой. Муравей конечно знатно обкакался в очередной раз. Просто жалкое зрелище!
|
Вальверде проспал конкретно. Чего опять держать замены до 80 минуты. И такое ощущение что если бы не пропустили то и замен бы не увидели. Мальколм и Дембеле норм то вошли, и это повезло. А так похоже план на игру был скатать ничейку.
Много полузащей это типа круто для контроля, но если у Месси не зашло - то и в чужие ворота не заходит. По обороне так-то претензий нет особо, прохлопали Косту - да и против него надо было ставить кого покрепче, а не Рафу. Коста как бульдозер затащил, а тер Штеген хоть и пробежал от штанги до штанги, но не успел выручить. Счет логичный и справедливый, хотя план на игру у Семеоне лучше играл по ходу матча. Вальверде немного повезло, учитывая что у Месси и Суареса сегодня не зашло. ЗЫ. Жду завтра обложку Спорта. Те в какой раз в этом сезоне, делают покерфейс, типа ничего и не было. |
Сегодняшний матч - шахматная партия. Приятно было смотреть
|
причём здесь вообще Вальверде????
кто видел на поле Месси? человека нет два месяца.если вначале его не было на поле по травме руки,то сейчас наш лидер -просто пустое место.как можно играть такую атаку? ну с Суаресом понятно-он после сборной прилетел.откуда прилетел Месси? от женушки с детьми? человек просто пешком походил игру,а когда получал мяч-тут же его терял.штрафные-смех на лужайке. стыдно сказать-но без Месси команда смотрелась намного лучше.какого хера,Лео???!! ты уже не претендент на золотые мячи(и справедливо),так выходи и доказывай теперь.не надо доказывать?а вот моё мнение-надо,и ещё и как!!!! все пиздят на Дембеле хором,что он тупит-играет в компьютерные игры вместо тренировок-вот мне лично по хер во что он там играет,если так же будет выходить и забивать важные голы. а вот во что там играет на досуге Месси мне не очень понятно.коэфф.полезного действия нашего лидера равен нулю.Может давайте будем объективными и признаем что Месси задолбал уже с такой игрой.или только я это вижу??? |
kouros07, Выпей водички, дыши глубоко. Месси сыграл свой не лучший матч, к чему так истерить ?
|
Люди, у вас с головой все в порядке? Да, Месси сыграл не лучшую игру, но только по своим меркам. Он сделал гол и был лучшим игроком Барсы с запасом это 100 процентов. Зажрались вы ребятки. Или у вас фетиш такой, кого-то по-любому нужно обосрать после матча. Раньше был Суарес, Дембеле, сейчас вот уже до Лени добрались. Он обыгрывал, обострял, да штрафные не шли и в концовке запорол неплохую контру, но без него мы бы с баранкой уехали домой это гарантия. Никто бы в той ситуацию не пропихнул бы так мяч на Усмана.
|
Не матч, а унылое говнище. Когда Барса играет с сильным соперником, меня всегда переполняют эмоции, я волнуюсь, переживаю, но вчера едва не заснул в первом тайме...:sorry:
Дембель вновь оправдал мои ожидания - продолжаю верить, что из него может вырасти очень крутой форвард, несмотря на его проблемы с дисциплиной...Очень не хочу, чтоб его продали, я скорее за уход Вальверде, чем Усмана...:hello2: Но результат в целом нормальный, теперь главное, со всякими Бетисами больше не терять очки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь первый тайм, просто боролся со сном. Тайм был просто кошмарный.
Катлеты построили тройные редуты, которые нашим пешком пытались безрезультатно пройти. Зная что наши вторые таймы, идут бодрее, решил досмотреть матч, и в принципе не прогадал. Обидно, что пропустили с первого углового, но в этом году в защите мы не блещем, поэтому гол был ожидаем. После пропущенного гола, мы заиграли быстрее. Но в который раз хочется отметить, что Валверде тянет с заменами. Рад конечно за Дембеле, когда он выходил, так и думал что он забьёт. Эх, парню бы мозги вправить, опыту бы поднабраться, то цены ему бы не было. |
Скучный матч, действительно. Но все игры Барсы против автобусов такие. Конечно гол Месси со штрафного (коих у него с его любимой дистанции было два) оживил бы бетонщиков.
Дембеле, играя полный матч, смотрится очень плохо, часто теряет мяч и не может играть в пас, но на заменах забивает. Пусть и выходит на 20 минут. С Умтити защита стала покрепче. Не нужно наезжать на Месси — он спас нас от поражения. Барса быстро возвращалась в оборону. Пропустили только атаку Гризмана. Пике все просчитал и выручил. Ничья нормальный результат по такой игре. |
Цитата:
Вот для примера взять сливочных: для молодых Зидан был неоспоримым авторитетом, и вся молодежь росла у него как на дрожжах: Варан, Карвахаль, Каземиро, Васкес, Асенсио. Сейчас при Лопетеги и Солари это тень себя прошлых. Просто Зидан умел вправлять мозги авторитетом, тут и Рональду не протестовал (и когда надо на лавке мог посидеть, чтобы потом на свежачка в ЛЧ рвать). Вальверде все это нафиг не надо (команду супер-пупер не отстроил, таланты какие-нить не взрастил). Я вообще не знаю чего ему надо: думаю спокойно и без конфликтов доработать контракт (не портить себе портфолио), и грамотно будет летом с ним попрощаться. И уже сейчас подыскивать и договариваться с амбициозными кандидатами. |
Цитата:
Тока сомневаюсь, что с Дембеле будут вошкаться в клубе. Будет спрос, сразу продадут. Цитата:
Ну скорее всего Барто, ему такие задачи и поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вальверде нужны титулы, да и нам с тобой так же.... |
Что означает "скучный матч"?! Можно характеристики в студию?
|
Симеоне иногда бесит блин. Диего могёт такие автобусы парконуть, что автобус Жозе на этом фоне маршруткой будет выглядить. Скучнейший матч просто.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot